Не могу понять , где находится асцендент у мИНи. Может поможите разобраться. Буду признателен.
Я читал, что асцендент определяет тип внешности, как меня воспринимают люди по первому впечатлению, т.е. если Солнце в тельце,а асцендент в другом знаке , то и внеШность не ТелЯчья ЯчьЯ -Ячья
Помогите определить мой AsC.
РассКАжУ о сЕбе немноХА:
Рост 180 см, вес 74
подбородок выпирает почти, как у Ивана Грозного))) ух как сказАнул, волосы ближе к светлым,
Брови домиком или дугой, ну короЧе, когда я Зол, , мне всегда моя девушка говорит разговаривай нормальнои и не надо , мол свои брови на меня так хмурить
Говорю как есть
Глаза потавлены близко .
Так ..., ну что ещё ну губы бантиком
Ага вот ещё, нос на кончике как б ы раздвоен, блин даже не знаю как правильно объяснить
Ждёмс размышленийй знающих людей
Да уж...
10 января 2008 (05:01)
Народ не спим, а выясняем хде асцендент, время ужо утреннЕЕ пракИИчески, а в других часовых поясах разгар дня
У нас в городе дубильник страшный -23 по Цельсию, обещают крещенские морозы под 30 , а то и перевалит за 30, у школьников я думаю каникулы продолжатся )))Машины замучиваемся прогревать, пора вступать в луб МОРЖЕЙ , именно в этот период, так экстремальней и УУУУУХХХХХХ
веселй
Хотелось бы , ну очень хотелось бы поразбирать тему АСЦ , а то мне скоро уже уходить , а прийду под вечер тока, ато и под ночь.
веселый вы человеек , оптимизм так и брызжет, это хорошо!
Определение Асц. - это называется ректификация,самая трудоемкая и кропотливая часть астрологии, так что быстро, думаю, вам никто не скажет, где же ваш Асц?
А по внешности, только приблизительно и то, под большим вопросом, можно "найти" Асц.
Приблизительно тоже пока не плохо . А какое ваше мнение , хотя бы возможные варианты? и Быть может в наших размышЛениЯх родится Истина , она самая Гланое процесс общения
Главное ,чтобы "лёд тронулся", господа. В скором времени , наверняка, мне удастся узнать время рождения.
А пока вручаю Жаль не можете запах уловить , очень приятный
Да уж...
10 января 2008 (06:49)
Я в курсе, что помимо Солнца, существует ЕЩё ряд планет, вЛияющих на нас, на характер , внеШность
и т.д. И в момент рождения они могут находиться в отЛичных от Солнца знаках зодиака.
Помогите мне рассчитать их положение на мой День рождЕния, Буду бЛагодарен,
А пока ,ждя ответа, поПью чЁреньКАго горячего Кофе
Vali1
10 января 2008 (10:08)
Странный у Вас ник, Да уж..., вы бы дату рождения свою сказали и место, да время рождения примерное узнали у родителей (если это возможно), тогда можно было бы говорить и чем-то Вам помочь.
VladiS
10 января 2008 (10:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Да уж...
Даже увидив человека и имея большои опыт, сложно сказать про асцендент, а по описанию наверное невозможно... вот и интересно будет узнать когда узнаете свои данные
В.
Тиграния
10 января 2008 (10:32)
Да уж...
Задействованный Близнец просвечивает. Но это не показатель.
Вы действительно ДА!УЖ!
Видите ли в чем дело? На восприятие вас окружающими влияет не только АСЦ, но и планеты в 1 доме. Если вы совсем новичок, то откуда вы узнали про АСЦ?
У вас есть какая-то программа? Зачем вам это понадобилось?
Можете найти информацию в поисковике. Прямо так и спрашивайте "Асцендент и внешность", здесь тоже много тем разбиралось, посмотрите в архивах.
И потом, дайте хоть данные (ДД.ММ.ГГ ЧЧ:ММ )Место рождения. Хорошо, если есть приблизительное время рождения.
Удачи на дорогах
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Да уж...
10 января 2008 (11:20)
Как говорит майор Староконь:"Действительно".
Дату рождения не черканул ведь. Так Вот Же она
26.04. 1987 года, , Республика Чад(шутка), город Саратов ,Россия-матушка.
Хотя рождены в С.С.С.Р. мы. Если точЁХЫнько
Тиграния,
Видите ли , я читал кое-что в книгах, знаю о существовании планет, о возможности их нахождения в разных знаках зодиака , в зависимости от даты рождения. И немного про асцендент.
Выдающийся подбородок - первый знак который я бы предположил - это телец на асценденте. Консерватизм, лень и одновременно огромная работоспособность, любовь к комфорту. Возможен хороший голос. Упрямство. Новое осваивает медленно и тщательно, поэтому перемен не любит. Везение в финансах, прижимист и скуповат. Любит накапливать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.