В тихом омуте черти водятся. Если эту оппозицию злая планетка затрагивает вы все равно отреагируете ...если не по вашему будет
Korneli
360Astro.com
26 декабря 2007 (16:56)
Кстати: актуальный транзитный марс в раке и куча планет в козероге очень взрывоопасно смотрят на мою оппозицию марса к урану (весы/овен), но я ни с кем не ссорился и не собираюсь пока
В Японии , к примеру, не принято показывать никакого эмоционального негатива,японцы всё время улыбаются. Так что я думаю здесь многое от культурного уровня человека зависит.
Sabina
26 декабря 2007 (16:56)
У моего папы такой квадрат. Довольно нервный товарищ. Спокойный, спокойный, а потом вдруг визг на пустом месте (там еще Луна учавствует, секстиль к Урану). Кроме того, этот квадрат стал для него причиной экземы (кожные проявления аллергии), которая началась, когда Уран образовал оппозицию к Марсу и квадрат к своему натальному положению. Экстремальных ситуаций у него особых не было, скорее он сам экстрим для других. Я унаследовала от него связь Марс - Уран - Луна, и у меня тоже склонность к аллергии (сезонная), которая проявляется насморком и конъюктивитом (у меня трин Марс - Уран, квадрат Уран - Луна). Тоже повышенная чувствительность к внешним раздражителям.
galinablanca
26 декабря 2007 (17:45)
В общем, вы меня все утешили)
Как говорила моя погибшая мама: "В жизни можно бояться и страдать только от одной беды - смерти близкого человека. Все остальные проблемы в жизни - ЕРУНДА"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.