Форум на ОКУЛУС

Тема 12024, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     27 декабря 2007 (02:44)

Мама, кнешно, всегда права, но, если бы хотела серьезно подойти к вопросу, а не потусить на форуме, я бы рассказал о том, как такой точнейший квадрат проигрывается у моей двоюродной сестры... А так, жалко время терять.

Мама права !

_anya_
     27 декабря 2007 (05:36)

Доктор, а вы всё же расскажите.. ))

Ева
     27 декабря 2007 (13:53)

Ксю, не уверена что там квадрат в чистом виде..если память не изменяет : Марс начало Стрельца-Уран конец Водолея, симолически очень..

Доктор, уточни пожалуйста, времени не пожалей, многие читают..на тему к тебе можно?

sparow
     27 декабря 2007 (21:22)

У меня тоже есть квадрат Марс-Уран (4 и 6 дом). О-очень импульсивна, раздражаюсь по мелочам и ничего поделать с этим не могу. Хотя в детстве была тихоней, все время под столом сидела - стеснялась .

Много раз слышала, что мне за руль садиться нельзя, но я все равно езжу, причем очень люблю скорость. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, аварий не было...

Доктор
     27 декабря 2007 (22:38)

Ко мне и в об'ятия можно ...

Я всегда смотрю как поставлен вопрос, ведь это характеризует уровень развития клиента Дальше смотрю как автор темы ведет разговор: если, как чаще бывает, парой примитивных фраз и смайлов или демонстрирует свою эрудицию по любому поводу, то говорить не о чем, даже на платном консалте - пусть смотрит ящик "про шоколадную жизнь Пу" или торчит на форуме или в попастро годами (как правило с этими так и происходит до седин)... А, если пробует вести разговор культурно и вдумчиво, не пал жертвой дибилпропагандны, и не красуется в релакс целях то - ... лечу !

Специально даю такой пост во время, когда форумный квадрат Марс-Уран напряжен квадратом Луна-Венера, наблюдаем ...

Тут вопрос поставлен так: "фатален ли" ...

РекаРекою
     28 декабря 2007 (13:45)

На мой взгляд, квадрат Марс-Уран не фатален. У меня самой он есть. Как при любом квадрате, на нас "давят" извне, чтобы заставить работать с нашими проблемами "изнутри".

Думаю, что любить, это не только принимать человека таким, каков он есть. Ему ещё помогать надо в том, что требует помощи.

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере