Тема 12097, сообщений: 18
Футбольные страсти |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доброй ночи,дорогие форумчане! Сейчас искала литературу ,статьи и архивные записи "Окулуса" по поводу аспектов футболистов..Хотелось бы понять ,чем астрологический типаж футболиста-нападающего отличается от футболиста-защитника или ,скажем,вратаря?Есть мнения? И каковы обычно Асц-ведь анатомические портреты футболистов-рост,вес,длинные ноги,фигура,-в основном,-понятия общие..,примерно одинаковые по своим пропорциональным качествам.. Присоединяйтесь к обсуждению,пожалуйста..,буду рада Вас выслушать. Вот говорят,что ,в основном, Солнечный знак футболистов,-Весы. Но это,на мой взгляд,неверное утверждение. Футболист Батиста Жуниор Сантас Моцарт,родился 11 августа 1980 года-(по Солнцу Лев),родился в Рио Де Женейро. Кстати,имеет Марс в Весах,в изгнании.. Меркурий во Льве в падении,Юпитер в Деве-в изгнании.
Марко Ван Бастен("НАПАДАЮЩИЙ") -родился 31 октября 1964 года,в Нидерландах.. Кстати,рост футболиста 188 см.. Райан Гиггз("ПОЛУЗАЩИТНИК") родился 29 ноября 1973 года- (Стрелец по Солнцу) в городе Кардифф(Уэльс) Я пока ухожу,прошу прощения,продолжу завтра свои так сказать..исследования.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Доброе утро! Какие качества необходимы на футбольном поле футболисту?Хорошая физическая подготовка,спортивность,за которую "отвечает" Марс. Меркурий-необходим для работы в коллективе,для передачи информации на языке жестов,глаз и телепатически-,("мол ,дови,я бросаю!"),это планета коммуникаций.. Юпитер-отразит путь футболиста к материальному успеху,его рейтингу в футбольном мире,интереса к ,скажем,тренерской работе(получение высшего спортивного образования),отразит также рост и развитие личности в сотрудничестве с другими членами команды,интерес к "выездным" матчам,за рубеж. Может быть,важен Уран,как "эффект неожиданности"?Нептун-как умение создавать красивые цепочки передач,и достигать цели,совершенно необыкновенным путем,скажем,ударом головой? Ну,вот так скромненько я высказала свое мнение Теперь по делу по каждому товарисЧу .. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Моцарт,игрок Спартака,родился в Бразилии,Рио де Женейро,22,54N и 43,14E)11 .08.1980 Марс в Весах в,изгнании..То есть,он испытывал,согласно карте трудности с проработкой такого Марса.По О.Погудину:"Такое положение планеты, - причина комплексов и проблем, решение которых приходит с проработкой этой планеты, когда человек сознательно ее нагружает и учится проявлять ее адекватно ситуациям" Меркурий- во Льве в падении,,то есть он-идеалист,думающий сердцем,высказывается в драматическом стиле,очень харизматичный.. "Планета находится в падении, если расположена в знаке, противоположном месту ее экзальтации, и показывает место, куда безрезультатно уходят силы человека, то, что так хочется, но этого дефицит, вечная нужда."(Погудин). Как интересно,с одной стороны такой пафосный знак Льва,а с другой-изгнание.. ,Юпитер в Деве,,в изгнании,тоже не простая комбинация-Юпитеру свойственна экспансия,а Деве-скрупулезность и педантичность,вероятно Моцарт-методист хороший.Он идет шаг за шагом к успеху,очень планомерно.. Уран экзальтирует в Скорпионе,-это, пожалуй,единственно светлое место в карте..,потому что эффект неожиданности у него природного свойства. Нептун сильный.Экзальтирующий в Стрельце, Хорошее творческое начало,природный комбинационный,фантазийный талант,тоже хорошо..Но его спортивный портрет представляется мне-сплошным укрощением знака Льва,в котором у него Солнце,сплошные сложности и трудности,проработка их,учеба по жизни. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Марко Ван Бастен Дата рождения: 31 октября 1964 года Место рождения: Утрехт (Голландия) Амплуа: нападающий
Рост: 188 см Вес: 80 кг Солнце и Меркурий в Скорпионе,что дает неплохую инткуицию,хорошее качество для нападающего.Венера в своей обители,в Весах,-думаю,что он человек с хорошим характером,спокойный,без "всплесков",не агрессивный. Марс во Льве-даст красивую,зрелищную игру. Есть указание на то,что человек добьется своих целей,он очень целеустремленный. Юпитер в Тельце-научит управляться с деньгами и даст вкус к роскоши,общественное положение,авторитет Уран в Деве,кстати,секстиль Солнце-Уран в его карте говорит о приобретении богатства и большой карьере,известности.Секстиль Луна-Меркурий(Луна в Деве тоже), указывают на тщательно прослеживаемый надзор за питанием, диетой,режимом. Его "успеху " также способствует его Водолейский Сатурн,который не дает комплексов,"самокопания",а - наделяет человека непредвзятым мышлением..,хорошей способностью к концентрации.. Оппозиция Сатурн-Марс дает плохие отношения с отцом,надо будет почитать его биографию,у него отец и мать спортсмены.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Райан Гиггз(амплуа "полузащитник") родился 29 ноября 1973 года- (Стрелец по Солнцу) в городе Кардифф(Уэльс)51,28N и 3,10W
