Подскажите пожалуйста,что мщгут давать в синастрии два Хирона,квадратом стоящие друг к другу?
У него-22гр Стрельца в 3-ем доме,
У неё-18 гр.Рыб в 10-ом?
Данные следущие:
Он-25 июля 1950 г.9.50 мин.(утро)г.Таллин,
она-2 мая 1964 г.8.47 мин.(утро)г.Ташкент.
Заранее благодарна за ответ.
Peri
27 декабря 2007 (19:49)
может быть такая ситуация, что они будут задевать друг в друге чрезвычайно болезненные струны и при это каждый будет искренне считать, что он(а) жертва и незаслуженно обижен
beta
.
27 декабря 2007 (20:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...обращайте внимание только на соединения с планетами и орб не более 1*,для светил 3 можно.
Остальное не в с/чет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Luna
27 декабря 2007 (20:34)
beta!
А почему Вы думаете,что остальное-не в счёт?Разве квадраты,тригоны,секстили между личными планетами партнёров никакой роли не играют?
-Selena-
27 декабря 2007 (21:23)
Ой-ой! давайте поговорим на эту тему! Вообще-то хиронианство- не слишком приятное явление. Ушлость, хитрость, морочение головы друг другу - худшее, что может быть при плохом раскладе аспектов. Лучшее, конечно, партнерство. Вот только соединение - не уверена, как трактовать. Вот, например, в синастрии соединение Хирона с Венерой-говорят есть вероятность брака. На деле же пока взаимные виляния. Правда, здесь у обоих Хирон на асценденте. Какая-то странная игра: кто кого...
Наверное, еще непредсказуемость отношений.
Luna
27 декабря 2007 (21:33)
Selena!
По поводу того,что у нас Хироны на АСЦ-заблуждение.Я дала время по Гринвичу(у него),а у меня по Гринвичу-2ч.47 мин.Соответственно:у него Хирон в 3-ем доме,а у меня-в 10.
-Selena-
27 декабря 2007 (22:17)
Luna! Я имела ввиду не Ваш случай - это о другой паре был пример.
Dwane
17 января 2008 (16:27)
{F-{F-
Nаталья
17 января 2008 (16:38)
Dwane, Вы явно с убывающим именем перепутали свой ритм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.