Тема 12037, сообщений: 9
Скорпионище:) |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ребята,привет! На Водолея напал Скорпион! и очень активно,я только успеваю уворачиваться,к чему-бы это? Может примета какая? Посмотрите какая карта,только времени не знаю,не карта,а картища 26.10.1970 Вилнюс П.С. не в обиду Скорпам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Короче говоря приследует меня 8 везде...Сегодня на работе обменивались рождественскими подарками-и опять,мое имя на бумажке вытащила сотрудница,которя родилась 17...Я наверное перечиталась докторских постов Мой предидущий пост подтверждает сказанное,я уже неговорю о событиях и людях,которых я встретила в течении последних двух лет. Сбросьте хотя-бы ссылочку,где почитать об этой самой 8 поподробнее. Спасибо всем заранее "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72, Вот тут интересно:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11970&p=5
... "наводки синхронизмов" - в полный рост joker-way.com |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Доктор |
Доктор "виновен" постолько-посколько он лишь транслятор ... Если будешь внимательной, то начиная с частых посетителей этого форума и до адресов офисов астрошкол, дат и пр. все будет попадать на 8. Популярной информации по 8 много (но главного там нет) и, если пришло время, главная инфо к тебе прийдет и, вероятно, через 8. Но, предостережение 8-кам, о которых я часто писал и приводил реальные примеры, касается только 4 и 8 ! Все это достигается только личным внимательным наблюдением ! Обычные астрологи не в курсе и не дадут тебе об'яснение этому ... Проверь лучше на себе положительное влияние 9,18,27 и 3,6,9... Не дергай 8 всуе ! Это главное ! |
Еленa |
|
Доктор |
Свои личные наблюдения мне раскрывать сильно не хочется , а ссылку на самую популярную и, по-моему, работающую книгу Кайро я давал, там все по полочкам Кстати, резонансик к 8 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12047&p=3 Аква у твоего героя-26 ретро-Венера дернутая ретро-Сатурном и Марс в одном с тобой квадрате - нафига ?.. Cейчас его квадрат Плутона дергает - понять можно Лен |
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ДОК Да не нафига совсем,ты прав Я-же говорю напал-я отбиваюсь.Карту здесь привела как примечательную-100% Скорп!И 8,опять...зачем-то они меня окружают?Ладно,почитаю твою ссылку СПАСИБО! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|