Форум на ОКУЛУС

Тема 12022, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     25 декабря 2007 (20:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тираша!

Одно твое желание -уже золотого стоит!

А ты не ,,бросай,, -чтоже ,мне одной теперь курить ?

Тиграша!

Ты - НЕ куришь !

Понимаешь? Повторяй - Я НЕ курю! Да ! НЕ курю !

Gaida
     25 декабря 2007 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lowka!

правилно !

Пороть ! Розгами ! Тиграшу !

Vi-Draider!

Знаю ,где нужна помошь ,но боюс , не выдержу.трусовата. сегодня целый день собиралась .завтра пойду.доброе дело по плану...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 декабря 2007 (20:29)

Тиграния -

так ведь новогодняя ночь на этот раз время и таких решений. Все получится А тем более - решение-то уже объявлено.

www.facebook.com/oculus.z
Тиграния
     25 декабря 2007 (20:56)

Гайдочка

Я уже тут продумываю, как правильно отвечать на "покурим?" Наверное " не хочу" Дальше меня спросят "ты чего бросила?", а я отвечу "да, просто не хочу!" На личном опыте убедилась, что нужно говорить всегда без вранья.

А повторять "я не курю!" тоже уже думала.

Шутка ли, 25 лет стажу?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 декабря 2007 (21:00)

Левка,

Лапа принята, держи в ответ такую же, АСЦ все же во Льве Но если хочешь могу и полосатую

Спасибо тебе

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 декабря 2007 (21:06)

ИринаЗ.

Да, решение уже принято и объявлено. Прежде все выглядело на уровне "хочу бросить курить", и было что-то не так. Задумалась и поняла, что "хочешь? - брось!"

Слово - оно такое

Эх, пусть в эту новогоднюю ночь силы небесные мне помогут!!!

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2007 (22:22)

Тигра, правильно

Как говорит мой муж: "Лучший способ бросить курить - это бросить курить"

Удачи тебе

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     25 декабря 2007 (23:37)

Добрый вечер, всем

Когда я служил в армии, постоянно читал книги, перечитал всю фантастику, что была у нас в роте. Добрался и до научной. Попалась мне в руки книга примерно 1972 года выпуска. Долго я не мог понять, что меня смущает в этой фантастике, потом понял - на другой планете, куда прилетели земляне, был построен идеальный коммунистический строй. Но не это мне запомнилось более всего.

Жители этой планеты в определенный час, все как один бросали свои дела и смотрели на солнце. Как позже выяснили земные ученые, солнце этой системы погибало, и люди постоянно "подпитывали" его своей энергией. Точно также намаливаются различные святыни и создаются эгрегоры.

-----------------

Нас на окулусе много, можно определить какую-то цель и в определенный момент в назначенное время, где бы каждый из нас не был мысленно направить свою силу на достижение коллективной благой цели.

Точку приложения усилий можно выбрать любую. Хотя бы искренне пожелать мощного развития, интересных тем и дискуссий на форуме окулуса, тем самым мы задействуем еще эгрегор Окулуса .

----------

Аня, ты в курсе, что ты больше не куришь?! . В противном случае, я к тебе домой приведу своего бегемотика купать...там его и оставлю

Это тебе, для моральной поддержки , книга маленькая. но интересная.

http://bookz.ru/authors/king-stiven/king_smoke.html

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2007 (00:13)

Вот (это по теме темы):

http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22031

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     26 декабря 2007 (01:03)

Виталик, конечно, конечно, я не курю!!!

А твой бегемотик - это кто? Он что всамомделешний? А купать его очень страшно?

Эту книгу я уже читала и не раз. Классная книга Впечатлила. Может еще разок?

Я не курю!

Я не курю!

Я не курю!

....

""Точку приложения усилий можно выбрать любую. Хотя бы искренне пожелать мощного развития, интересных тем и дискуссий на форуме окулуса, тем самым мы задействуем еще эгрегор Окулуса""

Виталик, эгрегор Окулуса уже задействован и работает. Он очень мощный, так как задействован практически весь мир. Своими темами мы затрагиваем не только Землю, но и Космос. И Слава Богу, что направление - нести добро.

Наверное, точкой приложения будет "Да не проникнет никогда зло на Окулус!"

Джесик,

Спасибо

Думаю, обойдется без порки

"Это же не наш метод" ("Приключения Шурика")

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере