Тема 12113, сообщений: 60
Интересный человек,кто это? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Есть и третий вариант интересного человека. Его тоже все желают посмотреть,пообщаться.. Тот,например,кто обладает необычными способностями от природы. Гениальный Моцарт-маленьким собирал толпы аристократов и его называли "чудо ребенок"...Тогда он был всем интересен.. Ванга -обладала даром предвидения,к ней тоже стояли длинные очереди.. Есть люди,умеющие перемножать трехзначные цифры,извлекать логарифмы в уме, или есть люди-видящие насквозь,как рентген... То есть,у них есть некое природное свойство ,которого нет у обыкновенного человека.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Вот тут говорили о красивой внешности..Но,характерный пример,Виктории Клочковой,из "Не родись красивой". Если она красива,то это вызовет интерес лишь до поры,пока он не откроет рот.Как она его откроет-интерес иссякнет..
А может ли вызвать интерес и считаться интересным человекомвнешне некрасивая женщина? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
![]() ![]() Мышка, привет. Давай от печки. Интерес как понятие. *** Понятие «интерес» происходит от латинского «inter-esse», т.е. буквально означает «быть между, в промежутке». И в самом деле, интересно то, что находится в промежутке двух крайностей — между порядком и свободой, между достоверностью и невероятностью, между логикой и парадоксом, между системой и случаем. Стоит чему-то одному взять верх, оттеснить другое — и интерес тотчас же пропадает, заменяясь сухим уважением или вялым безразличием. Нас интересует не просто странность или безумие, но такое безумие, в котором есть своя система, и такая идея, в которой, при рациональном зерне, есть что-то безумное, выходящее за границы здравого смысла. Перефразируя Нильса Бора, можно бы сказать: «Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть интересной». ***
Интерес, как особая избирательная направленность личности на определенный процесс, в астро аспекте обозначается определенными планетами. В классическом варианте Меркурием и Ураном, когда речь идет о знаниях как информации в чистом виде. Такие виды интересов как творческий, любовный, материальный, профессиональный и т.д., будут описываться соответствующими планетами, со всеми вытекающими , т.е. по месту(дому), по качеству(знаку), аспектами или их отсутствием. Астрологические особенности карты *ИНТЕРЕСНОГО ЧЕЛОВЕКА* определяются исключительно картой натива,который и интересуется тем самым человеком. Очень ИМХО разумеется ))). Там где обретаются Ваши планеты (знак-дом-аспекты и прочее), там и *зарыта* интересующая Вас сфера ... * То, что интересует меня в одном, а другого в другом, интересует нас в каком-то общем смысле, который и подлежит выявлению. Вопрос не в том, что интересно для разных людей, а что такое само интересное, что значит «интересовать» и «быть интересным».* Существует общий феномен интересности для всех. * Так, интересность научной работы или теории обратно пропорциональна вероятности ее тезиса и прямо пропорциональна достоверности аргумента. Самая интересная теория — та, что наиболее последовательно и неопровержимо доказывает то, что наименее вероятно. Например, вероятность того, что человек воскреснет после смерти, исключительно мала, и теория и повествование, которые доказывают возможность воскресения, уже на протяжении двух тысячелетий находятся в центре интересов значительной части человечества.* Во как оказывается )))
Спасибо за идею. ЧУдная статейка на эту тему или около того. |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() А мне кажется, это только мое мнение(может быть неверным), что человек увлеченный своим делом, может быть не всегда интересен другим. Вот сидит гениальный математик над своими формуламиЮ сидит и сидит, лысеет,звания получает, что в нем интересного для окружающих то? Ну молодец, умница конечно, а кому это интересно то? Если только для прогресса в целом. Или доярка удои повышает. Честь ей и хвала. В своем ведомстве. Интересный тот, кто зацепил другие души, кто искорку зажег в каждом, кто рядом находится. Вот ты, Наташ, интересный человек, над твоими темами и поплакать можно, и задуматься. То. что в художественной гимнастике называется "липкость", не просто по канату прошел, а зал взволновал. Дело в резонансе. Насколько волна исходит, в том и ценность. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Алла-С |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мышка, тема Твоя интересная. Сейчас мало времени у меня, но приду Только на ето ответить считаться интересным человекомвнешне некрасивая женщина? Барбара Стрейсанд
Вчера смотрела - супер. Она не красива, но я, лично, глаз от нее оторвать не могу
А то, что Ты говорила о теx, кого или любят, или не невидят - ето Плутон...И причем ети емоции испытывают много людей - плутонианцы Слава Україні !
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Мартини |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
(щас дочурка новой игрушкой занялась - есть минуточка
Очень тема затянула
Как то мы с подругой проговаривали - какие люди интересны. И вот оказалось, что нам интересны не те же самые люди. Речь шла только о нашиx знакомыx. Так вот я тогда сделала вывод, что нам интересны те, в которыx мы видим качества, которыx нам не достает. Как бы тянемся мы к ним, разгадываем загадку. Но ето на почве того, что нам самим интересно. Ну, например меня интересуют жанщины бизнесменки, руководители, как они совмещают без явного ущерба для своей семьи - все: дела, и сами при етом остаются не зачуxанные, умеют всегда так на высоте себя держать, и мужчин оттряxнуть. С ними с.читаются, они ведут за собОй коллектив. И обо всем с ними можно поговорить - об искусстве, даже о мистике. Ну, такие звездочки... А вот мужчины такие меня не интересуют
Ну ето только один примерчик
добавила
А вот подругу мою интересовали больше актеры (она очень много знакомыx актеров имела). Т.к. актерство - ее несостоявшаяся мечта Слава Україні !
|
A |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год