будто я прихожу домой, а там разруха, падают перекрытия и ободранные стены. Подходит мама и показывает небольшую яркую змею (зеленое с красным). Я пугаюсь и начинаю отхожить. Мама говорит, чтобы я не боялась. Это наше новое домашнее животное и это животное очень хочет ко мне в руки. Я не хочу брать. Начинаю ходить по квартире и вижу у себя в комнате сестру, которая спит. Начинаю ее будить, рассказываю про змею, она тоже удивилась, но говорит, что не страшно. Потом пробел. Потом якобы посыпаюсь, а змея обвилась вокруг моей шеи. Мне было очень противно и непритно, но она меня не душила и вела себя очень спокойно, просто ползала вокруг шеи. Я встаю, заходит мама и говорит, что все хорошо и она очень рада, потому что я приняла змею. Теперь я буду вот так с ней ходить. Я начинаю ее не бояться, но все равно мне очень противно и мне не нравится что она у меня на шее. Не помню как, но я сняла ее.
Потом я проснулась (уже по настоящему). Заснула опять. Сниться что я сижу в аудитории, якобы заменяю пару у первокурсников. Они споойно сидят и тут подсаживается ко мне девушка ( я с ней на курсах вместе училась). Вроде симпатичная, но сильно перекрашенная и сильно жеманная, начинает рассказывать про какого-то парня. Потом в аудиторию входишь ты. И оказывается, что парень про которого она рассказывала это ты. Мы начинаем выяснять отношения (но мирно), помирились. Потом я отхожу в глубь аудитории и начинают сдирать свою кожу. Вроде как там была новая, но я не могу точно сказать.
а потом я проснулась.
по соннике сдирать свою кожу - предзнаменование смерти. сидит боится. да ещё и змея (она змей боится).
что это может всё значить?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
9 января 2008 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер,
сон очень ясен - никакая ето не смерть, просто Твоя девушка предчувствует, что между вами встанет другая женщина, может даже из вашиx знакомыx, и она будет вынуждена принять ее. Ну а вторая часть так ето просто легкая иллюстрация по Плутоньей теме.
Я бы не xотела больше Тебе ничего рассказывать (ето ведь ее сон!!!), посмотри лучше карту свою и девушки
Слава Україні !
Crona
9 января 2008 (12:55)
Может , наоборот, встреча в реале с ситуацией, которая представляют ее страх и через проживание этой ситуации-уход страхов...
Снятие кожи-обновление...
A
9 января 2008 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как странно, мне самОй неск. дней назад снились змеи. Иx было несколько, я иx боялась. А одна все-таки не укусила меня, а как пластырь перцовый, прилипла ко мне. Я ее чуть отодрала
Слава Україні !
Crona
9 января 2008 (13:03)
А мне пару дней назад ночью казалось , что в комнате кто-то есть...не наш...
он слишком гадкий. поэтому в подробности не вдаваясь, там был конкурс на поедание всякой дряни. типа кто быстрее, больше и т.д.
и учавствовали, кроме людей (знакомых, но помню не всех), какие-то демоноподобные монстры, и один из них с известным демоническим именем (кстати он победил потом) не знаю почему, когда-то давно это имя видел один раз. потом тем, кто проиграл было не менее противное наказание, в котором я то ли не учавствовал, то ли не помню.
а сёдня не оч портивный, просто неприятный сон. снилось море красивое и я хотел его сфотографировать, но никак не получалось - было оч много людей, которые шли непрерывным потоком вдоль берега
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Athina
9 января 2008 (13:24)
это по какому соннику вы начитались про кожу?
змея - это враг, девушке нужно опасаться врагов. Скорее всего, враг и есть в образе женщины, нередко - подруга..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.