Лично меня-,показатели полузащитника Р.Гиггза,как спортсмена-футболиста,нравятся больше предыдущих товарищей.. Я бы его нападающим поставила Смеюсь..Но кроме шуток,Марс в Овне,в своей обители,говорит о незаурядной физической силе и выносливости.Меркурий в Скорпионе,как и у Ван Бастена...Интуиция,умение предвидеть действия соперника. Юпитер в Водолее-демократичен и свободолюбив,он поддерживает все новые,прогрессивные,интересные идеи,проекты и методики ,для него нет людей "второго" сорта,он- открыт.. Экзальтирующий Нептун в Стрельце В.О.Погудин пишет:" Каждый знак имеет планету, экзальтирующую в нем, или элеватор. Элеватор показывает откуда человек будет черпать силы для реализации планет, стоящих в этом знаке. Планета в экзальтации проявляется особенно ярко, человек "вспыхивает", проявляя качества этой планеты, вкладывает массу энергии в ее реализацию, и даже может сгореть, перенапрячься. Планета в экзальтации - это тот аванс, который нам дается, те сили, которые мы должны использовать в своей жизни для достижения цели." В данном случае,Элеватор Нептуна-Стрелец.Поэтому в данной личности особенно ярко прявлено творческое начало,какая-то удивительная духовность,связанная с занятиями спортом и ,возможно,религиозными или философскими направлениями.Солнце,в соединении с Нептуном еще больше поддерживает этот творческий подход к жизни.. Секстиль-Солнце-Юпитер-тоже работает как педаль "газа" у общественном признании,давая зеленый свет..Оппозиция Марс -Уран,-пожалуй,может трактоваться,как большая продуманность,вместо "эффекта неожиданности".. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
По материалам газет... Батиста Жуниор Сантас Моцарт
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Моцарт оказывается умеет кипеть?-Это при Марсе в Весах!!!!...Наверное,это издержки Меркурия во Льве,а? А вот и информация по Райану Гиггзу: это его сайт и портрет
Вот и Юпитер в Водолее-вырисовался!Он ,оказывается ,"солист"-любит комбинации развивать в одиночку,вот тут:"В ходе ответного полуфинального матча Кубка Англии против "Арсенала", Райан сотворил незабываемый футбольный шедевр. Рой Кин был удален с поля за вторую желтую карточку, а Петер Шмейхель спас "Манчестер Юнайтед" отразив пенальти, про- битый Дэннисом Бергкампом, и игра перешла в дополнительное время. В последние минуты игры Гиггз по прямой ворвался в штрафную, попутно обыграв четверых игроков Арсенала и загнал мяч под перекладину не оставив никаких шансов Дэвиду Симэну. Многие футбольные критики признали этот гол одним из лучших за все времена Премьер-Лиги. Эта победа способствовала неумолимому движению "Манчестер Юнайтед" к завоеванию трех титулов: Лиги Чемпионов, Чемпионата и Кубка Англии.
Сейчас Гиггз - один из важнейших игроков полузащиты "МЮ". Скорость, техника, дрибблинг, удар... всё на высоте. В отличие от Бекхэма, Гиггз на своём фланге развивает атаку в одиночку. Т.к. по скорости и дриблингу Райан значительно превосходит Дэвида Бекхэма. Ван Бастен
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ну,и досье будет полным,если еще прибавить к защитнику инападающему,-вратаря: Алексей Хомич родился 14 марта 1920 года в Москве Солнце в Рыбах,Марс-в Скорпионе,вероятно,прекрасная интуиция и сильный физически человек,так как Скорпион,-обитель Марса.Почему-то думаю,что раз Меркурий в Овне-,а ему стоять приходится,а не бегать,как всем..,то-он и крикнуть и сердиться может "без тормозов"..,и "завести всех" этим своим поведением..Нет?
Сатурн в Деве-методичность дает,особенно в деталях,"мелкую технику"..Уран в Рыбах,-"выдернет" мяч так,как противник и не думал,что кто-то догадается..,интуиция опять-таки блестящая..Нептун во Льве-игра на публику,театрально-зрелищная,красивая,продуманность,ш Я умышленно взяла Нептун у разных игроков,разных возрастов.. Могу что-то подытожить: 1.Прирожденные,талантливые футболисты не обязательно рождаются в знаке Весов.. Среди них есть Львы,Стрельцы,Скорионы,Рыбы и другие знаки зодиака..Я имею ввиду Солнечный знак. 2.Думаю,что верно будет сказать,что Марс,- хорошо бы иметь либо в обители,в Скорпионе или Овне,либо в экзальтации....Тогда физическая сила будет как бы природным талантом.. Марс в Весах(как у Моцарта) или Тельце,-дает планете изгнание, энергетика этого знака менее созвучна энергиям планеты..Но продираясь через "тернии к звездам" человек усилием воли изменяет волю звезд и планет. 3.Важно положение Урана,который задаст "эфект неожиданности" футбольным интерпретациям.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Перво на перво у футболистов должны быть следующие показатели марс в 1,5,10 или 11 (групповой вид спорта) доме. Слышал что у вратаря Владислава Третьяка марс в тельце - извините что хоккей. Я думаю нападающий - это выделенность кардинальных знаков/домов, Полунападающий - мутабельных, защитник, вратарь - фиксированный, возможно 4 дом/рак - тыл. Ринат Дасаев родился 13.07.1957, марс во льве - фиксированный знак. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Секундочку, jin,сейчас буду записывать,просто как Людмила Прокофьевна за Верочкой.. Спасибо,спасибо! Дай Вам Бог здоровья,как же это тяжело стукаться самой головой о стенку.. Спа-си-бо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Тут я на психологическом форуме общаюсь тоже,ну и идет речь,скажем,о возрастном угасании интереса к интимной жизни у мужчин.. Поскольку марс-отвечает еще и за секс,то может стоит обращать внимание на мужчин с выделенными кардинальными свойствами,(только в голову пришло,) ?Как никак-нападающие? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |