По моему все что связано с Марсом или Ураном *мама дорогая*! У меня сейчас оппозиция. Тоже супер. Скафандр, пластырь на рот и угол... К технике лучше не подходить...
И Лучше знать такие периоды и быть начеку
Доктор
25 декабря 2007 (21:47)
Не стоит так бояться, у Н.Хрущева и других политиков и деятелей были такие квадраты и ниче - проскакивали все и жили себе в удовольствие ...
В астрологии самовнушений столько же сколько и реального и чего больше возьмет - ?..
Сказали спасибо: 1
galinablanca
25 декабря 2007 (22:40)
_anya_
Я не переживаю из-за характера дочки. Какая будет, такая будет, я ее любой любить буду и стараться понимать. Меня волнуют внешние обстоятельства, чтобы с ней ничего не случилось, поэтому..
Доктор, ваши примеры про Хрущева в самый раз!
Мартини, моя мама даже не подходила к технике) Может, ей интуиция подсказывала, что не стоит? Потому что она даже пультом от телевизора пользоваться не умела))
galinablanca
25 декабря 2007 (22:44)
_anya_.
P.S. Покрутила в Зете, когда же Уран подберется к Марсу дочери - в 2064 году
_anya_
25 декабря 2007 (23:36)
)))))
Мне просто кажется, что в натальной карте не может быть ничего фатального в принципе. И этот аспект..он всего лишь высвобождает энергию,а квадрат Уран-Марс - это очень мощный сгусток энергии. И она обязательно найдёт своё выражение, но мы можем этому поспособствовать и направить в нужное НАМ русло! Этот аспект ведь даёт лидерские качества, умение найти неординанрный подход к решению проблем - в бизнесе оч даже неплохо, человек точно не будет мямлей и серой мышью, может быть работа будет экстремальная или хобби. В общем, главное - это позитивный взгляд на вещи и всё будет хорошо ))
У меня Уран в том же градусе сейчас когда я еще в апреле без рук* (без фотика) на время осталась. Страшновато. Вчера *фээрверк* был... А так я свой Уран уже знаю Раньше начиналось лампочками, причем вышибало разом по несколько штук сразу - заканчивалось телевизорами навсегда...
Без самовнушений, методом наблюдений
Доктор
26 декабря 2007 (00:16)
.
galinablanca
26 декабря 2007 (00:30)
Мартини, какие ужасы))) Я вот с техникой дружу)
Аня, лидерские качества у дочери я буду только поощрять. И вообще.. Я ее очень люблю... независимо от ее натуры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.