Имели место виртуальное знакомство, легкий флирт, совместные интернетовские увлечения и развлечения, а так же теплая дружеская переписка.
Вопрос касается отношений.
Reserch
Школа Шестопалова
26 декабря 2007 (21:44)
Давайте поступательно...
Познакомились (3), легкий флирт (обними меня, моя радость...или... растегни мне блузку, я тащусь...) - не, не 5-й, так... баловство. Но, уж не третий, а или 5-й или 7-й.
//совместные интернетовские увлечения и развлечения, а так же теплая дружеская переписка.
А это уже 11-й. Скажите РБ, Вы ИМЯ употребляли в вопросе? Если да - неминуемо (!) - 7 дом. Все, кто упомянуты ПО ИМЕНИ - идут по 7-му.
РБ
26 декабря 2007 (22:52)
Спасибо,Reserch,имя я называла. Кстати, я не знала, что при употреблении имени нужно использовать 7 дом.
"...легкий флирт (обними меня, моя радость...или... растегни мне блузку, я тащусь...)"
По-моему, это уже не флирт, а что-то ближе к виртуальному сексу(5дом?). Флирт - это более невинно и романтично - цветочки, шуточки- намеки... Да, это скорее 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.