Когда какая нибудь планета его достраивает до тау квадрата или соединяется с марсом или ураном есть момент опастности.
В это время необходимо соблюдать осторожность.
Постепенно дочька научится эти моменты определять сама и нейтрализовывать негатив.
Это конечно один из самых нервных аспектов, но и его можно и необходимо отрабатывать.
Начните с луны, она три раза в месяц активизирует, и легче всего отрабатывать.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Zebra
25 декабря 2007 (18:19)
Ксю, такой жек вопрос был и у меня. У племянницы мужа квадрат марса (8ой дом) к урану (12ый)Вычитала в интерпретации зет всякие кошмары. А мне ответили следующее, цитирую : "Да может, она революцию в мистицизме сделает? Или это как риск в тайной финансовой оперции, который этот аспект, кстати, и сделает успешной?
Или будет ревизором в банках, а аспект этот даёт беспощадность?
Или криминалистом станет ,следователем, и очень успешным, хотя и работа будет экстремальной?
"
-Selena-
25 декабря 2007 (18:24)
Как владелица соединения Марса и Урана, что тоже не супер, могу сказать: конечно же взрывоопасность характера. Бунт тогда, когда этого никто не ожидает. Причем резкий, агрессивный, с выплеском накопившегося раздражения. И тогда разом выдается в эфир все, "что об этом думаю" либо тогда уже драка и битие посуды. Дочке совет- контроль, контроль и еще раз контроль над своими эмоциями. Включать разум. Иначе-крупные неприятности...Люди таких вещей не прощают!
galinablanca
25 декабря 2007 (18:29)
В том-то все и дело, что у дочери ровный характер, мягкий и покладистый, без вспышек гнева и т.д. Поэтому боюсь, что это может проигрываться в событиях, а то, что с ней всякие неожиданности случаются с рождения, с риском для жизни, это факт.(((
Моя мама накануне своей гибели сказала мне, что у нее в течение жизни было около 20 несчастных случаев, но слава Богу, обошлось. Она сказала это за неделю до случившегося(
Особенно мужики, Вооще проявление урана в реале все пугаются и никогда не смогут простить.
Это страшно для непосвященных.
Ксю, но это и переход для дочки на следующий уровень.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
_anya_
25 декабря 2007 (19:40)
Ксю, у меня тоже в натале квадарт Марса с Ураном (там ещё тау с Луной получается). В детстве я тоже была очень спокойным и покладистым ребёнком..и всё было так, пока транзитный Уран не добрался до моего Марса: меня словно подменили! Появилась импульсивность..я бы даже сказала бесцеремонность, хотя мои друзья всё это называют здоровым нонконформизмом, постоянно хочется экстрима, острых впечатлений. Но для меня пока этот аспект связан больше с яркими положительными эмоциями. Негатив, пожалуй, присутствует только в отношениях с мамой (но это уже скорее моя Луна). Так что не всё так страшно ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.