Форум на ОКУЛУС

Тема 12037, сообщений: 9

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     27 декабря 2007 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята,привет! На Водолея напал Скорпион! и очень активно,я только успеваю уворачиваться,к чему-бы это? Может примета какая?

Посмотрите какая карта,только времени не знаю,не карта,а картища

26.10.1970 Вилнюс

П.С. не в обиду Скорпам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     27 декабря 2007 (14:45)

Короче говоря приследует меня 8 везде...Сегодня на работе обменивались рождественскими подарками-и опять,мое имя на бумажке вытащила сотрудница,которя родилась 17...Я наверное перечиталась докторских постов Мой предидущий пост подтверждает сказанное,я уже неговорю о событиях и людях,которых я встретила в течении последних двух лет.

Сбросьте хотя-бы ссылочку,где почитать об этой самой 8 поподробнее. Спасибо всем заранее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lilu
"тонкий мир"
     27 декабря 2007 (15:52)

aqua72,

Вот тут интересно:

www.finastrology.narod.ru/ => Каббала чисел (с вариантами "раскладов"). А вообще - тут:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11970&p=5

... "наводки синхронизмов" - в полный рост

joker-way.com
aqua72
Clinic happy
     29 декабря 2007 (11:51)

Спасибо,Лилу

Доктор
     29 декабря 2007 (18:55)

Доктор "виновен" постолько-посколько он лишь транслятор ...

Если будешь внимательной, то начиная с частых посетителей этого форума и до адресов офисов астрошкол, дат и пр. все будет попадать на 8.

Популярной информации по 8 много (но главного там нет) и, если пришло время, главная инфо к тебе прийдет и, вероятно, через 8.

Но, предостережение 8-кам, о которых я часто писал и приводил реальные примеры, касается только 4 и 8 ! Все это достигается только личным внимательным наблюдением ! Обычные астрологи не в курсе и не дадут тебе об'яснение этому ...

Проверь лучше на себе положительное влияние 9,18,27 и 3,6,9...

Не дергай 8 всуе !

Это главное !

Еленa
     29 декабря 2007 (19:34)

Проверь лучше на себе положительное влияние 9,18,27 и 3,6,9...

А что, они как то по особому влияют на 8-ки?

/не уходите от ответа/

...из присутсвующих - есть и 3, и 6, и 9...

Доктор
     29 декабря 2007 (19:49)

Свои личные наблюдения мне раскрывать сильно не хочется , а ссылку на самую популярную и, по-моему, работающую книгу Кайро я давал, там все по полочкам Кстати, резонансик к 8

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12047&p=3

Аква у твоего героя-26 ретро-Венера дернутая ретро-Сатурном и Марс в одном с тобой квадрате - нафига ?.. Cейчас его квадрат Плутона дергает - понять можно

Лен

Еленa
     29 декабря 2007 (20:04)

...

aqua72
Clinic happy
     30 декабря 2007 (04:49)

ДОК Да не нафига совсем,ты прав Я-же говорю напал-я отбиваюсь.Карту здесь привела как примечательную-100% Скорп!И 8,опять...зачем-то они меня окружают?Ладно,почитаю твою ссылку СПАСИБО!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере