Форум на ОКУЛУС

Тема 12031, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     27 декабря 2007 (13:21)

Аннабель, думаю что примут. В хорарной астрологий у луны в пределах знака нет орба, ое охватывает весь знак, так что у луны сходящаяся квадратура к венере, так что она не без курса. В самом хораре луна в королевском градусе,что уже плюсь, управитель 10 го дома ретро Сатурн на куспиде 6 го дома работы- ретроградность сатурна предпологает возвращение. Сатурн же диспозитор Меркурия, управителя 6 го дома. Сколение планет в 9 ом говорит о професии твоей мамы- учительстве. Солнце в сходящемя трине к ретро сатурну на куспиде 6 го. Солнце управляет 5 ым домом детей что опять подчеркивает характер професии.Меркурий, управитель 6 го дома работы в 3,5градусах от МС-3,5 недели. Характерно, что все углы карты в кардинальном кресте, что говорит о быстром развитии ситуации.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     27 декабря 2007 (14:02)

Аннабель, держись

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 декабря 2007 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

ну хоть ты обнадежила.

маму примут значит , а меня, ты же вроде мою карту харарную описала.

Саша ,

спасибо

говорят что увольнение ето формальность, потом должны автоматом принять.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     27 декабря 2007 (15:11)

Я ответила на хорар, время которого было представлено в начале поста. А вы что спрашивали одновременно?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     27 декабря 2007 (15:16)

Нани ,

нет , сначала я , потом ее вопросс позже , мы то в одной организации работаем . Но 1 Хорар был мой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     27 декабря 2007 (15:29)

Ну Аня, вот как надо более четко описывать ситуацию, я не поняла что мама о себе спрашивала.

Liuba777
     27 декабря 2007 (16:21)

Вообще то хорар твой интересный тем, что я смотрела как бы вопрос возмут ли на работу, а сейчас только вычитала вернут ли, интересно возможно при рассмотрении хорара это существенно.

Ну подождем расскажешь.

annabelle
     27 декабря 2007 (16:24)

Вернут ли меня на работу после срочного увольнения?

Люба ,

ето был мой вопросс... так что моей вины тут нет.

Liuba777
     27 декабря 2007 (16:59)

А второй вопрос был от мамы я подумала, что она насчет тебя спрашивает, кстати в твоём хораре есть враньё, я не знаю к чему это сама подумай?

annabelle
     27 декабря 2007 (17:40)

Люба ,

я не вру , чес слово.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере