Очень нужна консультация.Проблемы начались 17 июня,когда продали предприятие,на котором я работаю.Лилит всталп ровно на границу 12 дома и получилась оппозиция к 6 дому-дальше все было хорошо, я работала,получала деньги.Лилит шла по 12 дому.Сегодня 27.12 мне сказали,что я уволена в связи с сокращением штата.Лилит примерно 1-6 должна встать на Асцедент.
У меня 2 вопроса:когда я смогу найти работу(если смогу вообще)до этого работала руководителем филиала в торговле продуктами.
2.не отразится ли Лилит в 1 доме на ЛЖ и семье,уже начинаю опасаться оппозиции к 7 дому.
13.02.1975,Екатеринбург,02.30-карта не ректифицирована.
Смотрела в Зете,по Коху,по Плацидусу-12 дом позже, я смотрела на тот момент-никаких проблем не было.
k_t
28 декабря 2007 (13:49)
Инна, я не по теме.
а вы что вы можете сказать про Лилит по 11-му?
у меня было как по книге.
пишут, по-моему, Глоба, что Лилит по 12-му никаких явных признаков не показывает, но войдя в 1-й, может сталкивать человека с окружающими, содержащими пороки , к-е свойственны самому обладателю тр.Лилит в 1-м.
ТРАНЗИТ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ ПО ДОМАМ ГОРОСКОПА
По XII: этот дом для Лилит очень странен. Здесь ее влияния на внешнем плане почти незаметно. Человека в это время не сажают, но Лилит может заложить для этого фундамент, создать предпосылки.
При транзите Лилит по этому дому человек на подсознательном уровне ловит все гадкие мысли и гадости своего окружения. В это время необходимо себя обезопасить от любых дурных внушений, которые проявятся тогда, когда Лилит пойдет по ASC.
По I: несчастен тот человек, у которого Лилит восходит на ASC — начинается испытание его на прочность. Орбис в ее транзитах ±1°. В это время он пожинает плоды всех тех ошибок, которые он наделал за девять лет: взгляд его на жизнь омрачается, возникают фарсовые, очень глупые ситуации, могут быть и самые гнусные ситуации. Человек в это время ищет что-то такое, от чего в любое другое время с ужасом отвернулся. Но Лилит и раскрывает негативные способности человека — подсыпать теще яду, устроить интригу и пр. В других случаях у человека появляется способность видеть зло (при слабой и угнетенной Изиде). В его жизни поляризуются доброе и злое начала.
П.П.Глоба
инна123
28 декабря 2007 (21:48)
Инна, я не по теме.
а вы что вы можете сказать про Лилит по 11-му?
у меня было как по книге.
У меня были проблемы со старыми друзьями,но немного.Меня тряхануло за последнее время только 2 раза(выше написала),еще оптрясывало на Прозерпине в 12 доме.Ничего не было на на Плутоне в 11-прошло незаметно.
л.шмидт
9 января 2008 (05:42)
столкнулась со следующей ситуацией. Пока Лилит была в 12, ничего серьёзного не произошло. А вот недавно Лилит очутилась на моём АСЦ в Скорпионе. Впервые столкнулась с тем, как много людей (Слава Богу, не близкие это люди) сразу могут подвести, причём очень подло, обещая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.