Форум на ОКУЛУС

Тема 12029, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     28 декабря 2007 (07:52)

Спасибо большущее за ваши умные вопросы. Вижу, что тема сексуальной магии интересна вам. Постараюсь отвечать на вопросы по мере их поступления и в силу своего знания и понимания этой магической дисциплины ( у меня нет высоких степеней посвящения в О.Т.О.), поэтому что-то додумывать не буду.

Однако, степень моей откровенности на заданные вопросы будет ограничиваться табу, которое посвященный человек не имеет право перешагивать, общаясь с профанным миром.За это следует жестокое наказание.

Вы, наверное, обратили внимание, что во всех топиках я ничего не писала о собственных сексуально-магических опытах. Только сказала, что таковой опыт есть.

Далее были продемонстрированы статьи, которые есть в открытом доступе в интеренете.

Будем исходить из этого.

Итак, отвечаю на вопросы nani:

"...я не язычница, хотя не крещенная и не посвященная ни в одну религию никакими ритуалами, но секс считаю интимным делом двух, а не группы(это отдельная философия). Вот не получится у меня любить группу,и ханженство тут не причем.Я маг от природы, без всяких посвящении, и моя карта рождения прекрасно это описывает".

Ответ:В том, что вы - маг я нисколько не сомневаюсь. Но в основе вашей магичности - повышенная сексуальность. Для меня это очевидно. А для вас?

Надеюсь, что различаете понятия " магия" и "колдовство". Категории по своей энергетике очень разные. Первая категория - магия, подразумевает следование определенной традиции и связь с богами или богом ( теургия, как высшая магия).

Далее, вы пишите: "...Я все же думаю что магия не может быть узкой и целенаправленной в одно русло,тем более в таком плане как низкоэнергетическая сексуальная составляющая, которая несомненно тесно связанна именно с физическим телом. Высшая магия все же область души и духа".

Ответ:

Магия всегда целенаправлена, поскольку ее ядро -воля (желание) или концентрация усилий.

По поводу "низкоэнергетической сексуальной составляющей, которая связана с физическим телом", в телеме во время причастия прихожане говорят:"нет не единой части меня, которая бы не была божестванной ( вариант - "которая бы не была от богов"). Божественно все: ОТ КОНЧИКОВ ВОЛОС ДО НОГТЕЙ ВАШИХ СТОП. "СЛОВО ГРЕХА - ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ".

И сексуальная магия НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ОБЫЧНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ, а как молитва для ОБЩЕНИЯ С БОГАМИ. ПОДНЯТЬ ЭНЕРГИЮ КУНДАЛИНИ - ОЗНАЧАЕТ ОРГАЗМИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВЫСШИЕ ЧАКРЫ - четверную (анахата), пятую (аджна), шестую (вишудха) и седьмую ( сахасрара).

Такие состояния у меня были. Они ведут к сильным изменениям.Человек из обычного становится необычным.Это инсайты, открытие паранормальных способностей, открытие всевозможных талантов ( у меня через это пришла медитационная живопись, поэтический, даже шире - литературный дар, арканологический принцип чтения информации, ясновидение и так далее).

Далее отвечаю на вопрос МОРФЕЯ:

А слышал, что секс-магия может быть и в трансе, и не с группой человеков или кем-то, а напрямую с духами там много инкуббов и суккубов.

Ответ:

Да, это так. Но сексуальных контактов с инкубами и суккубами лично у меня не было. Они приходят ко мне в сон. Я начинаю орать, сопротивляться и ...просыпаюсь.Даже во сне приходиться быть чрезвычайно осознанным.

Вопрос от Crona:

"Карл Густав Юнг был посвящен в О.Т.О.",

краем уха слышала, но инфы нет...

Если владеете, подбросте, плиз...

Ответ:

Не владею. Мы в гностической мессе упоминаем его имя среди святых Телемы, наряду с Кришной,Тахути, Христом и другими.

Вопросы от Эш:

Мадин Ра,

в ночь с 23 на 24 Вы мне снились , и еще четверо Вашиx товарищей (так было во сне). Вот никак не пойму - к чему бы ето???

Ответ:

Специально астральными путешествиями в вашу сторону не занималась. Наверное это вы притянули мой фантом.

Эш пишет:

Про Ваш первоначальный вопрос: писАть ли книгу? Пишите, конечно.

Ответ:

Спасибо! Здесь, на форуме, у меня генеральная репетиция.

Далее Эш говорит:

(Да, к сексу я отношусь тоже сугубо индивидуально, даже сказала бы егоистично: мое и партнера, третий (и все за ним) лишний

Ответ:

Эш, дорогая, я не говорю про секс. Речь идет о сексуальной магии.Это две РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ.

Вот заодно отвечу и всем, кого напрягает слово "группа". ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. ЭТО ВОПРОС ВАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.

Да, поймите же вы: я ни на чем не настаиваю.

Просто обозначила как факт - такое есть.

Далее предлагаю этот момент более не упоминать, поскольку он, как красная тряпка на многих действует.

В обычном сексе любовь творится между двумя людьми для их собственного удовлетворения.

В сексуальной магии любовь творится во имя бога (богов).

Моя любимая собеседница - Эвридика Штурвалова -как же люблю с вами разговаривать: вы мне подарили так много минут истинного наслаждения! Постараюсь ответить на ваши вопросы:

Меня вот что интересует, Мадин Ра Маг по определению существо лиминальное, т.е. не принадлежащее ни к одной социальной группе. Маг везде и нигде. Зная это, я очень удивилась Вашему решению вступить в гражданский брак (расписаться в загсе), тем самым Вы перешли бы в проявленный социальный мир, перестали бы быть магом (или институт брака с сексуальной свободой совместим?), а только человеком, спорадически использущим магические приемы в каких-то личных целях.

Ответ:

А как вы знаете, до ЗАГСА я и не дошла.Да, действительно, социальный брак ограничивает свободу.

Далее Эвридика пишет:

"Затем, во всех доступных для ознакомления документах серьезных магических орденов (в Европе, по крайней мере) декларируется лояльность к существующей власти и гос. структурам. Маги не выходят на площади, пусть даже виртуальные, с политическими лозунгами в поддержку или против "линии партии". В связи с этим, как Вы видите место и роль мага в современном мире?

Ответ:

Позвольте тут с вами поспорить.

Вспомните того же Кроули, который был персона нон грата практически во всех странах Европы.

Был судим, чуть ли не по всем статьям уголовного Кодекса Великобритании. Он находился с властью в постоянном конфликте.

Его преемник Карл Гермер во времена Гитлера несколько лет просидел в конц. лагере.

Христан Розенкрейц был сожжен на костре инвизиции.

Примеров много.

Роль мага в современном мире? Очень глубокий вопрос. Считаю, что магу нет места в этом мире. Он между мирами.

Про себя скажу, что все же человеческое начало иногда прорывается во мне, поэтому начинаю разговоры про либеральные ценности. Эвридика, я обязательно буду работать над собой и исправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далее Эвридика пишет:

"Второй вопрос созвучен высказыванию nani. Разбудить сексуальную энергию легко, немного тренировки - и опять же легко ее можно формировать в отдельный сгусток энергии. Это в начале прошлого века с раскрепощенными женщинами да и мужчинами в этом смысле была проблема, сегодня нет. А дальше что? Какова цель? В приведенном выше отрывке много чего сказано. И о

"Великой Работе по преобразованию обычного металла земной страсти в чистое золото Духовного Света". Со страстью все понятно каждому, а вот как с Духовным Светом? Человек, едва кончивший школу или учащийся, с гормональным штормом в организме, - что он будет делать с этим энергетическим шаром, с этим мощнейшим оружием? Как он будет понимать постулат о "неограниченной свободе", если и сотой доли не понимает из того, что опубликовано по Кроули?

Ответ: это не для широких масс.Поэтому я и советуюсь с вами по поводу написания книги. Ведь ее будут читать все; идиоты - тоже.Это вопрос отвественности за распространение сакральной информации.

Следующий вопрос Эвридики:

И третий вопрос, вернее третья грань того же вопроса. В одной из статей на Вашем сайте я прочитала, что не важно, какой жизнью жил Кроули, важно, какие тексты оставил нам для изучения. Но ведь речь о маге, т.е. о человеке, практикующем определенную философию. И не просто философию, а технику трансформации тонких и физических тел. Как по-вашему, Мадин Ра, оправданы ли те жертвы - добрый десяток, если не больше, женщин, попавших в психушки, которые принес Кроули ради нового Эона, светлого будущего (проблема "слезинки ребенка")?

Ответ:

Не могу судить человеческим судом своего МАСТЕРА ТЕРИОНА.

Эвридика:

Показателен и конец жизни Кроули. Очень показателен. Неужели это и есть та подлинная свобода, к которой можно прийти, используя сексуальную магию?

ОТВЕЧАЮ:

Кроули умер в достаточно преклонном возрасте. Рядом с ним была его любимая женщина ( Мак Анпин) и его сын Ататюрк. Последние годы жизни он жил в достаточно приличном пансионе и относительно благополучно.

Эвридика, вы говорите о мире физическом. Если так, то Кроули не самый удачный пример.

И уж сексуальной магией он пользовался не для того, чтобы "жить-поживать, да добра наживать".

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ПРИСЛАВШИМ ВОПРОСЫ:

ОТВЕЛА ДУШУ. ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     28 декабря 2007 (08:04)

До Нового года на форуме не появлюсь. Авансом желаю вам всем в Новом году Света , Жизни, Любви и Свободы!

А также исполнения вашей ИСТИННОЙ ВОЛИ!

www.mystic-chel.ru
Seth
     28 декабря 2007 (10:41)

Поднятие Кундалини ничего общего с сексом не имеет.

А то похотливое животное – Сергей Любимов и вовсе не человек. Это дух низшего порядка пришедший в этот мир на развитие. Он первый раз в человеческом обличие.

Душа должна созреть. А если мужчина подымает Кундалини на свой риск по Мантеку Чиа, это может привести в психушку и даже к смерти. Женщине и вовсе это не поможет. Ей нужно родиться мужчиной, чтобы достичь Духовных высот. Боги завистливы и не хотят, что бы человек стал как один из них.

А тот Демон которого зовут Мадин Ра, тоже из тех. Наверное, и резус крови отрицательный? Не удивляйтесь Ксения, этой нечести в нашем мире полно. Йоги их различают 13 видов и 33 подвида. Я занимался экзорцизмом и имею опыт общения с такими сущностями.

Я сам поднял Кундалини и пробил сушумну, но этот метод убьет другого.

Все зависит откуда вы пришли в этот мир и какой код несете.

Seth
     28 декабря 2007 (11:02)

Уровень этой демоницы- астрал. Это астральный план, а астрал это материя и ничего общего с свободой не имеет. Сейчас много таких проповедников. Кому суждено уйти в астрал и быть там разорванным сущностями астрального плана, тот попадет туда. В астрал нужно входить без страха. А вы не разумные не совершенны и лезете на свою погибель. Это и есть та борьба противоположностей.

Возьмем как пример цыган. Только 500 лет назад им было разрешено выйти из Индии и разойтись по миру, выполнять свою миссию. Это каста неприкасаемых и жила на кладбищах. Питалась из черепов вместо посуды. Сейчас они распространяют наркоту среди людей. Это их кровавое жертвоприношение своему Богу. Это демоны и духи на развитии в этом мире.

Софи
     28 декабря 2007 (11:46)

Все зависит откуда вы пришли в этот мир и какой код несете.

Seth, а как узнать это код? Можно ли по этому вопросу написать Вам на почту?

luna-astreia
     28 декабря 2007 (23:54)

Ад. Или геена огненная, кому что нравится. Дым, копоть, запах серы - все, как положено + грешники, каждый в своем персональном котле с персональным же охранником, из числа исконных аборигенов. Стоны, всхлипы, причитания... И так -круглосуточно, за исключением одного дня в году, когда в праздник Великой Пасхи, души грешников отпускают ненадолго отдохнуть от мучений, полетать над земным, посмотреть на неразумно утраченное.

В один из таких праздников, недавно прибывший писатель, наблюдая местные порядки из личного котла, сквозь дым и собственное отчаяние, замечает, что соседние котлы пусты. Точно так же и через год, он видит, что в праздник Пасхи, всех, кто парился-жарился в округе - отпускают, а с ним даже и не заговаривает никто... и через еще один год - та же картина. Писатель, не выдержав мук собственных предположений и догадок, с горечью и возмущением в голосе, обращается к стражнику с вопросом:

- Как же так? Рядом со мной, в соседнем котле, жарится грабитель и убийца, негодяй, лишивший жизни и благополучия многих людей, и вы его отпускаете! А я - всего лишь писатель, который даже мухи в своей жизни не убил, лишен возможности отдохнуть от адских страданий хотя бы один день в году! Почему такая несправедливость?!

- С тех пор, как твой сосед по заведению попал к нам на исправление, - отвечает ему стражник, - прошло много-много лет, сменилось несколько поколений на Земле, люди нажили нового добра, нарожали детей и уже не помнят, что был когда-то такой грабитель-убийца. А ТВОИ КНИГИ ЧИТАЮТ ДО СИХ ПОР!

Тиграния
     29 декабря 2007 (09:52)

Астреечка Класс!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эвридика Штурвалова
     30 декабря 2007 (07:41)

Мадин Ра

"""до ЗАГСА я и не дошла""

кто бы сомневался - эгрегор-то Вас крееепко держит

""Не могу судить человеческим судом своего МАСТЕРА ТЕРИОНА""

вопрос был не о Вашем отношении к мастеру, а о принципиальной позиции

О Кроули мы, видимо, разные книги читали. И у меня с ним никакого контакта нет - Вам лучше знать

Говоря о магических орг-циях, я имела в виду современные масонские ложи.

"""я обязательно буду работать над собой и исправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем Вам исправляться??? У Вас... искривлен...путь?

Тогда воспользуйтесь курвиметром (приборчик такой, для измерения кривизны линий, от curva - кривая, и метр), чтобы не ошибиться

"""это не для широких масс.Поэтому я и советуюсь с вами по поводу написания книги. Ведь ее будут читать все; идиоты - тоже.Это вопрос отвественности за распространение сакральной информации"""

Здесь Вы меня откровенно повеселили, Мадин Ра

Что же Вы у масс спрашиваете, интересно ли? Секс - основной инстинкт, поэтому... У народных масс, идиотов в том числе, есть одно положительное качество - денежки, которые с удовольствием отдадут за технику - вдох/туда, выдох/сюда... Зачем Вы решили писать книгу? Все сакральные тексты гениально защищают себя сами - многослойностью. За сказочными образами, которые подтягивают быдло до уровня масс, а потом и народа, кроется страшная тайна, которую непосвященный(=неученый) раскрыть просто не в состоянии. Но к светлому, однако, путь открывется - не через интеллект. Через эмоции и воображение, т.е. напрямую. Если же описать сценарий совокупления с козочками, осликами (высочайший уровень внутренней свободы, кхе кхе) и т.п. - что даст это массам? Кроме как опустит на уровень скота. Вы и здесь-то не хотите/не можете раскрывать сакральных тайн, о какой тогда книге речь? И зачем в таком деле совет? Если цель созрела - дело делается.

Мадин Ра, я прямо вижу, как Зверь поступью командора въезжает в Новый год, а Вы верхом в багряном плаще... Успехов

30 декабря 2007 (22:05)

Да уж... Эвридика! Раскусили вы меня... В корень бдите.

"""Мадин Ра, я прямо вижу, как Зверь поступью командора въезжает в Новый год, а Вы верхом в багряном плаще... Успехов"""

Насчет багряного плаща - пока не сшила.Но красная блуза есть. С глубоким декольте. Пора красить волосы в рыжий цвет!

"Знайте же, что избранный жрец и апостол бесконечного пространства есть высокородный жрец Зверь, и в женщине его, называемой Багряной Женою, сосредоточена вся сила. Они соберут детей моих в свое лоно, они принесут сияние звезд в сердца человеческие" ( Liber AL, I, 15).

Кстати, по поводу "соберут детей" - 1 января у нас будет проведена гностическая месса.

Приглашаются все желающие. Ниже - эссэ о моей первой мессе в качестве Жрицы.

Месса: взгляд изнутри

Гностическая месса – центральный ритуал О.Т.О., в котором сосредоточена вся мудрость этого Ордена. Через таинство мессы мы получаем знание и собеседование со своим Святым Ангелом-Хранителе. Месса – это и метод достижения самадхи, и религиозная церемония, посвященная странствиям Бога каббалы, и культы почитания Бога и Богини, и практический ритуал сексуальной магии, исполненный в символической форме.

Свершилось! Сижу на алтаре с чашей и дискосом в руках. Напротив меня Жрец с копьем в руке говорит слова из мессы.

Да, все идет по канону, хотя и с некоторыми запинками. Брат Г., будучи Жрецом, забыл текст. Он снова возвращается к предыдущим действиям, в результате приходится дважды кричать « Хрилио!»

Вот уже скоро и причастие прихожан. Первым подходит Д. Он долго и пристально смотрит в мои глаза. Между нами происходит глубокий контакт. Как будто в этот момент две Вселенные встретились и соединились в одну. Как же много за эти короткие мгновения можно прочесть в глазах другого человека! У Д. я читаю… молитву к нашей Богине.

Следующим подходит К. Эти изумительные синие глаза говорят мне о глубокой грусти… есть немного надежды…и любовь. К. пришел на мессу со своей девушкой. Видно, как он восхищен ею. И сейчас в его глазах отзвук того восхищения. Мы смотрим друг на друга, но это другое взаимодействие, не такое глубокое, как с Д.

А вот пронзительные карие глаза А. О-о-о-о-о-о-о! Сколько страсти! Сколько там божественного ЙОДа! Да, как магические притягательны эти глаза молодого мужчины! Чувствую, что меня даже немного подняло на ступени… Спокойно… Спокойно… Я же Жрица...Назад, в интроверсию…

Сегодня восемь прихожан. Восемь откровений. Восемь открытий. Восемь исповедей. Восемь историй любви.

