Девочка - Скорпион, с Юпитером и Нептуном в Стрельце. Подойдёт??
У неё 7-ой дом в Овне, Асц в Весах правда, но управители оба в соединении - и в Деве, на Антошкином Асц - не совсем, но в 8 градусах.
Как ты смотришь на такой союз? Живут вместе второй год, я рада - потому что не остывают, слава Богу, друг к другу.
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
12 января 2008 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Джин
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
12 января 2008 (12:44)
Джин, в литературе встречала, что в дирекциях в первую очередь надо обращать внимание на Точку Жизни - какие аспекты и к чему она делает, а потом уже рассматривать карту дальше.
Что Вы скажете на этот счет?
Saga
12 января 2008 (17:55)
Раздача мужей уже закончилась??? Так хочется....
Вокруг все вьются, но "настоящих" в моих глазах нет... Или я кого-то просмотрела? На каких обращать внимание?
По опыту поняла, что на мою венеру с ураном в скорпионе хорошо действует сатурн в раке - успокаааивает
19.12.1978 11:10 (не рект)
Заранее всем большое спасибо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2008 (20:36)
первый брак 8 девабря 2007, заграницей..брак фиктивный, поэтому то и волнует вопрос, когда 2 и Нормальный ведь фиктивный все равно считается браком?
Леа млин!!!
ты что уже успела замуж выйти месяц назат???????
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 января 2008 (20:54)
прекрасный брак...
В Дирекциях Луна в 9 упр. 12 в оппозиции к Урану в 3 упр.7 . Та же Луна из 9 в квадратуре к Венере в 12 упр. 10 .
делай выводы...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
12 января 2008 (20:58)
Анютка, так это фиктивный..успела... про выводы давай на мыло тебе напишу сейчас..
адрес тот же у тебя???
написала тебе на почту...смотри....на незнакомка да??
annabelle
12 января 2008 (21:02)
Леа ,
тот же .
А зачем тебе ето надо было? Ну хоть бы выбрала для етого хорошие транзиты.
кстати Солнце твое в 12 надо переместить и сдвинуть Асц. мин. на градус если 1 брак фиктивный.
Lea
12 января 2008 (21:10)
да, знаю что транзиты плохие были..ну там было трудно даты передвинуть, тем более мне сказали раз брак ненормальный, то и транзиты не страшны...если бы нормальный брак был, тогда ..ну а что теперь, все сделано, посмотрим что будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.