2. те. которые по совети живут сейчас не всегда по совести жили "тогда", а груз поступков лежит до тех пор, пока он не будет отработан.
После ребефинга становится многое понятно, например, откуда и почему взялись определенные страхи и комплексы, почему не удается расстаться с определенным человеком или зачем был дан в этой жизни вредный зануда-сосед
Таня, кармические долги можно отрабатывать и не "вспоминая". У меня в какой-то момент просто появилась необходимость в ребефинге.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Berenice
27 декабря 2007 (15:27)
Ох и тема. Раз четвертый пишу и стираю
По поводу отвественности - все понятно.. Если бы каждый все в своей жизни делал с Любовью к себе и другим - все было бы идеально. Не было бы халатности и шарлатанства, недоделок, спешки. Каждый был бы на своем месте.
А сейчас делаю выводы, что все решения нужно принимать на свой страх и риск, принимая всю ответственность только на себя. Надеяться на свою интуицию, что подскажет если что. Читать знаки. Анализировать мысли . которые приходят на этот счет.. а также - собрать и проанализировать максимум доступной информации с разных точек зрения.
Потому что ошибается каждый специалист.
Знаете, что мне не очень нравится во всех разговорах о ребефингах и прочих практиках ? Все расказывают только об одной стороне - как все удачно прошло. Но тем не менее, есть и другие случаи, более печальные. Вот об этом тоже хотелось бы слышать - какой процент не допускается?. Как спецмалист определяет готовность- не готовность?
Говорю об этом вголос только потому, что весной , соблазнившись, полезла туда, где меня конкретно долбанули.
Теперь дую на холодную воду.
Ребята, помните, что есть 2 стороны медали. И гарантировать что с Вами будет все хорошо НИКТО не может.
Алексей
27 декабря 2007 (15:51)
ТаняДжан,солидарен с Вами.Если действительно "съесть пару не свежих котлет", то можно пойти и два пальца в рот перед унитазом засунуть.Или не к тому массажисту пойти и он ногу сломает, то можно гипс наложить в поликлинике и поваляться месяц на диване.С ошибками при вмешательстве в сферу человеческой психики так не пройдет.Поэтому хотелось бы как можно больше узнать прежде всего.
Jess
Посторонним В.
27 декабря 2007 (15:54)
Паола, пожалуйста, поподробней о второй стороне....Просто я проходила ребефинг и, честно, не могу понять, где тут подводные камни
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
27 декабря 2007 (15:56)
Джесс, насчет 1-го пункта - никто и не спорит ведь.
насчет 2-го пункта - тоже , мы с вами не понимаем друг друга. никто не оспаривает очевидных законов.
я говорю о том, что для того, чтобы отработать что-то - не обязательно прибегать к этой практике - путь может быть длиннее, т.к. на своем текущем опыте нужно понять то, что было с тем, кем ты был раньше - но это возможно интуитивно, я считаю.
мне кажется еще, что узнав наверняка, что же ты натворил в прошлых жизнях - кроме , возможности, облегчения ситуации от понимания чего-то, ложится еще более весомая ответственность (вы о ней говорили?)
а те, кто не ведая, интуитивно приходят к необходимости что-то как-то делать в жизни (выполняя карм. задачу) - более искренне что ли искупают прошлые грехи - но это мое личное мнение.
и, если подумать, зачем людям открываются глаза на их прошлые воплощения, ошибки и т.д., наверняка можно много поводов и причин найти: некоторым для облегчения пути в качестве награды, возможно, а некоторым - из-за того, что потерялись в жизни, но во что бы то ни стало нужно что-то предпринять по прошлым штучкам, а, возможно, и на проверку стойкости или просто так (вдруг и такое возможное).
с Паолой я согласна - тоже слышала о том, что не только нередко, но скорее наравне могут вовред эти техники сказываться.
п.с. Алексей насчет массажиста, я думаю, Лёвка имела ввиду транслированиенегативной энергии от массажиста - пациенту, о сломанных ногах на приеме массажа - это слишком - это очень старательный массажист должен попасться.
подсознание такое дело....тонкое и мощное одновременно, нужно иметь хорошо настроенное сознание, чтобы вступать в глубокий диалог с подсознанием. - или очень хорошего спеца-друга, к-й не боится нести на себе ответственность тоже.
Berenice
27 декабря 2007 (15:59)
Алексей,
ТО, о ЧЕМ написала Светлана, говоря о котлетах и массаже - ни 2мя пальцами, ни гипсом не корректируется..
Левка , ой видать должок зарабатываю перед Новым Годом....
k_t
27 декабря 2007 (16:04)
Паола , а, вдруг, наоборот, отрабатываете.
Berenice
27 декабря 2007 (16:06)
Таня-джан, то что я написала о должке - это не касается этой темы. Хотя...
Azalea
27 декабря 2007 (16:14)
Паола, если Вам отвечать не болезненно, можно ли узнать, в чем выразилась та неудача - "конкретно долбанули"? Был ли это именно ребефинг? Как Вы сейчас думаете - в чем состояла ошибка при выборе специалиста? И как Вы корректировали свое состояние - сами или обращались к кому-то?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Berenice
27 декабря 2007 (16:18)
Jess, а что толку оглядываться назад ? Смотрите вперед
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.