Аннабель, думаю что примут. В хорарной астрологий у луны в пределах знака нет орба, ое охватывает весь знак, так что у луны сходящаяся квадратура к венере, так что она не без курса. В самом хораре луна в королевском градусе,что уже плюсь, управитель 10 го дома ретро Сатурн на куспиде 6 го дома работы- ретроградность сатурна предпологает возвращение. Сатурн же диспозитор Меркурия, управителя 6 го дома. Сколение планет в 9 ом говорит о професии твоей мамы- учительстве. Солнце в сходящемя трине к ретро сатурну на куспиде 6 го. Солнце управляет 5 ым домом детей что опять подчеркивает характер професии.Меркурий, управитель 6 го дома работы в 3,5градусах от МС-3,5 недели. Характерно, что все углы карты в кардинальном кресте, что говорит о быстром развитии ситуации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
27 декабря 2007 (14:02)
Аннабель, держись
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2007 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ну хоть ты обнадежила.
маму примут значит , а меня, ты же вроде мою карту харарную описала.
Саша ,
спасибо
говорят что увольнение ето формальность, потом должны автоматом принять.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я ответила на хорар, время которого было представлено в начале поста. А вы что спрашивали одновременно?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
27 декабря 2007 (15:16)
Нани ,
нет , сначала я , потом ее вопросс позже , мы то в одной организации работаем . Но 1 Хорар был мой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
27 декабря 2007 (15:29)
Ну Аня, вот как надо более четко описывать ситуацию, я не поняла что мама о себе спрашивала.
Liuba777
27 декабря 2007 (16:21)
Вообще то хорар твой интересный тем, что я смотрела как бы вопрос возмут ли на работу, а сейчас только вычитала вернут ли, интересно возможно при рассмотрении хорара это существенно.
Ну подождем расскажешь.
annabelle
27 декабря 2007 (16:24)
Вернут ли меня на работу после срочного увольнения?
Люба ,
ето был мой вопросс... так что моей вины тут нет.
Liuba777
27 декабря 2007 (16:59)
А второй вопрос был от мамы я подумала, что она насчет тебя спрашивает, кстати в твоём хораре есть враньё, я не знаю к чему это сама подумай?
annabelle
27 декабря 2007 (17:40)
Люба ,
я не вру , чес слово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.