Форум на ОКУЛУС

Тема 12022, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 декабря 2007 (11:33)

Доброе утро всем

Аня, бегемот всамомделешний , он у меня натаскан на табачный дым и постоянно охотиться на курильщиков . Поэтому, пока он добирается своим ходом до Питера, у тебя есть время бросить курить

Да согласен, насчет эгрегора Окулуса, но темы разные, а я предлагаю усилия направить в одно русло.

***Наверное, точкой приложения будет "Да не проникнет никогда зло на Окулус!"***

Вполне . Если остальные согласны, то необходимо определить только время всеобщего действия!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 декабря 2007 (13:32)

Vi-Draider -

www.facebook.com/oculus.z
     26 декабря 2007 (13:41)

Ви...Твои слова Услышаны Космосом

11:33=44

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 декабря 2007 (13:57)

Благодарю, Вас Алекс !

СОРОК ЧЕТЫРЕ — материализация тонкого магического канала в плотном (А. Подводный)

С космосом у меня прямая связь, мне бы до людей докричаться . Перед праздниками у людей другие очень приятные заботы . К тому же уже сейчас идет массовое отмечание праздников на корпаративах.

Раз точка приложения усилий определена. Получены одобрения хозяйки сайта и нумеролога. То осталось определить день и время, когда коллективные усилия максимально могут принести пользу!

Вем хорошего дня, полезных дел и просветленных мыслей

Тиграния
     26 декабря 2007 (14:40)

Всех приветствую

С наступающим Новым Годом!!!

Предлагаю завтра часа так в 3 дня. Мои елки отгремят, и я свободна для настроя на волну

Только смущает то, что активности не видно , а успокаивает то, что даже всяк сюда входящий своим любопытством нам поможет

ПС:

Виталик, а фотку моно твоего любимчика? А резко затормозить он сможет? Масса то большААя!!! Ты его попридержи пока , до новогодней ночи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     26 декабря 2007 (17:48)

Vi-Draider

я - обеими руками "за"!

https://briah.ru/
Berenice
     26 декабря 2007 (18:50)

Azalea
     26 декабря 2007 (20:41)

Было бы здорово одновременно пожелать в этот момент блага всем форумчанам, здоровья, спокойствия, развития

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 декабря 2007 (23:27)

Добрый вечер

Предлагаю завтра часа так в 3 дня.

Аня, тебе только музой и идейным вдохновителем быть . В 15.00 будем брать по форумнуму времени. То есть остальные, кто живет в других часовых поясах, сделают корректировку на местное время. Да и карта на завтра на 15.00 вполне

Предлагаю следующий текст для коллективной молитвы, или как это еще назвать?!

"Желаю эгрегору Окулуса роста светлых сил, дабы были они использованы на благо всем форумчанам, всяк судя входящий получил помощь, поддержку, знания, чтобы никто не остался необделенным вниманием и обиженным невежественным или коварным словом. Дабы обрел покой в душе, просветление и мудрость. Да не проникнет никогда зло на Окулус! Да будет так!"

Надеюсь не слишком пафосно . Но это только предложение, я естественно не настаиваю .

Также пользуясь случаем, хочу попросить прощения у alex lev gold'а за свои обвинительные, местами оскорбительные речи в Ваш адрес в августе месяце. Я ни в коем случае не умоляю ваши профессиональные и личные качества, но в тот момент поддался негативным эмоциям. Извините, Алекс

P.S. Аня, бегемотик тебе понравится

Всех благ!!!

Athina
     27 декабря 2007 (12:45)

Виталик, привет!

Молодец!

Тем более, что кармический закон работает строго: если хочешь что-то получить, надо что-то отдать. Это я уже давно заметила, что работает хорошо, поэтому доброе дело - это даже очень полезно каждому.

А все просто, можно хотя бы для начала покормить бездомную собаку или кошку, помочь слепому не вляпаться куда не надо, уступить место да и мало ли еще чего Фантазия богата, а для добрых дел совсем не обязательно сколачивать фонд

А коллективная мысль, говорят,хорошо работает. Давайте вместе попросим, чтобы следующий год умножил добро на земле. И сами будем этому следовать своими поступками

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере