Форум на ОКУЛУС

Тема 12029, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     26 декабря 2007 (21:50)

Мадин

Спасибо. Я, конечно, совсем о другом думала

В таком виде я не готова. Возможно, со временем, во мне что-то и переменится. Но на сегодня - я пас!

Для меня секс - это святыня между двумя разнополыми людьми, даже допускаю и проституцию, если это действительно секс, а не слепое .... Но, это для меня. И это не значит, что я буду вешать ярлыки на кого-то или осуждать. Просто у каждого свое мнение.

И все же, спасибо Вам. Вы смелая женщина

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
     26 декабря 2007 (22:56)

Вот чем заканчивается секс магия???

Магия есть магия не всегда это хорошо, хотя понятие растяжимое, что такое хорошо а что такое плохо. На каждую магию есть Бог он сильнее любого демона.

Ксю в молодости и я в твоей шкуре была, но научила всех желающих быть друзьями, при чем до сих пор некоторые остались, ну так бывает.

Как то прихожу в больницу к маме а там бабуля лет 70 хаит своих детей на чем только можно и тут же о мужиках думает. Куда душа ушла??? Ответ Секс убил всё, что может дать женщина. Дети к ней не появлялись во всяком случае, пока мама лежала около 2 месяцев в больнице, а нафиг она нужна кому в сексе в таком возрасте.

Любовь сильнее, но любить не каждый хочет и умеет.

galinablanca
     26 декабря 2007 (23:07)

Reserch,

спасибо! Только я не совсем поняла, чем вызван такой комплимент. Я же ничего не делаю для этого и вообще..

slav
психолог Москва
     27 декабря 2007 (02:44)

Да, во многих культах существует эта секс-магия. Особенно подходит для тех, кому тяжело выплеснуть психическую энергию во время ритуала обычными методами хотя забавно И как говорят: "каждому свое".

Мадин Ра, успехов Вам в этом творчестве!

27 декабря 2007 (02:53)

Морфей,расскажу тебе к чему эта практика должна привести.Но расскажу через анекдот.Притча Каббалиста.

Стоит Корова с открытом ртом .Влетает муха в рот и вылетает ,через заднее место.

Корова блаженствует,причитая в слух-КАаЙФ.

И Опять муха влетает через рот вылетает с заднего места.Корова опять Блаженствует,причитая-КАаааааааЙФ......

На 10ый раз,когда муха влетает в Рот.

Корова затыкает задницу хвостом и Закрывает Рот,при этом ,кайфуя, думает-ВЕееЧНЫЙ КАаааааайф!

slav
психолог Москва
     27 декабря 2007 (03:01)

alex lev gold, вот еще один плоский анекдот:

Вывеска "снятие порчи и сглаза с помощью секс-магии"

Так-что, Мадин Ра, не для широкого обозрения эта тема успехов!

Hexa
     27 декабря 2007 (13:44)

гораздо легче воспринимается информация и абсолютна безвредна для обычного человека))))))

http://www.mistik.ru/0000magic008.htm

http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=3&...rticle=10243

при прочтении будет непременно охватывать ужас ((((((

Мадин Ра Грандмастер Таро
     27 декабря 2007 (18:59)

Неха! Вот как раз эти две ссылки - то , о чем я предупреждала в начале. Первая ссылка - передергивание сексуальной магии в любовную и наоборот, в результате - профанация.

Во второй ссылке крайне невежественная статья про Кроули.

Ну зачем? Зачем вам помои?

С вами говорит человек, который имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ КАК К КРОУЛИ, ТАК И К ТЕЛЕМЕ. Вы у меня спросите, что вам не понятно, а не аппелируйте неграмотными ссылками.

Да, мне уже все понятно: мини-маркетинговые исследования закончены. Сексуальная магия ПРОФАНАМ ВРЕДНА. Закрываю тему!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Hexa
     27 декабря 2007 (19:22)

Совершенно не понятна Ваша реакция.разве речь идет лично вас или все же сексуальной магии ???

27 декабря 2007 (19:23)

А Я,как древний потомок ,Александра Макидонского и Сын Юлия Цезаря -Заявляю!

Секс в России- ЕСТЬ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере