Я так расстроилась от программы по телевидению..,что мне уже все равно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lora7272
10 января 2008 (23:07)
Привет! Спасибо всем,кто мне ответил!Я очень рада,что тема второго брака близка и понятна многим!Извиняюсь,что не могла ответить сразу...
работаю частной няней(если бы мне кто-то лет пять тому назад сказал,что буду работать с детьми,я бы подумала,что это бред!Интересно,может в моем гороскопе есть указание на усыновление ребенка или на педагогическую работу?),прихожу поздно...
Den,в 2007 году нового партнера не появилось,одни старые знакомые. Один-мягкий,уступчивый,безинициативный и т.п.Встречаемся почти три года по выходным и последнее время я поняла,что мы больше друзья,чем любовники.Очень много у нас общего,чтобы так просто расстаться,а надо бы - отношения зашли в тупик!
Второй парень полная противоположность первого.Сильный,резкий,волевой и т.п.Сердцем он мне ближе,но умом я понимаю,что если выйду за него замуж,то буду у него под каблуком!
Liuba777,ректификацию делали спецы.Один сказал,что время рождения 9-56,другой 9-59.Кому верить?Когда сама по книге Левина"Символические дирекции" стала смотреть,то идет и то время,и другое.Запуталась окончательно.Теперь не знаю каким спецам верить...
jin
СПАСИБО!!!Вселила надежду в моё сердце!
Taliya
Первый муж был по гороскопу 11.02.1974 22-30 род.в Калуге, Водолей,по АСЦ-Весы(время со слов матери).По-моему никаким боком я не должна была выйти за него замуж.
jin,может что-нибудь скажешь по этому поводу
Только вот не знаю...он умер в марте 2005г.Я очень переживала,да и сейчас тоже...
A
10 января 2008 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лора, извините меня за те слова
Я Вам сочувствую
(Джин - он)
Слава Україні !
Lora7272
10 января 2008 (23:58)
ash,не за что извиняться,вы не могли знать...
Спасибо за сочувствие!
Ещё раз убеждаюсь,что на свете много добрых и отзывчивых людей.
А от мужа я ушла сама,сама на развод подала.Он 6 лет после развода прохода мне не давал,выслеживал,и уговаривал сойтись,и угрожал,ни с кем встречаться не давал.Я знаю точно,что он меня любил!Хоть я и говорю,что брак был неудачный,но неудачный-это в целом,а моменты счастливые были,мне до сих пор кажется,что совместимость у нас была хорошая,а в сексуальном плане..никого ни до него,ни после лучше у меня не было!Если бы не водка...все бы у нас было замечательно.
Спасибо,что про Джина сказали,я действительно не знала...сейчас попробую исправить ошибку.Перед Джином извиняюсь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.