Форум на ОКУЛУС

Тема 12153, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     11 января 2008 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот именно.Я думаю о томже. Никакой это не брак официальный -7 дом. это партнер,именно тот,кто нужен.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     11 января 2008 (15:34)

Лева, Солнце ты мое Львинное, да что ж все такие подогретые?

Мне думается, ближе к истине Аква, ну смотри, я ведь тоже у себя копала...у родителей, и т.д. есть материльчик.

Сколько аспектов делает твое Солнце по ходу знака до его конца и к чему и какие - вот тоже один из методов определения что тебе нужно в жизни по этому вопросу.

Я у тебя 2 вижу - аспекта - к Нептуну и Плутону, теперь смотри все по этим планетам у тебя - управление, аспекты, дома - просто я ж не в курсе обстоятельств твоего вступления в брак., ну и сами кандидатуры и т.д.

На бумажке - это точно, потому как бывают и фиктивки и однодневки Лас Вегаса, а так же повторные браки у людей по нескольку раз (раньше это было проще).

aqua72
Clinic happy
     11 января 2008 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша,здравствуй. Ну по другому никак не получается рассуждать.Вот у меня 7 дом в Водолее,там-же Меркурий и Солнце. И что? Бывший муж Телец по Солнцу,ни одной планеты в Водолее,человек совсем не уранический и никакой не ососбый оригинал,каким якобы должен быть Водолей. То есть он не был человеком,который нужен.7 дом показывает кто нам подходит,кого искать-я так думаю...Хотя с другой стороны в жизни немало Водолеев встретила мужчин-не сказала-бы что в восторге от водолейской переменчивости,резкой смены планов и т.д...И опять к своим баранам,как говорит Афина-ниче непонятно. А вот если не следовать классическим астролекциям-себя в партнерстве я веду вполне по Водолейски Так может все-же 7-это мы в браке?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     11 января 2008 (16:05)

Александра

Я не собой "подогретая"!! У меня два хвоста подросли!! И им вступать в брак тоже... Вот и интересно стало просто - КАК же всё-таки...

По своей карте вроде легче разобраться БЫ, но вот именно БЫ..

А относительно аспектов Солнца по ходу знаков и к чему и какие .. Саш, данные дать? Или есть ведь, вроде..

Действительно аспекты только к Плутону - соединение менее градуса, и к Нептуну в Весах в 11 дом - трин.

11- ым правит Венера - стоит там же, во Льве, в 9-ом.

Сам же Нептун управляет 4-ым.

Плутон "правит" 12-ым и Асц.

И что из этого следует?

А чтобы понятно стало всем, кому интересно НЕ только про себя - а интересно ВООБЩЕ, потому что хочется не просто понять, но и НАУЧИТЬСЯ - давайте порасуждаем.

Вот возьмём мой случай - и порассуждаем. Почему мой? Потому что такой вот "странный" для данной темы....

И браков два, и скрывать ничего не стану - знаешь сама..

Саша, Jin - ну пожалуйста!!

https://briah.ru/
Ева
     11 января 2008 (16:29)

Светлана, ты еще и переезжала, я и по себе учитываю и этот факт..

про хвосты я не лезу особо, с собой бы разобраться

давай в личку, я поставлю заметку, данные твои у меня есть, только не сегодня - хорошо?

на любой след. брак должны же быть показания и на развод - это ж золотое правило(не я сказала)

Аква, привет! Всех бы посмотреть , да когда

И очень даже я не против если Джин с точки зрения 9го дома 2ой брак рассмотрит, и не считаю, что одно отрицает другое, просто дополняет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 января 2008 (23:14)

Зеленая мышь, с начала 2011г. прогрессивная луна пойдет через 7 дом, луна управляет МС, так что в этот период, около двух лет, важные перемены в отношения с партнером. В этом же году транзитный юпитер пойдет через 7 дом - еще плюс. В с 2012 - 2014г дирекционный сатурн в секстиле к Dsc.

Сатурн управляет в т.ч. IC.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     11 января 2008 (23:17)

Crona - почему второй брак это 9 дом, да потому же что и второй ребенок - это 7 дом. Думаю так заложено богом, и это очень хорошо работает. Всего есть 6 видов браков, детей, через 2 знака.

Брак 7,9,11,1,3 дома.

jin
     11 января 2008 (23:22)

Löwka первый и второй супруг, вообщем должны быть похожи, второй должен быть более яркой личностью, духовно ориентированные, любящие демонстрировать себя, иностранцы, духовные учителя.

И первый и второй - яркие, волевые, привлекательные.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 января 2008 (23:22)

jin,значит вероятность второго брака с 2011-2014 год?

Спасибо!

А можно еще один вопрос в личку?Просто данные человека не могу засвечивать..

Очень даже большое спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
     11 января 2008 (23:28)

Пиши!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере