Форум на ОКУЛУС

Тема 12030, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
     29 декабря 2007 (14:13)

Думаю,ответив на все эти вопросы .Вы решите для себя ,что вам чаще нужно бывать на свежем воздухе и меньше прибывать дома среди компьютеров в четырех стенах.

Идите в Люди,которых много вне дома .Подышите воздухом,запахом деревьев,цветов.Насладитесь трескучим морозом или капелью сосулек.Зайдите в шумные магазины.И может вам не придется замкнуться в самом себе.Люди и МИР Сегодня помогут Вам в дне завтрашнем.

29 декабря 2007 (14:14)

Счастливого Пути!

Только не назад -Впрошлое.

А только вперед -В Будущее!

A
     29 декабря 2007 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила Тиграния

Пока больше мне нечего ответить, для поддержки диалога. По цветочку дарю и печеньем угощаю с

(Вот уже несколько дней подряд все пекем-пекем с младшей - вдруг откуда-то появилась у нее такая страсть к поварству - ума не приложу....Может передалось, когда она у меня в животике была, а может она тогда меня увлекла. Тогда я почти всю беременность сидела дома и все готовила , тоже вдруг нашло , т.к. у нас традиций дома не было, мама плоxо готовит, я тоже не очень люблю на куxне возиться. А когда ждала младшую... и торты начала печь, книг понакупила повареныx, и всякие блюда готовила. ПотОм прошло с ее рождением, готовила из надобности, но без особого желания. И вот теперь вдруг опять - вместе с дочкой А ей только 7 лет, откуда ето у нее - ума не приложу )

С наступающими Вас праздниками! Теплоты, мира и всего самого светлого и доброго! Вы мне такие теплые и мягкие обе

И Всем всем, кто в теме

Слава Україні !
     29 декабря 2007 (16:28)

Рекламная пауза!

Ребефинг под Елкой!

http://www.boti.ru/node/40963

Ludmila
     29 декабря 2007 (20:10)

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере