Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2008 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
неправильно, брак ради выгоды должен тоже иметь хорошие аспекты иначе зачем он нужен.
Я написала тебе.
В Соляре Марс в 4 в шахте , сложно предугадать исxод дела , он может быть и таким и таким .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
13 января 2008 (04:45)
Спасибо Анюта, ты знаешь я такой фаталисткой стала с этого года))что решила, если суждено то все будет как я хочу, а нужно уехать по судьбе, уеду...не велика проблема, теперь уже я никак не могу повлиять, только решение властей остается ждать...
я тут поставила время 07 39...может все таки оно верное...мне не могут сделать ректи, многие пытались..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 января 2008 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
Солнце твое надо в 12 помоему, оно упр. 1 брака , а он фиктивный...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
13 января 2008 (21:33)
Джин! У Кэрол Рашмен прочитала, что 2-ой брак - это 11 дом (как 2-я любовь от 7), а не как 9-ый - 3-ий - оформление документов.
У Вас в практике как все-таки отслеживается 2-ой брак? Мне важно мнение практика-профессионала!!!)
Lira
13 января 2008 (21:46)
Джин, мне кажется, что Точка жизни в дирекциях все же важна. Вот примеры: у моего мужа в день брака ТЖ была на К7, у меня в секстиле к Венере (упр10), у моего знакомого - на Марсе - упр.7 дома и стоящего в 7 доме
Получается - работает Но у меня нет опыта проверить еще на ком-то. Это же ректифицировать надо! А я не умею
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.