Тема 12004, сообщений: 8
Вопрос по нумерологии.Серийные номера ПЛ и самолетов. |
Автор | Сообщение |
Алексей |
|
alex lev gold |
Алексей,обычно названия присваиваются в честь конструктора или конструкторского бюро , завода или города выпуска.Все остальное это нумерация выпуска.Как время сменяется на часах,которое рассказывает нам многое,так и серийный номер ,который по нарастанию записывается в историю выпуска,точно так этот номер создает эту историю,где каждый номер имеет свою вибрацию и влияние. Одно из таких исследований мы проводили с Л.Труневой по Астероидам.Она давала мне номер Астероида,записаный в Наасе.Я давал Характеристику,после чего она открывала название этого астероида-результаты были удивительными и точными Ну а что просиходит с самолетами после присвоения номера и что из-за этого происходит в небесах читайте в Топике.
"Первым делом ,первым делом самолеты,ну а девушки... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6660
ТОМ =666 |
Алексей |
|
alex lev gold |
Алексей,на сегодняшний день я считаю,что этим никто не занимается.Более того ,выскажу свое мнение. Даже,если бы этим и знаимались.Как бы мы не хотели.Названия должны исходить от самого Создателя.Нумерологи при этом могут только сделать корректировку.То есть из предложенного создателем выбрать лучший вариант.На сегодня нет ничего долговечного и идеального.А значит любое название имеет кармическую завязку и связь с его создателями.В семьях это родители новорожденного. Вопрос в другом.Кроме того,что мы можем скорректировать имя в лучшую сторону,мы еще...(говорю Мы,так как Астрология тоже может помочь в определении и улучшении многих факторов,но не судьбоносных) .....Можем определять благоприятные и неблагоприятные дни для Самолетов,пилотов и делать Синастрию Пилот-Самолет-ДЕнь-удачный полет и посадка. Японцы этим уже занимаются вовсю,привлекая к этому Страховые компании и за счет их финансирования осуществляют прогнозы,которые работают. Я думаю мы придем к этому точно так,как пришли Синоптики.Ранее и Прогноз погоды был Анекдотом,когда прогнозировали дождь,но на тот день палило жаркое солнце или наоборот.И все же на сегодня Синоптики достигли точных результатов.Без финансирования и поддержки достигнуть точности они бы не смогли,Точно так как и Астрологи с нумерологами будут медленно двигаться к этому без Поддержки и оплаты проектов в этом направлении.Любое Новое всегда шло от Энтузиазма... |
Доктор |
|
Peri |
|
alex lev gold |
789-высшая актава 3-ая ступень к....... есть еще 4ая ,последняя к........ число состоящее из 700 и 80 и 9 Сумма 24=6 700Дает силу,владычество,высшее покравительство,Спасая через просвещение и заставляющее любить жизнь,придает спокойствие ,чувство свободы.После чего появляется стремление к добру и ко всему хорошему,которое приносит удачу,освобождение. Если,перевести цифры в буквы,получим слово НЕфть, Дающая энергию жизни-горючие смеси, полимеры,краску. Число, зовущее в будущее с поддержкой ,через знания прошлого.С этим астеродидом сложно остатья в одиночестве,даже непродолжительное время Пока все,-Хочу услышать название Астероида
|
Peri |