Форум на ОКУЛУС

Тема 12152, сообщений: 10

Автор Сообщение
Lea
     9 января 2008 (17:56)

Приветик всем!!!!!

приснилось мне сегодня как будто мы всей семьей купаемся в море и вдруг я поворачиваюсь и вижу сзади нас огромную волну,как будто цунами..у всех паника ..плывут к берегу. а я совсем не боюсь, как будто знаю что нас не накроет сильно и вот волна накрывает нас и тут же уходит... такое ощущение что даже с головой не накрыло, хотя волна была с дом..с нами ничего плохого не происходит...что это может значить??

Апрель
     9 января 2008 (18:04)

Я бы так сказал: опять всё удовольствие достанется ему...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2008 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа привет ,

будут перемены , которых ты не испугаешся и все успешно разрешиться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     9 января 2008 (19:56)

Спасибо Анютка!!С НОВЫ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!

Wasilisa
     11 января 2008 (11:50)

Обычно накрывающие волны характеризуют влияние матери или авторитарную персону, её заменяющую. Может быть Вы чувствуете чьё-то влияние на Вас, Ваше мнение?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2008 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

С Наступившим.

Удачи и исполения желаний!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     11 января 2008 (17:22)

Wasiisa!!!Спасибо за ответ, вы знаете не чувствую никакого влияния на меня, а тем более маминого...хотя может что то в подсознании и есть...

я вот думаю, а может этот сон был к болезни, я простудой болею, вода как олицетворение респираторного заболевания?

Wasilisa
     12 января 2008 (01:39)

Lea, я интерпретирую этот сон по-своему. Может быть есть и другие мнения. Но я бы никак не связывала его с болезнями. Вода, Ваше ощущение в ней говорят о Вашем душевном состоянии. Возможно что-то или кто-то мог его всколыхнуть. Но большая волна обычно связвается с матерью. Поскольку от этой огромной волны Вы не пострадали, могу предположить, что влияние Вашей мамы (а согласно сну оно есть)никак не ущемляет Ваше собственное мнение.

Lea
     12 января 2008 (02:25)

Очень интересно...вы знаете у меня очень яркие сны, и часто бывают вещие...я даже в компьютере их записываю..СПасибо ВАМ!!!!!!

Wasilisa
     12 января 2008 (12:19)

Lea,

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере