Lora7272, у вас управитель 7 дома в 7 - это знак весов, у вашего первого мужа асцендент в весах.
Юпитер в 7 доме - у мужа солнце в соединении с юпитером.
В момент смерти мужа дирекционный плутон в оппозиции к К8, дирекционный К8 в квадрате к меркурию, и в оппозиции к нептуну. Прогрессивная венера (упр 1, 4,8 домов) в квадрате к К8.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
orli, когда управитель 9-го в 7-ом,то что можно сказать о втором браке?
Ну наверное - повторенье - мать ученья. Второй супруг похож на первого. Для него большое значение имеет партнер, партнерство, возможно имеет асцендент в весах.
Lea, не нравится мне ваше время рождения, но если опираться на него, то у вас еще целый год дирекционный Дсц будет в секстиле к юпитеру в 10 доме, и больше полутора лет в трине к солнцу.
С конца 2009 по конец 2011г. Дирекционный плутон, управитель IC, пересекает IC. В данном случае возможен брак при таком аспекте.
aqua72, не может ваш супруг быть не водолеевским, просто есть водолеи которые живут по сатурну. Или у которых уран не включился, планета-то специфическая.
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
12 января 2008 (00:07)
Бедный Jin!
Ну атаковали все) Кстати, насчет того, что дети тоже по домам смотрятся, я у себя сама закономерность находила. 5 дом в Весах начинается, а у меня у дочери Асц в Весах)
А дети только у женщин смотрятся или у мужчин тоже по этим же домам?
"Löwka первый и второй супруг, вообщем должны быть похожи, второй должен быть более яркой личностью, духовно ориентированные, любящие демонстрировать себя, иностранцы, духовные учителя.
И первый и второй - яркие, волевые, привлекательные."
Первый - Рак по гороскопу, Солнце - Марс - Уран в широком соединении, Луна - Сатурн - Нептун в соединении в Весах. Да ещё с квадратурами между всем этим великолепием.
Асц - в Стрельце. НЕ иностранец, никаких подвижек к духовности.
Быстрый карьерный рост, но не Бог весть что, и не менее быстрое привыкание к горячительным напиткам привели к тому, что человек стал алкоголиком чуть раньше своих 40.
Второй - Близнецы по гороскопу, Сатурн на Мс, Асц в Весах. Вот правда, Солнце 9-домное уже, и иностранец - стал им за год до нашего брака.
О любви демонстрировать себя речи и быть не может - он, скорее, готов залезть под стол при одной мысли об этом..
С волей у обоих, к великому моему сожалению - БООООЛЬШИЕ проблемы.
Вот то, что касается внешности - ну, тут против ничего сказать не могу - черноволосы, яркие глаза, есть некая изюминка в обоих..
ну так это скорее от требований моей Венеры ко всем представителям рода мужского,нежели от каких - либо ориентировок на брак как таковой..
jin
может, это и не мои мужья вовсе????
Ну то, что ничего не сходилось БЫ - будь то, что ты написал - предсказанием - это мало сказано.
Так КАК тогда, а?
давай уже разбираться...
о детях.
Мой 5 дом - в Овне, упр. - в том же многострадальном 9-ом моём доме..
Куспид моего 7-го - в Тельце. (упр. тоже в 9-ом)
Сыновья - первый Близнецы с Асц в Деве, второй - Стрелец с Асц в Раке.
Карта ректифицирована не раз, и оспорена бывало - и всё равно приходили к тому же мнению, потому как событий - вагон, и все сходились к этому времени..
Löwka, здесь связь с 9 домом. У меня у знакомого асцендент в стрельце, юпитер в 10 доме - сильный стрелец, без духовных интересов, но довольно прочно стоит на земле. Так что стрелец - это не всегда духовность.
Жена с настройкой знака рыб, нептуна, стрельца, юпитера, рака, 4 дома. В соединении с IC - характер супруги, больше похож на отца, домохозяйка. Он ее будет видеть в розовом свете, если она глупым поведением не разрушит это волшебство, то эта сказка отношений продлится очень и очень долго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.