Окончательно расстался с девушкой по ее инициативе. Я этого не хотел. Ее данные 17 апреля, 86 года, 13:50 г. Караганда. Девушку очень сильно любил и люблю, собирался ей сделать предложение. Да не успел, расстались. На душе тяжко.
Транзитный Плутон на моем асценденте и без того дает очень большую тяжесть на душе, но здесь еще и разрыв отношений. Я переживу конечно, но ценой каких усилий!?
Очень тяжело, охота со скалы прыгнуть.
Два года назад я переживал разрыв со своей бывшей девушкой. Тоже думал что это конец, но я смог выйти из этого состояния ценой неимоверных усилий. Но тогда я не понимал смысл любви, и думал что жизнь кончена. Я пережил эту боль, оставив шрам на душе.
Но я не решил замыкаться, нашел в себе силы и пошел навстречу знакомствам.
С этой девушкой я познакомился 1 марта 2007, встретился 17 марта 2007. Негласно расстался еще в сентябре 2007, тогда у меня любовь к ней не созрела полностью и еще не понимал смысл любви. Когда у нее умер отец, вернулся, поддержал ее во всех отношениях, понял что значит близкий человек и что значит любовь. Ощущение любви. Ощущение радости. Был уверен в серьезных и долгих отношениях. Хотел сделать предложение. Но.....
Мне вчера окончательно отказали. Что я сделал? В чем я не прав? Ее мотивация: ты хороший парень, но не для меня.
Я сам понял что я ее в последнее время стал сильно прессинговать, вывел на разговор, и узнал правду.
Я два раза пытался завязать серьезные отношения и второй раз меня уже ломают... Почему? В этот раз я уже не такой. Я сильно повзрослел.
Транзитный Плутон на асценденте перекрыл мне доступ к кислороду, потеряв 3-х достаточно близких мне людей. А сейчас я теряю 4-го.
Почему? В чем мои проблемы? Может в моем гороскопе какая-то проблема кроится? Или в нашей синастрии? В чем тогда.
Кто-то мне сказал, что Бог дает ровно столько испытаний, сколько он сам сможет вынести. В моем случае я уже не могу.
Мои данные: 22/11/1984 10:15 утра. г. Алма-ата. Ее данные выше.
Lea
16 января 2008 (16:37)
NEXEN, ну что ты?все будет хорошо...может все таки она передумает...не грусти так..
Crona
16 января 2008 (17:19)
См в своей карте тр ретро Сатурн - дисп Венеры трин к Венере.
и тр ЧЛ квадрат тр Нептун к соед Луна Сатурн- соупр 1 и 7 д ---скорее это работает...
Gaida
16 января 2008 (18:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
NеXеN,
цена твоих неимоверных усилий теперь-удваивается.
Смотри на свои н.Лилит и н.Луну. Их транзиты, как квадраты...так -конфликтные ситуации. Плутон и Сатурн -они ведьна долго окопались.
...ты силно повзраслел.Да. В этот раз ты уже не такой.Да.
тогда Почему ?
Милый NеXеN. я перечитала твои темы с 25.10.2005 года. сьела килограм шоколада ,с расстройства.Два года назад -мы оч.серйозно обсуждали твою темы о взаимоотношениях с девушками.О твоих серйозных намерениях. Твоя Лилит -силнее всех нас...Выходит ты изменился,ты другой, но что-то осталось,как прежде.Будем страдатьвместе.Не сдаваться же. .
Бог насылайет болше страданий на того , кого болше любит .
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 января 2008 (21:14)
Ты чего? Молодой то какой, все впереди! Будут тысячи девушек, еще лучше! Это сейчас кажется, что она единственная. Не ценит тебя, значит недостойна такого парня! Давай, выше нос, у тебя же мама наверно есть, не расстраивай ее! Давай, братишка, держись!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
NeXeN
16 января 2008 (21:50)
Всем присутствующим здесь салют и спасибо за поддержку!
Гаида, благодарю Вас за то, что Вы практически всегда со мной уже на протяжении 2,5 лет.
Да, с тех пор много воды утекло. У меня поменялся натальный асцендент. Два года назад я считал себя Козерогом, после ректификации стал Стрельцом. Много что писалось про мой гороскоп можно уже забыть, асцендент другой. Стал мыслить иначе. Темы появились другие. Но одно осталось - в отношениях с женских полом я слаб, практически безупречно смогу выстроить отношения с любой женщиной просто как друг или товарищ, не более. А когда пытаюсь построить люовные отношения - я всегда скажем так, проигрываю. До сих пор не могу разобраться почему.
Вот эта девушка мне сильно нравится, у ней Луна в Раке, что и притягивает сильно. Глядя на ее гороскоп, на ее затмение на Венере в декабре 2007 и на прогрессивное новолуние, складывается впечатление что она начнет новую жизнь, мой период отношений пришелся до новолуния. И получается она уже не моя? Так я ее после новолуния сильно как раз-таки и полюбил!!! Она хочет общаться но как с другом, говорит, буду тебя знакомить с парнями своими и т.д. И это она мне говорит, представляете что я чувствую? Да я тему дружбы уже по горло проработал, побыв все студенчество у n-ного количества девушек. И что я получил? Ничего, а хочется своего.
Ну что я Вам скажу? Я вроде бы и не клят и не мят, окулус - родной дом , астрологию "чуть-чуть" знаю. Приглашаю "старичков" в мою тему. Ирина З. где вы? Антис!? и.т.д.
Тема такая, надо разобрать синастрию. Нужны все те, кто обладет "профессиональным глазом". Новички тоже приветствуются.
По поводу транзитов - транзитная Черная Луна скоротечна. Правда, Гаида, вопрос - Луну какую Вы имеете в виду? Транзитную? По поводу транзитной ЧЛ сегодня посмотрю. Спасибо!
Гуляй и веселись,преберай всех, кого имеешь и кого хочешь поиметь.Но твое время еще не пришло.
Так как твои цифры
22.11.1984
28.10 24.6
А это много значит.Ты не можешь ошибиться.Хотя твой выбор в 2008 году будет самым правильным,но и Это не Будет Твоим правильным выбором.Хотя могу и ошибиться.Так как еще не знаю данных твоего выбора в 2008 году.
Может быть,как обычно бывает ... Она и будет твоей судьбой,которая не даст тебе уйти от нее далеко .Несмотря на то,что звезды могут предсказывать обратное.Но для этого надо будет видеть ее данные.
Если ты встретишься с ней до своего дня рождения в 2008,то все Окей.Встреча после твоего дня рождения -ничего не обещаю.Возможен и второй брак.
Вы растались в январе
Это код 16ть
Трудно будет щас тебе
Ведь Измена Травит.
16ть число обмана и измены.
Да и вопрос задан в этих числах и часах.
Со мной непропадешь.Многое не требую...
надо Только прислушаться
Yushechka
17 января 2008 (09:36)
NeXeN
вот так всегда-хороших бросают, а любят мерзавцев..а вы в каком городе живете?
и еще мне кажется Jester отчасти прав, и вообще любую девушку можно добиться. Если эта от вас ушла, значит, она освободила дорогу для другой-для вашей
Athina
17 января 2008 (11:36)
Я хочу просто психологически поддержать. Мне тоже от Плутона досталось, и тоже каждый раз как последний. Я на Вашей стороне, Нексен! Держитесь! У вас марсик не в Скорпе часом?
Какие у вас отношения с мамой? Ведь считается, что у женщин все проблемы с мужчинами начинаются через проблемы с отцом, ну а у мужчин, соответственно, с матерью и затем это переносится на женщин.
Где у нее Венера? Пробовали по ее Венере ее ублажать? А где Асц?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.