Форум на ОКУЛУС

Тема 12004, сообщений: 8

Автор Сообщение
Алексей
     24 декабря 2007 (09:32)

Уважаемый Alex Lev Gold и другие Участники Форума,подскажите, что Вы думаете о присвоении серийных номеров подводным лодкам и самолетам.Смотрят ли на них конструкторы или заказчики с позиции нумерологии?

24 декабря 2007 (12:33)

Алексей,обычно названия присваиваются в честь конструктора или конструкторского бюро , завода или города выпуска.Все остальное это нумерация выпуска.Как время сменяется на часах,которое рассказывает нам многое,так и серийный номер ,который по нарастанию записывается в историю выпуска,точно так этот номер создает эту историю,где каждый номер имеет свою вибрацию и влияние.

Одно из таких исследований мы проводили с Л.Труневой по Астероидам.Она давала мне номер Астероида,записаный в Наасе.Я давал Характеристику,после чего она открывала название этого астероида-результаты были удивительными и точными

Ну а что просиходит с самолетами после присвоения номера и что из-за этого происходит в небесах

читайте в Топике.

"Первым делом ,первым делом самолеты,ну а девушки...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6660

ТОМ =666

Алексей
     24 декабря 2007 (12:50)

Спасибо за ссылку.Очень интересно.Но все таки номера проектов АПЛ, в частности, идут ведь не по порядку.Как Вы думаете, проводится ли кем нибудь нумерологический аудит этих цифр?

24 декабря 2007 (13:18)

Алексей,на сегодняшний день я считаю,что этим никто не занимается.Более того ,выскажу свое мнение.

Даже,если бы этим и знаимались.Как бы мы не хотели.Названия должны исходить от самого Создателя.Нумерологи при этом могут только сделать корректировку.То есть из предложенного создателем выбрать лучший вариант.На сегодня нет ничего долговечного и идеального.А значит любое название имеет кармическую завязку и связь с его создателями.В семьях это родители новорожденного.

Вопрос в другом.Кроме того,что мы можем скорректировать имя в лучшую сторону,мы еще...(говорю Мы,так как Астрология тоже может помочь в определении и улучшении многих факторов,но не судьбоносных)

.....Можем определять благоприятные и неблагоприятные дни для Самолетов,пилотов и делать Синастрию Пилот-Самолет-ДЕнь-удачный полет и посадка.

Японцы этим уже занимаются вовсю,привлекая к этому Страховые компании и за счет их финансирования осуществляют прогнозы,которые работают.

Я думаю мы придем к этому точно так,как пришли Синоптики.Ранее и Прогноз погоды был Анекдотом,когда прогнозировали дождь,но на тот день палило жаркое солнце или наоборот.И все же на сегодня Синоптики достигли точных результатов.Без финансирования и поддержки достигнуть точности они бы не смогли,Точно так как и Астрологи с нумерологами будут медленно двигаться к этому без Поддержки и оплаты проектов в этом направлении.Любое Новое всегда шло от Энтузиазма...

Доктор
     24 декабря 2007 (16:57)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12002&p=2

Peri
     27 декабря 2007 (02:33)

Alex а вы можете что-нибудь сказать про астероид № 789?

27 декабря 2007 (04:32)

789-высшая актава

3-ая ступень к.......

есть еще 4ая ,последняя к........

число состоящее из 700 и 80 и 9

Сумма 24=6

700Дает силу,владычество,высшее покравительство,Спасая через просвещение и заставляющее любить жизнь,придает спокойствие ,чувство свободы.После чего появляется стремление к добру и ко всему хорошему,которое приносит удачу,освобождение.

Если,перевести цифры в буквы,получим слово НЕфть,

Дающая энергию жизни-горючие смеси, полимеры,краску.

Число, зовущее в будущее с поддержкой ,через знания прошлого.С этим астеродидом сложно остатья в одиночестве,даже непродолжительное время

Пока все,-Хочу услышать название Астероида

Peri
     27 декабря 2007 (10:12)

спасибо Вам большое, очень интересно, это мой именной астероид Лена (Lena № 789)

значит нефть говорите...

п.с. расскажите о ступенях к.. по подробнее пжлст

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере