Форум на ОКУЛУС

Тема 12157, сообщений: 8

Автор Сообщение
Doris
:)
     9 января 2008 (23:46)

Уважаемые астрологи, я тут глянула свои предстоящие транзиты - мне в 20-х числах предстоят точные квадратуры Сатурна с Юпитером и одновременно Сатурна с Ураном. Боюсь я этих квадратур с недавнего времени, особенно уранических.. Не подскажите, как себя вести в это время? Лежать молча, сложив руки на пузе? Так ведь не получится.. работа у меня, млин. Выть от нее охота ужо...И личная жизнь на работе ходит и нервы полощет... В общем - кому не в тяготу - подскажите, как с наименьшими потерями это перенести? И сколько оно будет длиться? Когда нужно быть на стреме, а когда можно расслабиться? Прошу прощения, если что напутала...)) Я родилась 19 мая 1983 г. в 18.35 в Балашове.

VladiS
     10 января 2008 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Натабена,

Мдаа, ситуация мне кажется сложноватой, но может к лучшему?

Интересно цто натальные Юпитер и Уран ретроградны так же как и транзитный Сатурн что будет их квадратить. Пусть посоветуют експерты но мне кажется цто внутреннее разочарование изза работы повлечиот по работе реальные изменения, может даже смену работы. Если постараться то может к лучшему (транзитный секстиль Плутон-Сатурн + секстиль Солнце-Юпитер) Будьте выше низких интриг (если таковые будут) т.к. Солнце ведь соеденится с Черной луной. И должно пройти всио нормально...

Поделитесь потом результатами

Успехов!

В.

Doris
     10 января 2008 (11:34)

Здравствуйте, VladiS!

А вы не в курсе: такая жесть на личную жизнь может повлиять?.. а то как-то и так всё тяжко пока.. - не хотелось бы ещё хлеще...))

Athina
     10 января 2008 (12:25)

зависит чаще от того, упр.каких домов являются планеты. У меня, например, Сатурн - упр. 6го в 11м, Уран - упр.7го с 4м. На квадрате Урана к нат.Сатурну мы сильно поругались с подругой (вернее, наезжала она, в результате чего я обиделась и сильно охладела), произошла стычка на работе по поводу работы, но с коллегой-девушкой, потом все успокоилось, но я приняла решение поискать новую работу.

Поменяла я ее очень быстро на повторном квадрате, но была не удовлетворена по итогам. Зарплата стала больше, но не заплатили страховку и рождественские, т.е. в итоге я потеряла, а не приобрела. Работу я через 2 мес. опять поменяла и теперь довольна и все на месте К сожалению, у меня теперь нет ЗЕТ и негде посмотреть, когда были точные аспекты

Вообще квадраты таких планет тяжелы, но зависит и от того, насколько вы близко принимаете сферы, которые они затрагивают. Я, например, хуже всего переживаю напряженные аспекты планет, вовлекающих в проблемы в личной жизни и в отношении близких родственников, а работа - это уже второе, поэтому да, было тяжело, но это было не худшее, что могло случиться.

А вот еще момент... Не могу точные аспекты глянуть.. 14 ноября умерла наша любимая собака Уран стоял в квадрате к натальному Сатурну (упр.6го, а Уран, как известно, может принести смерть тьфу тьфу тьфу)

Doris
     10 января 2008 (13:25)

Афина, да, тяжелый у Вас расклад был... Но Вы, похоже, сильный человек - даже на фото))..

У меня Сатурн в 12 доме, Уран во втором. Я так понимаю, ждать удара по финансам и одиночества... Первое я пережить могу. А вот второго очень боюсь.. Но по крайней мере я теперь к этому хоть немного буду готова. И то хорошо.

Спасибо Вам большое!

Athina
     10 января 2008 (14:40)

так зависит от того, кто транзитный и по какому дому идет.

Осторожнее! Удачи и терпения!

VladiS
     10 января 2008 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натабена,

По моему, в етом случае с личной жизнью меньше всего связано (кроме родителей и братьев-сестер т.к. затронуты 3,4 дома), а вот с деньгами может чуть ощутиться...

В.

Doris
     10 января 2008 (17:01)

VladiS, спасибо!

Надеюсь - переживу как-нибудь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере