Форум на ОКУЛУС

Тема 12030, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2007 (15:12)

Татьяна,

1. отвечать придется в любом случае.

2. те. которые по совети живут сейчас не всегда по совести жили "тогда", а груз поступков лежит до тех пор, пока он не будет отработан.

После ребефинга становится многое понятно, например, откуда и почему взялись определенные страхи и комплексы, почему не удается расстаться с определенным человеком или зачем был дан в этой жизни вредный зануда-сосед

Таня, кармические долги можно отрабатывать и не "вспоминая". У меня в какой-то момент просто появилась необходимость в ребефинге.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Berenice
     27 декабря 2007 (15:27)

Ох и тема. Раз четвертый пишу и стираю

По поводу отвественности - все понятно.. Если бы каждый все в своей жизни делал с Любовью к себе и другим - все было бы идеально. Не было бы халатности и шарлатанства, недоделок, спешки. Каждый был бы на своем месте.

А сейчас делаю выводы, что все решения нужно принимать на свой страх и риск, принимая всю ответственность только на себя. Надеяться на свою интуицию, что подскажет если что. Читать знаки. Анализировать мысли . которые приходят на этот счет.. а также - собрать и проанализировать максимум доступной информации с разных точек зрения.

Потому что ошибается каждый специалист.

Знаете, что мне не очень нравится во всех разговорах о ребефингах и прочих практиках ? Все расказывают только об одной стороне - как все удачно прошло. Но тем не менее, есть и другие случаи, более печальные. Вот об этом тоже хотелось бы слышать - какой процент не допускается?. Как спецмалист определяет готовность- не готовность?

Говорю об этом вголос только потому, что весной , соблазнившись, полезла туда, где меня конкретно долбанули.

Теперь дую на холодную воду.

Ребята, помните, что есть 2 стороны медали. И гарантировать что с Вами будет все хорошо НИКТО не может.

Алексей
     27 декабря 2007 (15:51)

ТаняДжан,солидарен с Вами.Если действительно "съесть пару не свежих котлет", то можно пойти и два пальца в рот перед унитазом засунуть.Или не к тому массажисту пойти и он ногу сломает, то можно гипс наложить в поликлинике и поваляться месяц на диване.С ошибками при вмешательстве в сферу человеческой психики так не пройдет.Поэтому хотелось бы как можно больше узнать прежде всего.

Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2007 (15:54)

Паола, пожалуйста, поподробней о второй стороне....Просто я проходила ребефинг и, честно, не могу понять, где тут подводные камни

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
     27 декабря 2007 (15:56)

Джесс, насчет 1-го пункта - никто и не спорит ведь.

насчет 2-го пункта - тоже , мы с вами не понимаем друг друга. никто не оспаривает очевидных законов.

я говорю о том, что для того, чтобы отработать что-то - не обязательно прибегать к этой практике - путь может быть длиннее, т.к. на своем текущем опыте нужно понять то, что было с тем, кем ты был раньше - но это возможно интуитивно, я считаю.

мне кажется еще, что узнав наверняка, что же ты натворил в прошлых жизнях - кроме , возможности, облегчения ситуации от понимания чего-то, ложится еще более весомая ответственность (вы о ней говорили?)

а те, кто не ведая, интуитивно приходят к необходимости что-то как-то делать в жизни (выполняя карм. задачу) - более искренне что ли искупают прошлые грехи - но это мое личное мнение.

и, если подумать, зачем людям открываются глаза на их прошлые воплощения, ошибки и т.д., наверняка можно много поводов и причин найти: некоторым для облегчения пути в качестве награды, возможно, а некоторым - из-за того, что потерялись в жизни, но во что бы то ни стало нужно что-то предпринять по прошлым штучкам, а, возможно, и на проверку стойкости или просто так (вдруг и такое возможное).

с Паолой я согласна - тоже слышала о том, что не только нередко, но скорее наравне могут вовред эти техники сказываться.

п.с. Алексей насчет массажиста, я думаю, Лёвка имела ввиду транслированиенегативной энергии от массажиста - пациенту, о сломанных ногах на приеме массажа - это слишком - это очень старательный массажист должен попасться.

подсознание такое дело....тонкое и мощное одновременно, нужно иметь хорошо настроенное сознание, чтобы вступать в глубокий диалог с подсознанием. - или очень хорошего спеца-друга, к-й не боится нести на себе ответственность тоже.

Berenice
     27 декабря 2007 (15:59)

Алексей,

ТО, о ЧЕМ написала Светлана, говоря о котлетах и массаже - ни 2мя пальцами, ни гипсом не корректируется..

Левка , ой видать должок зарабатываю перед Новым Годом....

k_t
     27 декабря 2007 (16:04)

Паола , а, вдруг, наоборот, отрабатываете.

Berenice
     27 декабря 2007 (16:06)

Таня-джан, то что я написала о должке - это не касается этой темы. Хотя...

Azalea
     27 декабря 2007 (16:14)

Паола, если Вам отвечать не болезненно, можно ли узнать, в чем выразилась та неудача - "конкретно долбанули"? Был ли это именно ребефинг? Как Вы сейчас думаете - в чем состояла ошибка при выборе специалиста? И как Вы корректировали свое состояние - сами или обращались к кому-то?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Berenice
     27 декабря 2007 (16:18)

Jess, а что толку оглядываться назад ? Смотрите вперед

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере