Тема 12029, сообщений: 61
Сексуальная магия |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Мадин Спасибо. Я, конечно, совсем о другом думала В таком виде я не готова. Возможно, со временем, во мне что-то и переменится. Но на сегодня - я пас! Для меня секс - это святыня между двумя разнополыми людьми, даже допускаю и проституцию, если это действительно секс, а не слепое .... Но, это для меня. И это не значит, что я буду вешать ярлыки на кого-то или осуждать. Просто у каждого свое мнение. И все же, спасибо Вам. Вы смелая женщина
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Liuba777 |
Вот чем заканчивается секс магия??? Магия есть магия не всегда это хорошо, хотя понятие растяжимое, что такое хорошо а что такое плохо. На каждую магию есть Бог он сильнее любого демона. Ксю в молодости и я в твоей шкуре была, но научила всех желающих быть друзьями, при чем до сих пор некоторые остались, ну так бывает. Как то прихожу в больницу к маме а там бабуля лет 70 хаит своих детей на чем только можно и тут же о мужиках думает. Куда душа ушла??? Ответ Секс убил всё, что может дать женщина. Дети к ней не появлялись во всяком случае, пока мама лежала около 2 месяцев в больнице, а нафиг она нужна кому в сексе в таком возрасте. Любовь сильнее, но любить не каждый хочет и умеет.
|
galinablanca |
|
slav психолог Москва |
|
alex lev gold |
Морфей,расскажу тебе к чему эта практика должна привести.Но расскажу через анекдот.Притча Каббалиста. Стоит Корова с открытом ртом .Влетает муха в рот и вылетает ,через заднее место. Корова блаженствует,причитая в слух-КАаЙФ. И Опять муха влетает через рот вылетает с заднего места.Корова опять Блаженствует,причитая-КАаааааааЙФ...... На 10ый раз,когда муха влетает в Рот. Корова затыкает задницу хвостом и Закрывает Рот,при этом ,кайфуя, думает-ВЕееЧНЫЙ КАаааааайф!
|
slav психолог Москва |
|
Hexa |
гораздо легче воспринимается информация и абсолютна безвредна для обычного человека))))))
при прочтении будет непременно охватывать ужас (((((( |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Неха! Вот как раз эти две ссылки - то , о чем я предупреждала в начале. Первая ссылка - передергивание сексуальной магии в любовную и наоборот, в результате - профанация. Во второй ссылке крайне невежественная статья про Кроули. Ну зачем? Зачем вам помои? С вами говорит человек, который имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ КАК К КРОУЛИ, ТАК И К ТЕЛЕМЕ. Вы у меня спросите, что вам не понятно, а не аппелируйте неграмотными ссылками. Да, мне уже все понятно: мини-маркетинговые исследования закончены. Сексуальная магия ПРОФАНАМ ВРЕДНА. Закрываю тему! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Hexa |
|
alex lev gold |