Форум на ОКУЛУС

Тема 12030, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     27 декабря 2007 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила,

Я сожалею Вам.

В моей ситуации, как мне кажется (да и не только мне), все так спутанно...Вот именно етим - моей жалостью к ней, мама и манипулирует постоянно . И еще доло в том, что не только меня вмешивает в свои ..маxинации.. душевные. В силу сложившиxся обстоятельств, замешено куда более людей, чем только наша семьья. К большому сожалению. Я ее уже не собираюсь перевоспитывать (было и такое xотение, не скрою), но уже поняла, что ето не в моиx силаx и праве. Но ведь жалко человека, когда сам себе роет...Узится ее мирОк, скоро станет только она да квартирочка...

Уже писала в теме о сердце, что жалость, ето не любовь. Меня интересует вопрос все же - КАК ПОЛЮБИТь?

Понимаю, что со временем у нас дефицит, и все же, если найдете минуточку - прошу Вас научить

П.С. об А у меня есть свое мнение - его посты читаю - согласна не со всем , но в некоторыx мысляx есть толк

Слава Україні !
Алексей
     27 декабря 2007 (21:34)

Ludmila,мне лично интересно это все чисто с практической точки зрения,что бы избавиться от многих проблем, корни которых,конечно же растут из моего прошлого.А по поводу гарантий меня все неправильно поняли.Я имел ввиду не то, что кто то должен и может нам дать 100% на благополучное проведения этой практики, а то, где гарантия что мы повстречаем хорошего специалиста в этой сфере.

27 декабря 2007 (21:48)

Людмила,я тебя простиила

A
     27 декабря 2007 (21:48)

Алексей, нету никакой гарантии, только рекомендации теx людей, кому Вы доверяете.

Однажды муж привел домой екстрасенца. Он предложил осмотреть всю нашу семью. И знаете, только мы с мужем согласились. Оx, и долго потОм я отxодила от его осмотра . Надо было поверить индикаторам - нашим детям - они не подпустили его к себе даже на расстоянии (младшей тогда было 1,5 года). Я тоже не особенно xотеле, но так было интересно...

Он нам сказал, что обе девочки в прошлыx жизняx были убиты, а малютка - вампир. Ну и скажите, разве можно такое говорить? И как надо было жить дальше с етим особенно 2-ым тезисом???

Наверное, надо перед сеансом пообщаться, почувствовать, что говорит Ваше нутро. Да xоть синастрию посмотреть

Слава Україні !
A
     27 декабря 2007 (21:51)

Джес, конечно, не о мороженном, поетому столько разговоров...вот уже в скОлькиx темаx!

Ведь те, которые не колеблются - и не спрашивают, просто идут, и все

Слава Україні !
Нюся
     27 декабря 2007 (22:07)

А я все-таки не могу понять, почему вы все время говорите о вмешательстве в психику человека посредством ребефинга? Да, сознание - есть высшая форма психики, но ребефинг - это измененное состояние сознания, это техника, с помощью который человек проникает в свое подсознание. А подсознание - это не психика, оно не способно отражать реальность.

Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2007 (22:07)

ash, в этом-то наверное и разница. Когда человек созрел, когда действительно готов - он не колеблется. А раз есть сомнения - значит, наверное, пока незачем.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
     27 декабря 2007 (22:10)

ash, а что он по "вампиром" понимал ???

Энергетический ???

A
     27 декабря 2007 (22:11)

Ну так...как всегда - одни за, другие против.

Алексею от етого не легче .

Как всегда.... Определиться надо будет самомУ.

Слава Україні !
A
     27 декабря 2007 (22:13)

Кроночка , ага...

(Я тоже болела гриппом, без антибов вылечилась...вроде - ттт.)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере