Алекс , скучаешь дорогой, похоже У тебя есть в тв функция skip back(?), репортаж был из России о Дедах Морозах и Снегурочках, настоящих и не очень, и техника безопасности заодно. Рекомендую
Да я в курсе, что не понимаешь, и что развлекаешься, поэтому к Деду М и направила, или ты в Снегурочку больше веришь ???
А с той функцией как ?
A
29 декабря 2007 (02:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила , я еще верю в чудо!
Ведь понимаю, что мои другие проблемы - все из детства.
А что разговор етот в ЕТОЙ теме, то к тому, что и понимая первоначальную причину, иногда не знаем, как излечиться. Так может лучше и не знать ее - причину ету??? Разве легче станет? Тут риторический вопрос Алексею
А со своей проблемой борюсь, как могу...т.е. лечусь, как могу, чтоб на другиx не распространялась
Да,конечно интересно услышать ход мыслей Алексея, то как шел к своим вопросам, и какие надежды связывает с процессом познания.
Хотя, такой разговор скорее привата просит......
"....понимая первоначальную причину, иногда не знаем, как излечиться."
Аш , совсем неспроста в первом посте я упомянула о важности постановки вопросов. Это конструктивная помощь всем техникам. Да на той же астро-консультации, можно просто вглядываться в карту, а можно лично задаваясь того спектра вопросами расширить зону запроса. Тем самым притянуть ресурсы, которые в совокупности и сработают на желаемый эффект в конечном результате. Это и есть со-творчество, что приводит к чудесам трансформации.
Тиграния
29 декабря 2007 (09:47)
Людмила
""Пусть исполнится сокровенное""
Эш
""Так может лучше и не знать ее - причину ету??? Разве легче станет?""
Ингрида, конечно, не легче.
Можно, конечно, под видом исцеления души, загнать все обиды внутрь, поглубже. Но при этом может появиться скрытая агрессия или наступить депрессия. Ведь "если где-то убыло, то значит где-то прибыло".
И пусть другие считают, что я не готова, что мне страшно заглянуть внутрь себя. Нет! и еще раз НЕт!
Я готова, мне не страшно! НО... Не зря для нас закрыты некоторые уголки нашего прошлого. И пытаясь искусственно приоткрыть завесу, я рискую нарваться на ложь. Так может лучше лишний раз обратиться к Богу?
И повторюсь:
Да, есть избранные, у которых есть допуск. Они рождаются в особых местностях, под особым присмотром. И здесь их в инете не встретишь. Знания их под замком. А мы простые люди. Просто сейчас настало время проверки на прочность. На сколько мы все искушаемы?
Алексей
вот и вам самому решать.
Астрея
""Для себя лично, начать приближение к какой-либо психотехнике можно с вопроса о физиологических аспектах ребефинга: задайтесь целью и узнайте, что из себя представляет та, или иная техника ИСС (ИСС - Измененное Состояние Сознания) на уровне физиологии, т.е. за счет каких физиологических изменений в мозге и во всем организме, достигается эффект ИСС. Если эта информация вас не смутит - дорога открыта.""
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.