Форум на ОКУЛУС

Тема 12160, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Да уж...
     10 января 2008 (04:25)

Не могу понять , где находится асцендент у мИНи. Может поможите разобраться. Буду признателен.

Я читал, что асцендент определяет тип внешности, как меня воспринимают люди по первому впечатлению, т.е. если Солнце в тельце,а асцендент в другом знаке , то и внеШность не ТелЯчья ЯчьЯ -Ячья

Помогите определить мой AsC.

РассКАжУ о сЕбе немноХА:

Рост 180 см, вес 74

подбородок выпирает почти, как у Ивана Грозного))) ух как сказАнул, волосы ближе к светлым,

Брови домиком или дугой, ну короЧе, когда я Зол, , мне всегда моя девушка говорит разговаривай нормальнои и не надо , мол свои брови на меня так хмурить

Говорю как есть

Глаза потавлены близко .

Так ..., ну что ещё ну губы бантиком

Ага вот ещё, нос на кончике как б ы раздвоен, блин даже не знаю как правильно объяснить

Ждёмс размышленийй знающих людей

Да уж...
     10 января 2008 (05:01)

Народ не спим, а выясняем хде асцендент, время ужо утреннЕЕ пракИИчески, а в других часовых поясах разгар дня

У нас в городе дубильник страшный -23 по Цельсию, обещают крещенские морозы под 30 , а то и перевалит за 30, у школьников я думаю каникулы продолжатся )))Машины замучиваемся прогревать, пора вступать в луб МОРЖЕЙ , именно в этот период, так экстремальней и УУУУУХХХХХХ

веселй

Хотелось бы , ну очень хотелось бы поразбирать тему АСЦ , а то мне скоро уже уходить , а прийду под вечер тока, ато и под ночь.

Всех угощаю ранним утром

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 января 2008 (05:38)

Да уж...,

веселый вы человеек , оптимизм так и брызжет, это хорошо!

Определение Асц. - это называется ректификация,самая трудоемкая и кропотливая часть астрологии, так что быстро, думаю, вам никто не скажет, где же ваш Асц?

А по внешности, только приблизительно и то, под большим вопросом, можно "найти" Асц.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Да уж...
     10 января 2008 (06:00)

Доброе утречКо, Таня Ян

Приблизительно тоже пока не плохо . А какое ваше мнение , хотя бы возможные варианты? и Быть может в наших размышЛениЯх родится Истина , она самая Гланое процесс общения

Главное ,чтобы "лёд тронулся", господа. В скором времени , наверняка, мне удастся узнать время рождения.

А пока вручаю Жаль не можете запах уловить , очень приятный

Да уж...
     10 января 2008 (06:49)

Я в курсе, что помимо Солнца, существует ЕЩё ряд планет, вЛияющих на нас, на характер , внеШность

и т.д. И в момент рождения они могут находиться в отЛичных от Солнца знаках зодиака.

Помогите мне рассчитать их положение на мой День рождЕния, Буду бЛагодарен,

А пока ,ждя ответа, поПью чЁреньКАго горячего Кофе

Vali1
     10 января 2008 (10:08)

Странный у Вас ник, Да уж..., вы бы дату рождения свою сказали и место, да время рождения примерное узнали у родителей (если это возможно), тогда можно было бы говорить и чем-то Вам помочь.

VladiS
     10 января 2008 (10:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Да уж...

Даже увидив человека и имея большои опыт, сложно сказать про асцендент, а по описанию наверное невозможно... вот и интересно будет узнать когда узнаете свои данные

В.

Тиграния
     10 января 2008 (10:32)

Да уж...

Задействованный Близнец просвечивает. Но это не показатель.

Вы действительно ДА!УЖ!

Видите ли в чем дело? На восприятие вас окружающими влияет не только АСЦ, но и планеты в 1 доме. Если вы совсем новичок, то откуда вы узнали про АСЦ?

У вас есть какая-то программа? Зачем вам это понадобилось?

Можете найти информацию в поисковике. Прямо так и спрашивайте "Асцендент и внешность", здесь тоже много тем разбиралось, посмотрите в архивах.

И потом, дайте хоть данные (ДД.ММ.ГГ ЧЧ:ММ )Место рождения. Хорошо, если есть приблизительное время рождения.

Удачи на дорогах

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Да уж...
     10 января 2008 (11:20)

Как говорит майор Староконь:"Действительно".

Дату рождения не черканул ведь. Так Вот Же она

26.04. 1987 года, , Республика Чад(шутка), город Саратов ,Россия-матушка.

Хотя рождены в С.С.С.Р. мы. Если точЁХЫнько

Тиграния,

Видите ли , я читал кое-что в книгах, знаю о существовании планет, о возможности их нахождения в разных знаках зодиака , в зависимости от даты рождения. И немного про асцендент.

А вот , как определить точное стояние их ,

УВЫ я не знаю.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2008 (12:00)

Выдающийся подбородок - первый знак который я бы предположил - это телец на асценденте. Консерватизм, лень и одновременно огромная работоспособность, любовь к комфорту. Возможен хороший голос. Упрямство. Новое осваивает медленно и тщательно, поэтому перемен не любит. Везение в финансах, прижимист и скуповат. Любит накапливать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере