Тема 12160, сообщений: 16
Где находится асцендент? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
Gaida |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Для начала
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Stas |
![]() ![]() ![]() Говорить и писать можно всё что угодно, но чтобы точно определить AS нужно как минимум фото, а ещё лучше видеть человека в живую. Вообще то чтобы правильно отректифицировать натальную карту человека нужно время, не всегда время сказанное клиентом бывает точным, не всегда удается с первого раза определить AS. |
Турист ![]() |
![]() ![]() Да уж!
- Сказал Киса,и вааажно надул щёки...(с)
Моя версия - АСЦ в близнецах, уж больно Вы батеенька общительны, особливо в письменном виде
МС тогда в водолее,значить юморить умеете профессионально что и подтверждается наглядно Мой вердикт - АСЦ Близецы! |
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Турист, возможно Марс в Близнецах дает такое впечатление. И Меркурий Овновский. Все это выражает Близнецов. Но слишком много во внешности его от Тельца. Сразу бросилось близко поставленные глаза и выдающийся подбородок. Кроме этого еще и описание бровей. Я бы поставила, для начала, АСЦ в Тельце, в первые градусы. Тогда 3 дом попадет в Близнецы. И 2 тоже. Не похож он на 12 домного. Может еще профи подключатся. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |