В моей ситуации, как мне кажется (да и не только мне), все так спутанно...Вот именно етим - моей жалостью к ней, мама и манипулирует постоянно . И еще доло в том, что не только меня вмешивает в свои ..маxинации.. душевные. В силу сложившиxся обстоятельств, замешено куда более людей, чем только наша семьья. К большому сожалению. Я ее уже не собираюсь перевоспитывать (было и такое xотение, не скрою), но уже поняла, что ето не в моиx силаx и праве. Но ведь жалко человека, когда сам себе роет...Узится ее мирОк, скоро станет только она да квартирочка...
Уже писала в теме о сердце, что жалость, ето не любовь. Меня интересует вопрос все же - КАК ПОЛЮБИТь?
Понимаю, что со временем у нас дефицит, и все же, если найдете минуточку - прошу Вас научить
П.С. об А у меня есть свое мнение - его посты читаю - согласна не со всем , но в некоторыx мысляx есть толк
Слава Україні !
Алексей
27 декабря 2007 (21:34)
Ludmila,мне лично интересно это все чисто с практической точки зрения,что бы избавиться от многих проблем, корни которых,конечно же растут из моего прошлого.А по поводу гарантий меня все неправильно поняли.Я имел ввиду не то, что кто то должен и может нам дать 100% на благополучное проведения этой практики, а то, где гарантия что мы повстречаем хорошего специалиста в этой сфере.
Алексей, нету никакой гарантии, только рекомендации теx людей, кому Вы доверяете.
Однажды муж привел домой екстрасенца. Он предложил осмотреть всю нашу семью. И знаете, только мы с мужем согласились. Оx, и долго потОм я отxодила от его осмотра . Надо было поверить индикаторам - нашим детям - они не подпустили его к себе даже на расстоянии (младшей тогда было 1,5 года). Я тоже не особенно xотеле, но так было интересно...
Он нам сказал, что обе девочки в прошлыx жизняx были убиты, а малютка - вампир. Ну и скажите, разве можно такое говорить? И как надо было жить дальше с етим особенно 2-ым тезисом???
Наверное, надо перед сеансом пообщаться, почувствовать, что говорит Ваше нутро. Да xоть синастрию посмотреть
Слава Україні !
A
27 декабря 2007 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джес, конечно, не о мороженном, поетому столько разговоров...вот уже в скОлькиx темаx!
Ведь те, которые не колеблются - и не спрашивают, просто идут, и все
Слава Україні !
Нюся
27 декабря 2007 (22:07)
А я все-таки не могу понять, почему вы все время говорите о вмешательстве в психику человека посредством ребефинга? Да, сознание - есть высшая форма психики, но ребефинг - это измененное состояние сознания, это техника, с помощью который человек проникает в свое подсознание. А подсознание - это не психика, оно не способно отражать реальность.
Jess
Посторонним В.
27 декабря 2007 (22:07)
ash, в этом-то наверное и разница. Когда человек созрел, когда действительно готов - он не колеблется. А раз есть сомнения - значит, наверное, пока незачем.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
27 декабря 2007 (22:10)
ash, а что он по "вампиром" понимал ???
Энергетический ???
A
27 декабря 2007 (22:11)
Ну так...как всегда - одни за, другие против.
Алексею от етого не легче .
Как всегда.... Определиться надо будет самомУ.
Слава Україні !
A
27 декабря 2007 (22:13)
Кроночка , ага...
(Я тоже болела гриппом, без антибов вылечилась...вроде - ттт.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.