С облегчением выдыхаю, когда завеса закрывается перед моим лицом. Можно дух перевести. Можно слегка пошевелиться! Выпрямить спину, ослабить напряжение в бедрах. Можно просто закрыть глаза.

- Месса окончена! – объявляет Дьякон.

Еще какое-то время сижу на алтаре, как будто приросла к нему. Потом потихоньку начинаю спускаться. А в голове почему-то какая-то дурацкая мысль: « Только бы не свалиться!»

Сейчас будет Агапэ, и придется еще говорить присутствующим о символизме мессы. Где взять силы? Тело - деревянное. В горле - комок. Понятно, что первая месса, наверное, всегда проходит с ляпами. Они, конечно же, были и у Дьякона, и у Жреца, а я переживаю, как будто сама причина их ошибок.

Да, на Агапэ мы говорим о том, что Символ Веры – это компактный обзор системы гностической католической церкви, что Жрица своим змеиным танцем исполняет соединение Солнца и Луны, проходя мимо алтарей огня и воды, что шествие и поклонение Копью – это поклонение порождающей силе, что месса - это обряд достижения Знания и Собеседования со Святым Ангелом-Хранитем, что здесь в символах зашифровано все откровение системы О.Т.О…

Мы говорим…но слова наши испаряются. Они исчезают, как легкие облака в бездонном голубом небе, не оставляя даже и следа в глазах наших прихожан. Я замолкаю. Энергия на нуле. Нет желания говорить. Нет желания строить планы и приглашать их на очередную мессу. Нет желания даже двигаться. Но, сидящий рядом Д. вдруг спрашивает меня про то, как месса может быть прочитана через карты Таро. Бальзам на душу! Утренняя роса на солнце! Как я рада его вопросу! Ну, конечно же, я все объясню тебе, мой дорогой прихожанин. Вот, смотри: Дьякон – это ртуть, Айвас, вау (третья буква Тетраграмматона), желтая накидка – Солнце, белая мантия – чистота, а в соединении с желтым - Кетер. На карте Таро Влюбленные – Ангел с луком. А карта Таро, как характеристика персонажа в целом , это - Маг.

Жрица – соль, Бабалон, Бина, Нюит, хе (обе хе – вторая и четвертая буквы Тетраграмматона), Белая Королева на карте Влюбленных, а сама карта Таро – Императрица.

Жрец – сера, Зверь, Хокма, Хадит, йод (первая буква Тетраграмматона), на карте Влюбленные – Черный Король. В картах Таро – это Император.

Сама ситуация, имеется в виду процесс мессы, Аркан Влюбленные.

Теперь считаем, что получилось:

I Аркан (Маг) + III Аркан (Императрица) + IV Аркан (Император) + VI Аркан (Влюбленные) = XIV Аркан (Искусство).

Вот вам и конец алхимической свадьбы! Вот вам и сакральный смыл всего того, что мы проделали через арканологический принцип чтения информации! Да, это так: Аркан Влюбленные трансформировался в Аркан Искусство, где в кипящем котле соединено все: и соль, и сера, и ртуть!

Спасибо тебе, дорогой Д., что ты спросил меня об этом! Если спросил, значит, не зря мы все это затеяли: учили тексты, мастерили алтарь, шили костюмы, покупали необходимые атрибуты. Как же я благодарна тебе, Д. вот за этот самый вопрос! Мы снова смотрим в глаза друг другу. Снова происходит встреча двух Вселенных. Взаимопроникновение. Взаимообмен. И мы начинаем говорить друг с другом без слов. Потом Д. просит вытянуть для него карту из колоды Таро Тота Алистера Кроули. На вопрос, что же дала лично ему месса, выпала карта Фортуна!

Мы оба удовлетворены.

Самое время еще раз объявить: « Месса закончена!» По крайней мере, сегодня точно: завершена.

Мадин Ра.

www.mystic-chel.ru
     30 декабря 2007 (23:02)

Хорошая новогодняя сказка

А Эвредика Штурвалова в ней просто ЭШ.

Этож надо так Мадин РА (МАР или МОР раскусить)

МАдин,а может быть проще вам сыграть эту Роль?

Зачем слова-то коверкать ,лучше уж словами классиков.

-МОчилась ли ты на Ночь,- Дез.Демона??!!!

-Оооооооо!Дааа,мой господин!!!!

-Так почемуж Горшек Твой пуст?????!!

-В Графин написала ничаено Я

-УМРИЖ,Несчастная !!Я выпил Из НЕГО!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере