Форум на ОКУЛУС

Тема 12036, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Peri
     27 декабря 2007 (02:08)

кто-нибудь подскажите где координаты астероидов правильные в ЗЕТ или на астро.ком? там разница в координатах колоссальная по 30 градусов кое-где! а с приапом так вообще, ЗЕТ дает мне 8 тельца, астроком 24 скорпиона, я просто в ауте, как же такая разница получается?!

galinablanca
     27 декабря 2007 (10:43)

Вы что-то не так ввели. У меня в астрокоме все совпадает с Зетом

Seth
     28 декабря 2007 (09:45)

А зачем вам этот мусор. Мы находимся в семиричном мире и имеем 7мь оболочек и всего по семь. Трансатурновые и весь хлам заложено в подсознание несовершенным. Древняя астрология использавала 7мь Архонтов.

Peri
     28 декабря 2007 (12:11)

Ксю, Вы правы, я была невнимательна

Seth, это не мусор, астероиды работают в натале, синастриях и транзитах просто поразительно, древняя астрология использовала то, что было известно на тот момент, это все равно, что сравнивать современные знания о медицине с древними...

Seth
     28 декабря 2007 (12:30)

Древние знали больше нас. Просто они были мудры и не имели такую болезнь как жадность и эго и недоразвитость души. Нужно знать миротворение,а потом начинать заниматься астрологией.Астрология браминское учение и не доступно женщине. У нее мышление не то. Ей нужно родиться мужчиной и лишь затем ей будут даны Высшие знания. А умозаключение и интиллект это удел низших. Мир развивается наоборот.Это материя заблуждает ваш ум.Настоящую, потеряную астрологию в мире знает только не более 10ти человек.Их на форумах и зарабатывающих на астрологии не увидишь.Это долго объястят. Ваш код не даст вам понять этого.

Вот почему от судьбы не уйти. Только те древние могли это, вот для них это и писалось.

Peri
     28 декабря 2007 (13:22)

все люди как люди, а Вы как бог, да?

Gaida
     28 декабря 2007 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

это не бог, а обиженный мамой малчик.

Seth
     28 декабря 2007 (15:24)

Какие вы люди? Иисус в евангелие от Иуды Искариота говорит Иуде:" Ты мой 13Демон" Все Апостолы были взяты из мира и все было предрешено, где какая церковь в христианстве будет править, это социумы и миры откуда пришли развиваться особи в этот мир и даже в то время для уровня людей(уровень Христа)вы с вашими недостатками были Демоны. Это попы исказили писания, потому, что неудобно быть Демоном, всем хочется стать человеком.

Там еще одно место говорит о вашем поколении. Когда Иуда спрашивает Христа:"Когда придет конец этому миру? " Иисус отвечает: "Когда в этот мир падет первая звезда Бога Сакласа (Саклас в переводе с арамейского Бог Неразумный)" Это имелось в виду духи нижних уровней. Вот вы женщины в нынешнее время и есть те 13 видов и33 подвида демонов и Духов. Эти особи очень увлекаются магией и другими видами познаний которые ведут к накоплению энергии. Ведь у вас ее недостаток. Радуйтесь и развивайтесь. Еще 4е года осталось вам мракобесии гулять, а там по домам.

Извините, ничего личного. У меня много знакомых вашей особи, вот объясняю кто они и откуда. Ведь я Сет - проводник Душ в мире мертвых. И то, что я говорю правда да не каждый доживет до того времени.

Gaida
     28 декабря 2007 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Seth

Болшой привет знакомой вашей особи!

Конечно - извиняйем.

Seth
     28 декабря 2007 (17:09)

У вас наверное отрицательный резус крови? Он выдает вашу манеру общения? А привет я могу каждому второму на улице передать и не ошибусь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере