Вот именно.Я думаю о томже. Никакой это не брак официальный -7 дом. это партнер,именно тот,кто нужен.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
11 января 2008 (15:34)
Лева, Солнце ты мое Львинное, да что ж все такие подогретые?
Мне думается, ближе к истине Аква, ну смотри, я ведь тоже у себя копала...у родителей, и т.д. есть материльчик.
Сколько аспектов делает твое Солнце по ходу знака до его конца и к чему и какие - вот тоже один из методов определения что тебе нужно в жизни по этому вопросу.
Я у тебя 2 вижу - аспекта - к Нептуну и Плутону, теперь смотри все по этим планетам у тебя - управление, аспекты, дома - просто я ж не в курсе обстоятельств твоего вступления в брак., ну и сами кандидатуры и т.д.
На бумажке - это точно, потому как бывают и фиктивки и однодневки Лас Вегаса, а так же повторные браки у людей по нескольку раз (раньше это было проще).
aqua72
Clinic happy
11 января 2008 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,здравствуй. Ну по другому никак не получается рассуждать.Вот у меня 7 дом в Водолее,там-же Меркурий и Солнце. И что? Бывший муж Телец по Солнцу,ни одной планеты в Водолее,человек совсем не уранический и никакой не ососбый оригинал,каким якобы должен быть Водолей. То есть он не был человеком,который нужен.7 дом показывает кто нам подходит,кого искать-я так думаю...Хотя с другой стороны в жизни немало Водолеев встретила мужчин-не сказала-бы что в восторге от водолейской переменчивости,резкой смены планов и т.д...И опять к своим баранам,как говорит Афина-ниче непонятно. А вот если не следовать классическим астролекциям-себя в партнерстве я веду вполне по Водолейски Так может все-же 7-это мы в браке?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Я не собой "подогретая"!! У меня два хвоста подросли!! И им вступать в брак тоже... Вот и интересно стало просто - КАК же всё-таки...
По своей карте вроде легче разобраться БЫ, но вот именно БЫ..
А относительно аспектов Солнца по ходу знаков и к чему и какие .. Саш, данные дать? Или есть ведь, вроде..
Действительно аспекты только к Плутону - соединение менее градуса, и к Нептуну в Весах в 11 дом - трин.
11- ым правит Венера - стоит там же, во Льве, в 9-ом.
Сам же Нептун управляет 4-ым.
Плутон "правит" 12-ым и Асц.
И что из этого следует?
А чтобы понятно стало всем, кому интересно НЕ только про себя - а интересно ВООБЩЕ, потому что хочется не просто понять, но и НАУЧИТЬСЯ - давайте порасуждаем.
Вот возьмём мой случай - и порассуждаем. Почему мой? Потому что такой вот "странный" для данной темы....
И браков два, и скрывать ничего не стану - знаешь сама..
Саша, Jin - ну пожалуйста!!
https://briah.ru/
Ева
11 января 2008 (16:29)
Светлана, ты еще и переезжала, я и по себе учитываю и этот факт..
про хвосты я не лезу особо, с собой бы разобраться
давай в личку, я поставлю заметку, данные твои у меня есть, только не сегодня - хорошо?
на любой след. брак должны же быть показания и на развод - это ж золотое правило(не я сказала)
Аква, привет! Всех бы посмотреть , да когда
И очень даже я не против если Джин с точки зрения 9го дома 2ой брак рассмотрит, и не считаю, что одно отрицает другое, просто дополняет.
Зеленая мышь, с начала 2011г. прогрессивная луна пойдет через 7 дом, луна управляет МС, так что в этот период, около двух лет, важные перемены в отношения с партнером. В этом же году транзитный юпитер пойдет через 7 дом - еще плюс. В с 2012 - 2014г дирекционный сатурн в секстиле к Dsc.
Сатурн управляет в т.ч. IC.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Crona - почему второй брак это 9 дом, да потому же что и второй ребенок - это 7 дом. Думаю так заложено богом, и это очень хорошо работает. Всего есть 6 видов браков, детей, через 2 знака.
Брак 7,9,11,1,3 дома.
Löwka первый и второй супруг, вообщем должны быть похожи, второй должен быть более яркой личностью, духовно ориентированные, любящие демонстрировать себя, иностранцы, духовные учителя.
И первый и второй - яркие, волевые, привлекательные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.