Сейчас озаботилась написать свою новую работу по сексуальной магии. Обозначив эту тему, все же хочу провести мини-маркетинговое исследование насколько это интересно. Итак, вступление к теме:
"Сексуальная магия".
Сексуальная магия – тема, более чем, закрытая. В Интернете можно по этому поводу что-то найти, но, как правило, это любовная магия, которую намерено путают с сексуальной, поскольку последняя предполагает практику. А вот ее то, практики, как правило, и нет. Автор этой книги имеет практику сексуальной магии и намерен поделиться с читателями не только теорией и практикой, и что более интересно, последствиями этой практики.
Что же такое сексуальная магия? Наука? Да. Искусство? Да. Техника? Да. Именно так: соединение этих трех составляющих и есть сексуальная магия, которая служит для изменения существующей реальности, посредством поднятия энергии кундалини.
Сколько должно быть магов?
Один. Тогда вы используете автоэротические техники.
Два. Тогда вы используете гетеро- или гомосексуальные практики.
Группа. Тогда пишется специальный сценарий.
В чем отличие сексуальной магии от магии любовной? Любовная магия – это способ привлечь к себе лицо противоположного пола, ваш предмет вожделения, причем, любой ценой, начиная от заговоров-присушек и кончая приворотами всех мастей.
Сексуальная магия приворотами не занимается. Ритуалы сексуальной магии – ориентированы на получение знаний о земных элементах. Чаще всего ритуалы сексуальной магии направлены на зарядку талисманов, исполняющие желание как одного мага, так и всей магической группы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
galinablanca
25 декабря 2007 (23:06)
Мадин Ра,
а может быть сексуальная магия вне зависимости от разума и поступков?? Вот я, не супер-красотка, а так, просто симпатичная, всю жизнь мучаюсь тем, что вызываю безумие у мужчин в сексуальном плане. Пытаюсь вести себя скромно, сдержанно, как серая мышка, но это бесполезно. Даже когда поправилась после родов на 15 кг, это ничего не меняло, не знала куда деться от сексуальных домогательств. А когда похудела, стало опять страшное дело как до родов... Но я ничего для этого не делаю и красотой внешней тоже особо не блещу. Ну в чем тогда дело?? Почему все как мухи на мед????? Прямо на улице ловят и останавливают, не говорю уже про общение тет-а-тет при знакомстве обычном (на работе, среди друзей и т.д.) Я ЛЮБВИ ХОЧУ, а мужчины дуреют на другую тему(
Мадин Ра, вы правы! Тема сексуальной магии - закрытая тема!
В большинстве случаев когда люди говорят о сексуальной магии на самом деле практикуется обычное б...во. Сталкивалась с этим лично. Близкий мне человек вдруг решил заняться сексуальной магией, тантрой, поднимать кундалини. Ну а на самом деле трахал все, что движется. Тогда это вызвало во мне отвращение...
Потом пыталась разобраться с этой темой, искала литературу... Понравилась книга Мантек Чиа и глава в "Одиннадцати уроках магии" Крега.
Но вот незадача - практиковать не выходит Когда влюблена и срасти пылают, как-то все магические техники вылетают из головы. А когда любви нет - то и секса не хочется, вообще никакого.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
ну а что хорошего? Мне хочется вызывать любовь, а не только похоть, причем ненормальную. Как-то ездила к подруге в гости, с ее друзьями отдыхали на берегу Финского залива. Так один парень свихнулся и пытался меня изнасиловать. Моя подруга была в шоке. Говорит, что знает его десять лет, что он на женщин вообще внимание не обращал, все думали, он импотент и идиот, а при виде меня свихнулся вплоть до того, что чуть ли преступление не совершил. Это кошмар был какой-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.