Форум на ОКУЛУС

Тема 12218, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     16 января 2008 (16:12)

Окончательно расстался с девушкой по ее инициативе. Я этого не хотел. Ее данные 17 апреля, 86 года, 13:50 г. Караганда. Девушку очень сильно любил и люблю, собирался ей сделать предложение. Да не успел, расстались. На душе тяжко.

Транзитный Плутон на моем асценденте и без того дает очень большую тяжесть на душе, но здесь еще и разрыв отношений. Я переживу конечно, но ценой каких усилий!?

Очень тяжело, охота со скалы прыгнуть.

Два года назад я переживал разрыв со своей бывшей девушкой. Тоже думал что это конец, но я смог выйти из этого состояния ценой неимоверных усилий. Но тогда я не понимал смысл любви, и думал что жизнь кончена. Я пережил эту боль, оставив шрам на душе.

Но я не решил замыкаться, нашел в себе силы и пошел навстречу знакомствам.

С этой девушкой я познакомился 1 марта 2007, встретился 17 марта 2007. Негласно расстался еще в сентябре 2007, тогда у меня любовь к ней не созрела полностью и еще не понимал смысл любви. Когда у нее умер отец, вернулся, поддержал ее во всех отношениях, понял что значит близкий человек и что значит любовь. Ощущение любви. Ощущение радости. Был уверен в серьезных и долгих отношениях. Хотел сделать предложение. Но.....

Мне вчера окончательно отказали. Что я сделал? В чем я не прав? Ее мотивация: ты хороший парень, но не для меня.

Я сам понял что я ее в последнее время стал сильно прессинговать, вывел на разговор, и узнал правду.

Я два раза пытался завязать серьезные отношения и второй раз меня уже ломают... Почему? В этот раз я уже не такой. Я сильно повзрослел.

Транзитный Плутон на асценденте перекрыл мне доступ к кислороду, потеряв 3-х достаточно близких мне людей. А сейчас я теряю 4-го.

Почему? В чем мои проблемы? Может в моем гороскопе какая-то проблема кроится? Или в нашей синастрии? В чем тогда.

Кто-то мне сказал, что Бог дает ровно столько испытаний, сколько он сам сможет вынести. В моем случае я уже не могу.

Мои данные: 22/11/1984 10:15 утра. г. Алма-ата. Ее данные выше.

Lea
     16 января 2008 (16:37)

NEXEN, ну что ты?все будет хорошо...может все таки она передумает...не грусти так..

Crona
     16 января 2008 (17:19)

См в своей карте тр ретро Сатурн - дисп Венеры трин к Венере.

и тр ЧЛ квадрат тр Нептун к соед Луна Сатурн- соупр 1 и 7 д ---скорее это работает...

Gaida
     16 января 2008 (18:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

NеXеN,

цена твоих неимоверных усилий теперь-удваивается.

Смотри на свои н.Лилит и н.Луну. Их транзиты, как квадраты...так -конфликтные ситуации. Плутон и Сатурн -они ведьна долго окопались.

...ты силно повзраслел.Да. В этот раз ты уже не такой.Да.

тогда Почему ?

Милый NеXеN. я перечитала твои темы с 25.10.2005 года. сьела килограм шоколада ,с расстройства.Два года назад -мы оч.серйозно обсуждали твою темы о взаимоотношениях с девушками.О твоих серйозных намерениях. Твоя Лилит -силнее всех нас...Выходит ты изменился,ты другой, но что-то осталось,как прежде.Будем страдатьвместе.Не сдаваться же. .

Бог насылайет болше страданий на того , кого болше любит .

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     16 января 2008 (21:14)

Ты чего? Молодой то какой, все впереди! Будут тысячи девушек, еще лучше! Это сейчас кажется, что она единственная. Не ценит тебя, значит недостойна такого парня! Давай, выше нос, у тебя же мама наверно есть, не расстраивай ее! Давай, братишка, держись!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
NeXeN
     16 января 2008 (21:50)

Всем присутствующим здесь салют и спасибо за поддержку!

Гаида, благодарю Вас за то, что Вы практически всегда со мной уже на протяжении 2,5 лет.

Да, с тех пор много воды утекло. У меня поменялся натальный асцендент. Два года назад я считал себя Козерогом, после ректификации стал Стрельцом. Много что писалось про мой гороскоп можно уже забыть, асцендент другой. Стал мыслить иначе. Темы появились другие. Но одно осталось - в отношениях с женских полом я слаб, практически безупречно смогу выстроить отношения с любой женщиной просто как друг или товарищ, не более. А когда пытаюсь построить люовные отношения - я всегда скажем так, проигрываю. До сих пор не могу разобраться почему.

Вот эта девушка мне сильно нравится, у ней Луна в Раке, что и притягивает сильно. Глядя на ее гороскоп, на ее затмение на Венере в декабре 2007 и на прогрессивное новолуние, складывается впечатление что она начнет новую жизнь, мой период отношений пришелся до новолуния. И получается она уже не моя? Так я ее после новолуния сильно как раз-таки и полюбил!!! Она хочет общаться но как с другом, говорит, буду тебя знакомить с парнями своими и т.д. И это она мне говорит, представляете что я чувствую? Да я тему дружбы уже по горло проработал, побыв все студенчество у n-ного количества девушек. И что я получил? Ничего, а хочется своего.

Ну что я Вам скажу? Я вроде бы и не клят и не мят, окулус - родной дом , астрологию "чуть-чуть" знаю. Приглашаю "старичков" в мою тему. Ирина З. где вы? Антис!? и.т.д.

Тема такая, надо разобрать синастрию. Нужны все те, кто обладет "профессиональным глазом". Новички тоже приветствуются.

По поводу транзитов - транзитная Черная Луна скоротечна. Правда, Гаида, вопрос - Луну какую Вы имеете в виду? Транзитную? По поводу транзитной ЧЛ сегодня посмотрю. Спасибо!

Jester
мистик
     16 января 2008 (22:14)

а если без астрологии?

"прессинговать", "узнал правду", "вывел на разговор"

выяснение отношений больше всего их портит. причина раньше.

мотивация: ты хороший парень, но не для меня

=полнейший бред

обычно означает

-ты меня не возбуждаешь

-мне с тобой некомфортно

чтобы делать какие-то выводы, мало информации

но чую, что ты ревнивый и считаешь её "своей".

пройдёт...ты один, а их много.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     16 января 2008 (23:00)

NeXeN

Гуляй и веселись,преберай всех, кого имеешь и кого хочешь поиметь.Но твое время еще не пришло.

Так как твои цифры

22.11.1984

28.10 24.6

А это много значит.Ты не можешь ошибиться.Хотя твой выбор в 2008 году будет самым правильным,но и Это не Будет Твоим правильным выбором.Хотя могу и ошибиться.Так как еще не знаю данных твоего выбора в 2008 году.

Может быть,как обычно бывает ... Она и будет твоей судьбой,которая не даст тебе уйти от нее далеко .Несмотря на то,что звезды могут предсказывать обратное.Но для этого надо будет видеть ее данные.

Если ты встретишься с ней до своего дня рождения в 2008,то все Окей.Встреча после твоего дня рождения -ничего не обещаю.Возможен и второй брак.

Вы растались в январе

Это код 16ть

Трудно будет щас тебе

Ведь Измена Травит.

16ть число обмана и измены.

Да и вопрос задан в этих числах и часах.

Со мной непропадешь.Многое не требую...

надо Только прислушаться

Yushechka
     17 января 2008 (09:36)

NeXeN

вот так всегда-хороших бросают, а любят мерзавцев..а вы в каком городе живете?

и еще мне кажется Jester отчасти прав, и вообще любую девушку можно добиться. Если эта от вас ушла, значит, она освободила дорогу для другой-для вашей

Athina
     17 января 2008 (11:36)

Я хочу просто психологически поддержать. Мне тоже от Плутона досталось, и тоже каждый раз как последний. Я на Вашей стороне, Нексен! Держитесь! У вас марсик не в Скорпе часом?

Какие у вас отношения с мамой? Ведь считается, что у женщин все проблемы с мужчинами начинаются через проблемы с отцом, ну а у мужчин, соответственно, с матерью и затем это переносится на женщин.

Где у нее Венера? Пробовали по ее Венере ее ублажать? А где Асц?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере