Форум на ОКУЛУС

Тема 12030, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     26 декабря 2007 (12:07)

Какое астрологическое значение для пациента имеет дата проведения процедуры ребефинга?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 декабря 2007 (13:06)

За всех не берусь говорить. Но у меня

транзитный Сатурн был в градусе натального Солнца

дирекционный Плутон делал точный квадрат(орб 1 минута) к натальному Солнцу.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     26 декабря 2007 (13:33)

Никакого значения неимеет,когда из вашей нормальной психики сделают ненормальной.При этом вы еще навеки станете рабом вашего консультанта!!!

Извиняюсь, но вмешательство в психику человека считаю зомбированием-Мое личное мнение сложившееся от советов врачей психиаторов использующие эти практики гипноза в Психиатрических больницах.Сами они на такие сеансы не ходят,даже к своим коллегам ,которым доверяют.

Это мое мнение-ИМЕЮ ПРАВО так думать.

Алексей
     26 декабря 2007 (14:53)

alex lev gold,может быть дело в чьей-то низкой квалификации, а не в самом методе.А может в неудачно выбранном времени для его проведения? Vi-Draider, а Вы как думаете?

k_t
     26 декабря 2007 (15:49)

доброго дня.

Алексей, а для чего ребефинг? это с помощью этой техники вспоминают прошлые жизни?

или просто для коррекции жизненных процессов?

Нюся
     26 декабря 2007 (18:04)

Ребёфинг к гипнозу не имеет никакого отношения. Совершенно другая техника, совершенно другие цели. Как это можно использовать в психиатрических больницах - не понимаю, потому что ребёфинг - это осознанное действие. Попробуйте заставить неадекватного человека совершить конкретную последовательность действий в течении часа

26 декабря 2007 (19:26)

Нюся,я от твоих слов дублюся.

Гипноз, в общем для лечения мозгов и через мозги-Внушение,что означает ковыряние -физическое изменение Психики,ну а Больница, как пример Усмирять людей буйных и оживлять Тихих.

Ребефинг ,ничем не отличается от внушения тебе того,что ты видишь или должен увидеть.Точно такое же ковыряние в Мозгу.Извини,но для меня это более святое место ,чем ниже пояса.

Нюся
     26 декабря 2007 (19:57)

Алекс, видимо ты не знаком с техникой ребефинга. Еще раз говорю, ребефинг не имеет ничего общего с гипнозом.

Алексей
     26 декабря 2007 (21:10)

Таня-джан,мне интересен ребёфинг как одна из возможностей что-то подкорректировать в своей жизни благодаря стиранию негативных матриц полученных во время родов.Я лично весил при рождении 5 кг и наверняка были какие-то трудности при родах.Во сне я все время ползу куда-то вверх, словно боясь задохнуться пытаюсь вырваться наружу.Наверняка и на мое поведение накладывает отпечаток тот, совсем забытый опыт.

Но о ребефинге я только читал.Практики у меня нет и знакомых с таким опытом у меня тоже нет.Было бы интересно в Форуме что-нибудь узнать интересное об этом методе

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 декабря 2007 (22:39)

Добрый вечер, Алексей.

Ребефинг - это не гипноз. Упрощенно говоря - дыхательная практика. Но ее обязательно надо проводить с опытным человеком. Два раза останавливалось дыхание, мне банально напоминали, что надо дышать. Ничего не внушали,я сам все рассказывал. У всех проходит по разному. Лично у меня уходили многолетние, порой из прошлых воплощений блоки. В частности направленные на сдерживание и сокрытие чувств.

Выходило все это через боль и судороги во всем теле.

Есть мнение, что ребефинг - это чисто плутонианская практика. Для подтверждения этой версии у меня мало примеров. Хотя мой может служить одним из них. Также сатурн у меня в натале соединен с плутоном, поэтому при транзитном соединении в третий раз с солнцем, снова же задействован мой первый дом, где они расположены.

Если Вы хоть немного разбираетесь в астрологии, сами можете представить, что действие плутона не останется незамечанным и результат будет достаточно серьезным.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере