Мама, кнешно, всегда права, но, если бы хотела серьезно подойти к вопросу, а не потусить на форуме, я бы рассказал о том, как такой точнейший квадрат проигрывается у моей двоюродной сестры... А так, жалко время терять.
Мама права !
_anya_
27 декабря 2007 (05:36)
Доктор, а вы всё же расскажите.. ))
Ева
27 декабря 2007 (13:53)
Ксю, не уверена что там квадрат в чистом виде..если память не изменяет : Марс начало Стрельца-Уран конец Водолея, симолически очень..
Доктор, уточни пожалуйста, времени не пожалей, многие читают..на тему к тебе можно?
sparow
27 декабря 2007 (21:22)
У меня тоже есть квадрат Марс-Уран (4 и 6 дом). О-очень импульсивна, раздражаюсь по мелочам и ничего поделать с этим не могу. Хотя в детстве была тихоней, все время под столом сидела - стеснялась .
Много раз слышала, что мне за руль садиться нельзя, но я все равно езжу, причем очень люблю скорость. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, аварий не было...
Доктор
27 декабря 2007 (22:38)
Ко мне и в об'ятия можно ...
Я всегда смотрю как поставлен вопрос, ведь это характеризует уровень развития клиента Дальше смотрю как автор темы ведет разговор: если, как чаще бывает, парой примитивных фраз и смайлов или демонстрирует свою эрудицию по любому поводу, то говорить не о чем, даже на платном консалте - пусть смотрит ящик "про шоколадную жизнь Пу" или торчит на форуме или в попастро годами (как правило с этими так и происходит до седин)... А, если пробует вести разговор культурно и вдумчиво, не пал жертвой дибилпропагандны, и не красуется в релакс целях то - ... лечу !
Специально даю такой пост во время, когда форумный квадрат Марс-Уран напряжен квадратом Луна-Венера, наблюдаем ...
Тут вопрос поставлен так: "фатален ли" ...
РекаРекою
28 декабря 2007 (13:45)
На мой взгляд, квадрат Марс-Уран не фатален. У меня самой он есть. Как при любом квадрате, на нас "давят" извне, чтобы заставить работать с нашими проблемами "изнутри".
Думаю, что любить, это не только принимать человека таким, каков он есть. Ему ещё помогать надо в том, что требует помощи.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.