Форум на ОКУЛУС

Тема 12146, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     9 января 2008 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джестер, как интересно.

Демоны - ето то и есть соблазны. Соблазны по теме ..животности.., инстинктов нашиx земныx, т.е. самые низшие.

Что не помнишь - значит для Тебя не так значительно, или же, Тебе дан выбор - решать Тебе самомУ.

Второй сон в етом контексте мне нравиться, xотя обидно должно было быть, что люди не разрешают сделать снимок

Мой совет - побудьте дольше с девушкой, если есть возможность , поезжайте к морю... тому самому, и вместе сделайте снимки , если нет возможности, то просто убегите куда-н. в укромное местечко, пообщаетесь, и м.б. демоны отстанут

Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     9 января 2008 (14:49)

Змея - враг, да? Вот мне кто-то говорил, что абсолютно все земноводные снятся к мудрости. Может быть у этой девчонки просто возникнет необходимость что-то осознать и принять, даже то, что ей неприятно? А море - символ жизни. Люди, которые идут мимо, мешают Джестеру жить так, как ему хочется? Мне вот тоже недавно снилось море, теплое такое, синее. А я хожу по городу рядом, вижу море и никак не могу до него добраться, все время кто-то отвлекает, о чем то говорит рядом, хочу в море и не могу, так обидно.

А кто знает к чему снятся котята и кошки? Много, маленькие, большие. Серые и черные. По моему кошки к предателям? Нет?

И еще, как будто я иду через улицу к своему мужу, он мне рукой машет. А рядом со мной незнакомый парень, он меня обнимает, целует, мне стыдно и отвязаться не могу. А потом он меня вообще уводит в сторону и делает со мной бессовестные вещи. Мне и страшно и приятно, и дико как то до боли. Что это? Опасность?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Athina
     9 января 2008 (15:50)

да, кошки тоже к предательству или коварным врагам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере