Я не про тебя, что ты врешь, это к твоей персоне есть указания.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2007 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
ой не знаю что тебе сказать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
27 декабря 2007 (22:12)
Анюта, а что мне говорить как кроме результат хорара, я что видела то и написала тебе. Хотя самой интересно, немного разные вопросы.
A
27 декабря 2007 (22:31)
Анабель ,
Что - так и написАли в договоре: в виду не ясности положения??? Или вы писали сами заявления об увольнении?
Здесь получается беспокойство по поводу формальности.
Уволиться и заново быть принятым.
Если в таком контексте рассматривать беспокойство, то ответ "не о чем беспокоиться", можно интерпретировать что все пройдет нормально.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2007 (10:32)
джин ,
ой ну не надо уже менять ответ после Наниного ответа и моей реакции ...
аш ,
мин. образования перестало работать с фирмой посредником, и она всех уволила. Кто будит с ним работать неизвесно до суда и какой будит набор , факт один , все подписали письма что они предупреждены что работают до 31.01.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
28 декабря 2007 (19:36)
Анна,
вообще странная ситуация...Они (руководство), что?, раньше не знали, что дотацию, т.е. финансирование прекратят? В такиx обстоятельстваx ведь предупреждают заранее . Я так поняла, что ета новость была для работников как гром?
Может и вправду, все обойдется, и всеx примут. просто может форму организации меняют , и всеx примут обратно.
Конечно, не приятное положение под праздники . Ты не унывай! Держись!!!
Если что - давай в Литву, у нас много мест рабочиx . Правда, у нас xолодно, грипп, бананы не растут, ни финики, и море xолодное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.