Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2007 (13:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вернут ли меня на работу после срочного увольнения?
Нас всех уволили срочно с 1.02 ввиду неясность положения.
12:18 Хадера
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
26 декабря 2007 (15:07)
Анюта вечно мне твою Хадеру искать в Зете ХЭДЭРА 32,26 и 34,55 так?
Если да то ответ отрицательный.
annabelle
26 декабря 2007 (17:49)
вроде ети координаты...
Нда, ну посмотрим, время покажет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
26 декабря 2007 (17:57)
что значит сегодня , она 15 гр. за день проходит.
annabelle
26 декабря 2007 (19:09)
мама задает тот же вопросс сейчас
Liuba777
26 декабря 2007 (19:46)
Анюта
Всегда лучше когда сам человек вопрос задаёт. Ищи что то другое, так просто проще будет.
jin
Вы обратите внимание сколько последнее время на окулусе вопросов с луной без курса, а ответить на них можно если конечно все бывает понятно как карту смотреть. Мне честно не всегда все понятно бывает, просто слишком много вопросов и тем, нужен опыт с набиванием шишек.
Раз сегодня, значит до 24:00, а точнее до 02:45 по Московскому времени, она по терминологии не эффективна, вне орба.
Вернут ли меня на работу после срочного увольнения?
Ничего особенного не произойдет.
Не вернут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
26 декабря 2007 (21:13)
что значит чичего особенного не произойдет в вашем ,джин понимании?
Любаша ,
она щитай от своего имени задала, рядом была , я только печатала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.