Форум на ОКУЛУС

Тема 12024, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Crona
     26 декабря 2007 (00:42)

Перевернем, если гореть будут...

Доктор
     26 декабря 2007 (01:11)

Crona
     26 декабря 2007 (01:26)

Она идет другим курсом, не спеши со шлюпками...

Доктор
     26 декабря 2007 (01:36)

Ладно, я в своей универсальной теме. Еcли че - туда...

Korneli
360Astro.com
     26 декабря 2007 (03:41)

у меня оппозиция урана к марсу, причём - марс в овне. я совершенно спокойный человек, не ругаюсь вообще

Crona
     26 декабря 2007 (14:36)

Звонок по телефону:

- Алло...

- И тебе алло, добрый человек.

26 декабря 2007 (14:37)

Korneli

В тихом омуте черти водятся. Если эту оппозицию злая планетка затрагивает вы все равно отреагируете ...если не по вашему будет

Korneli
360Astro.com
     26 декабря 2007 (16:56)

Кстати: актуальный транзитный марс в раке и куча планет в козероге очень взрывоопасно смотрят на мою оппозицию марса к урану (весы/овен), но я ни с кем не ссорился и не собираюсь пока

В Японии , к примеру, не принято показывать никакого эмоционального негатива,японцы всё время улыбаются. Так что я думаю здесь многое от культурного уровня человека зависит.

Sabina
     26 декабря 2007 (16:56)

У моего папы такой квадрат. Довольно нервный товарищ. Спокойный, спокойный, а потом вдруг визг на пустом месте (там еще Луна учавствует, секстиль к Урану). Кроме того, этот квадрат стал для него причиной экземы (кожные проявления аллергии), которая началась, когда Уран образовал оппозицию к Марсу и квадрат к своему натальному положению. Экстремальных ситуаций у него особых не было, скорее он сам экстрим для других. Я унаследовала от него связь Марс - Уран - Луна, и у меня тоже склонность к аллергии (сезонная), которая проявляется насморком и конъюктивитом (у меня трин Марс - Уран, квадрат Уран - Луна). Тоже повышенная чувствительность к внешним раздражителям.

galinablanca
     26 декабря 2007 (17:45)

В общем, вы меня все утешили)

Как говорила моя погибшая мама: "В жизни можно бояться и страдать только от одной беды - смерти близкого человека. Все остальные проблемы в жизни - ЕРУНДА"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере