Друзья, снится мне сегодня моя свадьба с человеком которого я знаю...мы женимся..я в таком красивом платье, куча народа и только его мама отсутствует с отцом..я спрашиваю почему???а он отвечает, папа не смог , а мама без него отказалась идти, я в замешательстве....хотя счастлива во сне, до безумия, но вот эпизод с мамой его не нравится...как вы думаете, что это может означать?Мои страхи и желания этой свадьбы с парнем?
Апрель
11 января 2008 (19:02)
Леа, ты уточни сколько лет "человеку"! Может быть, папа уже не в состоянии по свадьбам ходить! Не вводи толкователей снов в заблуждение!
Lea
11 января 2008 (19:16)
Ой, Апрель..ну достал ты меня своими шутками...Прости....
Апрель
11 января 2008 (19:35)
Невесту прощаю, конечно!
Wasilisa
12 января 2008 (01:52)
Lea, мне кажется, что Вам не хватает подтверждения любви, чтобы чувствовать себя уверенной. Вы скорее всего очень сексуальны , но Вам хотелось бы чёткого заверения, что Вы любимы. Какая-то нотка одиночества присутствует в Вашем сне. Имею ввиду, что с Вашими сомнениями Вы один на один.
Lea
12 января 2008 (02:20)
Wasilisa!!!!!!!!!!!В этом сне вы абсолютно точны!!!100 процентов...я и есть по большому счету одинока..хотя и не одна..
Спасибо большое!!!!!!!!!
вы любительски отгадываете сны или с точки зрения психологии?
Wasilisa
12 января 2008 (12:17)
Lea, сны - это моё хобби, если можно так выразиться. Но знать точно, о чём сон, может только тот, кому он приснился. Однажды Фрейду приснилось, как он сочинял трактат о выращивании цветка. И только сам Фрейд мог знать, что это был сон о его жене, поскольку у них была одна история с цикламеном. Так что я всего лишь пытаюсь и не более.
Апрель
12 января 2008 (13:05)
Факт, факт, Леа очень сексуальна! Поэтому папашка и не пошёл на свадьбу, чтобы чего лишнего не вышло, он же не железный! Я просто постеснялся приводить эту версию, чтобы в очередной раз не быть обвинённым в неприкрытом сексизме....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.