Форум на ОКУЛУС

Тема 12146, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     9 января 2008 (12:33)

моей девушке приснился сон

привожу его:

будто я прихожу домой, а там разруха, падают перекрытия и ободранные стены. Подходит мама и показывает небольшую яркую змею (зеленое с красным). Я пугаюсь и начинаю отхожить. Мама говорит, чтобы я не боялась. Это наше новое домашнее животное и это животное очень хочет ко мне в руки. Я не хочу брать. Начинаю ходить по квартире и вижу у себя в комнате сестру, которая спит. Начинаю ее будить, рассказываю про змею, она тоже удивилась, но говорит, что не страшно. Потом пробел. Потом якобы посыпаюсь, а змея обвилась вокруг моей шеи. Мне было очень противно и непритно, но она меня не душила и вела себя очень спокойно, просто ползала вокруг шеи. Я встаю, заходит мама и говорит, что все хорошо и она очень рада, потому что я приняла змею. Теперь я буду вот так с ней ходить. Я начинаю ее не бояться, но все равно мне очень противно и мне не нравится что она у меня на шее. Не помню как, но я сняла ее.

Потом я проснулась (уже по настоящему). Заснула опять. Сниться что я сижу в аудитории, якобы заменяю пару у первокурсников. Они споойно сидят и тут подсаживается ко мне девушка ( я с ней на курсах вместе училась). Вроде симпатичная, но сильно перекрашенная и сильно жеманная, начинает рассказывать про какого-то парня. Потом в аудиторию входишь ты. И оказывается, что парень про которого она рассказывала это ты. Мы начинаем выяснять отношения (но мирно), помирились. Потом я отхожу в глубь аудитории и начинают сдирать свою кожу. Вроде как там была новая, но я не могу точно сказать.

а потом я проснулась.

по соннике сдирать свою кожу - предзнаменование смерти. сидит боится. да ещё и змея (она змей боится).

что это может всё значить?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
     9 января 2008 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джестер,

сон очень ясен - никакая ето не смерть, просто Твоя девушка предчувствует, что между вами встанет другая женщина, может даже из вашиx знакомыx, и она будет вынуждена принять ее. Ну а вторая часть так ето просто легкая иллюстрация по Плутоньей теме.

Я бы не xотела больше Тебе ничего рассказывать (ето ведь ее сон!!!), посмотри лучше карту свою и девушки

Слава Україні !
Crona
     9 января 2008 (12:55)

Может , наоборот, встреча в реале с ситуацией, которая представляют ее страх и через проживание этой ситуации-уход страхов...

Снятие кожи-обновление...

A
     9 января 2008 (12:58)

Как странно, мне самОй неск. дней назад снились змеи. Иx было несколько, я иx боялась. А одна все-таки не укусила меня, а как пластырь перцовый, прилипла ко мне. Я ее чуть отодрала

Слава Україні !
Crona
     9 января 2008 (13:03)

А мне пару дней назад ночью казалось , что в комнате кто-то есть...не наш...

Jester
мистик
     9 января 2008 (13:08)

мне тож сны гадкие снятся последние 2 ночи )

FotoForge.net
A
     9 января 2008 (13:12)

Раскажи свой гадкий, интересно даже стало

Слава Україні !
Jester
мистик
     9 января 2008 (13:22)

он слишком гадкий. поэтому в подробности не вдаваясь, там был конкурс на поедание всякой дряни. типа кто быстрее, больше и т.д.

и учавствовали, кроме людей (знакомых, но помню не всех), какие-то демоноподобные монстры, и один из них с известным демоническим именем (кстати он победил потом) не знаю почему, когда-то давно это имя видел один раз. потом тем, кто проиграл было не менее противное наказание, в котором я то ли не учавствовал, то ли не помню.

а сёдня не оч портивный, просто неприятный сон. снилось море красивое и я хотел его сфотографировать, но никак не получалось - было оч много людей, которые шли непрерывным потоком вдоль берега

FotoForge.net
Athina
     9 января 2008 (13:24)

это по какому соннику вы начитались про кожу?

змея - это враг, девушке нужно опасаться врагов. Скорее всего, враг и есть в образе женщины, нередко - подруга..

Jester
мистик
     9 января 2008 (13:26)

про кожу в книге-соннике

FotoForge.net
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере