приснилось мне сегодня как будто мы всей семьей купаемся в море и вдруг я поворачиваюсь и вижу сзади нас огромную волну,как будто цунами..у всех паника ..плывут к берегу. а я совсем не боюсь, как будто знаю что нас не накроет сильно и вот волна накрывает нас и тут же уходит... такое ощущение что даже с головой не накрыло, хотя волна была с дом..с нами ничего плохого не происходит...что это может значить??
Апрель
9 января 2008 (18:04)
Я бы так сказал: опять всё удовольствие достанется ему...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2008 (18:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа привет ,
будут перемены , которых ты не испугаешся и все успешно разрешиться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
9 января 2008 (19:56)
Спасибо Анютка!!С НОВЫ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!
Wasilisa
11 января 2008 (11:50)
Обычно накрывающие волны характеризуют влияние матери или авторитарную персону, её заменяющую. Может быть Вы чувствуете чьё-то влияние на Вас, Ваше мнение?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2008 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
С Наступившим.
Удачи и исполения желаний!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
11 января 2008 (17:22)
Wasiisa!!!Спасибо за ответ, вы знаете не чувствую никакого влияния на меня, а тем более маминого...хотя может что то в подсознании и есть...
я вот думаю, а может этот сон был к болезни, я простудой болею, вода как олицетворение респираторного заболевания?
Wasilisa
12 января 2008 (01:39)
Lea, я интерпретирую этот сон по-своему. Может быть есть и другие мнения. Но я бы никак не связывала его с болезнями. Вода, Ваше ощущение в ней говорят о Вашем душевном состоянии. Возможно что-то или кто-то мог его всколыхнуть. Но большая волна обычно связвается с матерью. Поскольку от этой огромной волны Вы не пострадали, могу предположить, что влияние Вашей мамы (а согласно сну оно есть)никак не ущемляет Ваше собственное мнение.
Lea
12 января 2008 (02:25)
Очень интересно...вы знаете у меня очень яркие сны, и часто бывают вещие...я даже в компьютере их записываю..СПасибо ВАМ!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.