Демоны - ето то и есть соблазны. Соблазны по теме ..животности.., инстинктов нашиx земныx, т.е. самые низшие.
Что не помнишь - значит для Тебя не так значительно, или же, Тебе дан выбор - решать Тебе самомУ.
Второй сон в етом контексте мне нравиться, xотя обидно должно было быть, что люди не разрешают сделать снимок
Мой совет - побудьте дольше с девушкой, если есть возможность , поезжайте к морю... тому самому, и вместе сделайте снимки , если нет возможности, то просто убегите куда-н. в укромное местечко, пообщаетесь, и м.б. демоны отстанут
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
9 января 2008 (14:49)
Змея - враг, да? Вот мне кто-то говорил, что абсолютно все земноводные снятся к мудрости. Может быть у этой девчонки просто возникнет необходимость что-то осознать и принять, даже то, что ей неприятно? А море - символ жизни. Люди, которые идут мимо, мешают Джестеру жить так, как ему хочется? Мне вот тоже недавно снилось море, теплое такое, синее. А я хожу по городу рядом, вижу море и никак не могу до него добраться, все время кто-то отвлекает, о чем то говорит рядом, хочу в море и не могу, так обидно.
А кто знает к чему снятся котята и кошки? Много, маленькие, большие. Серые и черные. По моему кошки к предателям? Нет?
И еще, как будто я иду через улицу к своему мужу, он мне рукой машет. А рядом со мной незнакомый парень, он меня обнимает, целует, мне стыдно и отвязаться не могу. А потом он меня вообще уводит в сторону и делает со мной бессовестные вещи. Мне и страшно и приятно, и дико как то до боли. Что это? Опасность?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Athina
9 января 2008 (15:50)
да, кошки тоже к предательству или коварным врагам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.