кто-нибудь подскажите где координаты астероидов правильные в ЗЕТ или на астро.ком? там разница в координатах колоссальная по 30 градусов кое-где! а с приапом так вообще, ЗЕТ дает мне 8 тельца, астроком 24 скорпиона, я просто в ауте, как же такая разница получается?!
galinablanca
27 декабря 2007 (10:43)
Вы что-то не так ввели. У меня в астрокоме все совпадает с Зетом
Seth
28 декабря 2007 (09:45)
А зачем вам этот мусор. Мы находимся в семиричном мире и имеем 7мь оболочек и всего по семь. Трансатурновые и весь хлам заложено в подсознание несовершенным. Древняя астрология использавала 7мь Архонтов.
Peri
28 декабря 2007 (12:11)
Ксю, Вы правы, я была невнимательна
Seth, это не мусор, астероиды работают в натале, синастриях и транзитах просто поразительно, древняя астрология использовала то, что было известно на тот момент, это все равно, что сравнивать современные знания о медицине с древними...
Seth
28 декабря 2007 (12:30)
Древние знали больше нас. Просто они были мудры и не имели такую болезнь как жадность и эго и недоразвитость души. Нужно знать миротворение,а потом начинать заниматься астрологией.Астрология браминское учение и не доступно женщине. У нее мышление не то. Ей нужно родиться мужчиной и лишь затем ей будут даны Высшие знания. А умозаключение и интиллект это удел низших. Мир развивается наоборот.Это материя заблуждает ваш ум.Настоящую, потеряную астрологию в мире знает только не более 10ти человек.Их на форумах и зарабатывающих на астрологии не увидишь.Это долго объястят. Ваш код не даст вам понять этого.
Вот почему от судьбы не уйти. Только те древние могли это, вот для них это и писалось.
Peri
28 декабря 2007 (13:22)
все люди как люди, а Вы как бог, да?
Gaida
28 декабря 2007 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
это не бог, а обиженный мамой малчик.
Seth
28 декабря 2007 (15:24)
Какие вы люди? Иисус в евангелие от Иуды Искариота говорит Иуде:" Ты мой 13Демон" Все Апостолы были взяты из мира и все было предрешено, где какая церковь в христианстве будет править, это социумы и миры откуда пришли развиваться особи в этот мир и даже в то время для уровня людей(уровень Христа)вы с вашими недостатками были Демоны. Это попы исказили писания, потому, что неудобно быть Демоном, всем хочется стать человеком.
Там еще одно место говорит о вашем поколении. Когда Иуда спрашивает Христа:"Когда придет конец этому миру? " Иисус отвечает: "Когда в этот мир падет первая звезда Бога Сакласа (Саклас в переводе с арамейского Бог Неразумный)" Это имелось в виду духи нижних уровней. Вот вы женщины в нынешнее время и есть те 13 видов и33 подвида демонов и Духов. Эти особи очень увлекаются магией и другими видами познаний которые ведут к накоплению энергии. Ведь у вас ее недостаток. Радуйтесь и развивайтесь. Еще 4е года осталось вам мракобесии гулять, а там по домам.
Извините, ничего личного. У меня много знакомых вашей особи, вот объясняю кто они и откуда. Ведь я Сет - проводник Душ в мире мертвых. И то, что я говорю правда да не каждый доживет до того времени.
Gaida
28 декабря 2007 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Seth
Болшой привет знакомой вашей особи!
Конечно - извиняйем.
Seth
28 декабря 2007 (17:09)
У вас наверное отрицательный резус крови? Он выдает вашу манеру общения? А привет я могу каждому второму на улице передать и не ошибусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.