Никакого значения неимеет,когда из вашей нормальной психики сделают ненормальной.При этом вы еще навеки станете рабом вашего консультанта!!!
Извиняюсь, но вмешательство в психику человека считаю зомбированием-Мое личное мнение сложившееся от советов врачей психиаторов использующие эти практики гипноза в Психиатрических больницах.Сами они на такие сеансы не ходят,даже к своим коллегам ,которым доверяют.
Это мое мнение-ИМЕЮ ПРАВО так думать.
Алексей
26 декабря 2007 (14:53)
alex lev gold,может быть дело в чьей-то низкой квалификации, а не в самом методе.А может в неудачно выбранном времени для его проведения? Vi-Draider, а Вы как думаете?
k_t
26 декабря 2007 (15:49)
доброго дня.
Алексей, а для чего ребефинг? это с помощью этой техники вспоминают прошлые жизни?
или просто для коррекции жизненных процессов?
Нюся
26 декабря 2007 (18:04)
Ребёфинг к гипнозу не имеет никакого отношения. Совершенно другая техника, совершенно другие цели. Как это можно использовать в психиатрических больницах - не понимаю, потому что ребёфинг - это осознанное действие. Попробуйте заставить неадекватного человека совершить конкретную последовательность действий в течении часа
Гипноз, в общем для лечения мозгов и через мозги-Внушение,что означает ковыряние -физическое изменение Психики,ну а Больница, как пример Усмирять людей буйных и оживлять Тихих.
Ребефинг ,ничем не отличается от внушения тебе того,что ты видишь или должен увидеть.Точно такое же ковыряние в Мозгу.Извини,но для меня это более святое место ,чем ниже пояса.
Нюся
26 декабря 2007 (19:57)
Алекс, видимо ты не знаком с техникой ребефинга. Еще раз говорю, ребефинг не имеет ничего общего с гипнозом.
Алексей
26 декабря 2007 (21:10)
Таня-джан,мне интересен ребёфинг как одна из возможностей что-то подкорректировать в своей жизни благодаря стиранию негативных матриц полученных во время родов.Я лично весил при рождении 5 кг и наверняка были какие-то трудности при родах.Во сне я все время ползу куда-то вверх, словно боясь задохнуться пытаюсь вырваться наружу.Наверняка и на мое поведение накладывает отпечаток тот, совсем забытый опыт.
Но о ребефинге я только читал.Практики у меня нет и знакомых с таким опытом у меня тоже нет.Было бы интересно в Форуме что-нибудь узнать интересное об этом методе
Ребефинг - это не гипноз. Упрощенно говоря - дыхательная практика. Но ее обязательно надо проводить с опытным человеком. Два раза останавливалось дыхание, мне банально напоминали, что надо дышать. Ничего не внушали,я сам все рассказывал. У всех проходит по разному. Лично у меня уходили многолетние, порой из прошлых воплощений блоки. В частности направленные на сдерживание и сокрытие чувств.
Выходило все это через боль и судороги во всем теле.
Есть мнение, что ребефинг - это чисто плутонианская практика. Для подтверждения этой версии у меня мало примеров. Хотя мой может служить одним из них. Также сатурн у меня в натале соединен с плутоном, поэтому при транзитном соединении в третий раз с солнцем, снова же задействован мой первый дом, где они расположены.
Если Вы хоть немного разбираетесь в астрологии, сами можете представить, что действие плутона не останется незамечанным и результат будет достаточно серьезным.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.