Уважаемые астрологи, я тут глянула свои предстоящие транзиты - мне в 20-х числах предстоят точные квадратуры Сатурна с Юпитером и одновременно Сатурна с Ураном. Боюсь я этих квадратур с недавнего времени, особенно уранических.. Не подскажите, как себя вести в это время? Лежать молча, сложив руки на пузе? Так ведь не получится.. работа у меня, млин. Выть от нее охота ужо...И личная жизнь на работе ходит и нервы полощет... В общем - кому не в тяготу - подскажите, как с наименьшими потерями это перенести? И сколько оно будет длиться? Когда нужно быть на стреме, а когда можно расслабиться? Прошу прощения, если что напутала...)) Я родилась 19 мая 1983 г. в 18.35 в Балашове.
VladiS
10 января 2008 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Натабена,
Мдаа, ситуация мне кажется сложноватой, но может к лучшему?
Интересно цто натальные Юпитер и Уран ретроградны так же как и транзитный Сатурн что будет их квадратить. Пусть посоветуют експерты но мне кажется цто внутреннее разочарование изза работы повлечиот по работе реальные изменения, может даже смену работы. Если постараться то может к лучшему (транзитный секстиль Плутон-Сатурн + секстиль Солнце-Юпитер) Будьте выше низких интриг (если таковые будут) т.к. Солнце ведь соеденится с Черной луной. И должно пройти всио нормально...
Поделитесь потом результатами
Успехов!
В.
Doris
:)
10 января 2008 (11:34)
Здравствуйте, VladiS!
А вы не в курсе: такая жесть на личную жизнь может повлиять?.. а то как-то и так всё тяжко пока.. - не хотелось бы ещё хлеще...))
Athina
10 января 2008 (12:25)
зависит чаще от того, упр.каких домов являются планеты. У меня, например, Сатурн - упр. 6го в 11м, Уран - упр.7го с 4м. На квадрате Урана к нат.Сатурну мы сильно поругались с подругой (вернее, наезжала она, в результате чего я обиделась и сильно охладела), произошла стычка на работе по поводу работы, но с коллегой-девушкой, потом все успокоилось, но я приняла решение поискать новую работу.
Поменяла я ее очень быстро на повторном квадрате, но была не удовлетворена по итогам. Зарплата стала больше, но не заплатили страховку и рождественские, т.е. в итоге я потеряла, а не приобрела. Работу я через 2 мес. опять поменяла и теперь довольна и все на месте К сожалению, у меня теперь нет ЗЕТ и негде посмотреть, когда были точные аспекты
Вообще квадраты таких планет тяжелы, но зависит и от того, насколько вы близко принимаете сферы, которые они затрагивают. Я, например, хуже всего переживаю напряженные аспекты планет, вовлекающих в проблемы в личной жизни и в отношении близких родственников, а работа - это уже второе, поэтому да, было тяжело, но это было не худшее, что могло случиться.
А вот еще момент... Не могу точные аспекты глянуть.. 14 ноября умерла наша любимая собака Уран стоял в квадрате к натальному Сатурну (упр.6го, а Уран, как известно, может принести смерть тьфу тьфу тьфу)
Doris
:)
10 января 2008 (13:25)
Афина, да, тяжелый у Вас расклад был... Но Вы, похоже, сильный человек - даже на фото))..
У меня Сатурн в 12 доме, Уран во втором. Я так понимаю, ждать удара по финансам и одиночества... Первое я пережить могу. А вот второго очень боюсь.. Но по крайней мере я теперь к этому хоть немного буду готова. И то хорошо.
Спасибо Вам большое!
Athina
10 января 2008 (14:40)
так зависит от того, кто транзитный и по какому дому идет.
Осторожнее! Удачи и терпения!
VladiS
10 января 2008 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натабена,
По моему, в етом случае с личной жизнью меньше всего связано (кроме родителей и братьев-сестер т.к. затронуты 3,4 дома), а вот с деньгами может чуть ощутиться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.