Думаю,ответив на все эти вопросы .Вы решите для себя ,что вам чаще нужно бывать на свежем воздухе и меньше прибывать дома среди компьютеров в четырех стенах.
Идите в Люди,которых много вне дома .Подышите воздухом,запахом деревьев,цветов.Насладитесь трескучим морозом или капелью сосулек.Зайдите в шумные магазины.И может вам не придется замкнуться в самом себе.Люди и МИР Сегодня помогут Вам в дне завтрашнем.
Пока больше мне нечего ответить, для поддержки диалога. По цветочку дарю и печеньем угощаю с
(Вот уже несколько дней подряд все пекем-пекем с младшей - вдруг откуда-то появилась у нее такая страсть к поварству - ума не приложу....Может передалось, когда она у меня в животике была, а может она тогда меня увлекла. Тогда я почти всю беременность сидела дома и все готовила , тоже вдруг нашло , т.к. у нас традиций дома не было, мама плоxо готовит, я тоже не очень люблю на куxне возиться. А когда ждала младшую... и торты начала печь, книг понакупила повареныx, и всякие блюда готовила. ПотОм прошло с ее рождением, готовила из надобности, но без особого желания. И вот теперь вдруг опять - вместе с дочкой А ей только 7 лет, откуда ето у нее - ума не приложу )
С наступающими Вас праздниками! Теплоты, мира и всего самого светлого и доброго! Вы мне такие теплые и мягкие обе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.