Тема 12218, сообщений: 32
NeXeNу плохо. |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...в синастрии не разглядеть любовь!
У меня за все время,что ты появляешься здесь в расстроенных чувствах,а ты здесь только для того,чтоб подорожник к ране получить,сам не больно кого поддержал
Годков тебе мало,а коллекция уже собрана,но это - экспозиция печального опыта!!! Ищи не яркий образ,а душевное родство!!!Дружок,причина в тебе. А синастрия с девушкой которая к тебе не имеет чувства зачем??? Что даст? что нужно разглядеть-то там? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
|
beta . |
|
A |
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) NеXеN, Beta ,как военный хирург на поле боя ,сразу отсекла самое болное. Можно и разобрать,немножко.Ее Венера в Опп.к твоей Луне,и в Опп. к твоему Сатурну; Ее Солнце в квадрате к твоему Марсу...Какие уж тут чувства с ее стороны. Ее Солнце в Овне в соед. с ВЛУ- она уже, сама хозяин своей судьбы.
А главное,что хотела сказать. Зачем ты пытаешся делать девушкам -серйозные предложения? Что бы получать отказ? Не веришь в наши ращоты? Женитьба не ранšхе 30 лет.На возврашении Сатурна. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Гайда,да муж/чина ж он!!!
Женилка созрела рановато Нуууу не знаю,как-то не торопятся ребята сейчас с такими решениями,думаю,ответственнее стали! Куда спешит? уже *на ногах стоит*? достиг чего-то? ой вряд ли... Почему ж отказывают??? да потому,что не видят оснований для столь серьезного шага! Пожалеть молодого человека можно...А СМЫСЛ??? Уже скока жалели? не работает метод . Конструктив необходим.Работа над собой внутренняя. Венера в оппоз. к Сатурну . Гайда,на повестке дня как раз такая тема,загляни! Мой муж своей Венерой в оппозиции к моему Сатурну - 25 лет браку и он меня любил и любит!!!
Солнце в квадрате к Марсу муж/чины - стимул она для него
Не малыш он,не стоит в очередной раз вытирать ему слезки - ой,девушка отказала
Призвал даже хозяйку сайта - приходите к нему синастрию разобрать! Скромняга,блин!!!
Медвежья услуга это парню.
Гайда,не обижайся,я к тебе с уважением,но Луна твоя тут кузьмит ему
п.с. ...а тему-то как назвал!!! ой,спасите-помогите!!! Девушка вежливо отказала...очередная
Ну и мужики сюда ходят... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
NeXeN |
![]() ![]() Прошу прощения за то, что не появлялся. Всем оставившим сообщения в моей теме большое спасибо!
Теперь будем разбирать по косточкам.
Гаида, я смотрел транзиты Черной Луны, соответствий обнаружил мало. Разве что сейчас ЧЛ проходит по моей Луне и Сатурну(сижу сейчас пока тихо)... Вам респект за анализ! В синастрии тоже есть хорошие аспекты, смотрите: 1) Ее Луна в Раке находится в моем 7-ом доме брака. Луна в Раке хорошо отвечает моему принципу поиска консервативности в девушке(что мне и писали два года назад) 2) Ее Луна в тригоне к моей Луне с Сатурном, как никак хорошо отвечает эмоциональному родству. 3) Венера в Тельце на куспиде моего 5-го дома! Люовь, любовь и еще раз любовь. 4) Та же самая ее Венера в тригоне к моему Юпитеру. Лубофффф... И дружба 5) Далее. Ее Юпитер в моем 2-ом доме - хорошо аспектирует мою связку Юпитера с Венерой. Аспект секстиль наиточнейший. Родство жизненных интересов, планов. 6) Ее Марс в точном соединении с моей Венерой и Юпитером!!! Венера с Марсом - какие могут быть возражения??? Уже шесть насчитал. Никогда еще столько не насчитывал.
А когда я с ней начинал отношения то я в астрологию даже не заглядывался, и не смотрел. Партнеров не по астрологии выбирают, а выбирают по душе. Это потом когда уже есть проблемы смотрят на синастрию. Мне человек сам понравился. Душой и сердцем. И я влюбился очень сильно. Она меня тоже любила. Только потом она сказала что меня не любит, трактуя это просто симпатией. Конечно ее Венера в "шахте" сама не может определить когда она испытывает любовь, а когда нет. Пока я только один раз сделал предложение. Это сейчас. Я не обещаю просто так, потому что это грех. Когда я в себе уверен, тогда я действую. Правда попытка вышла неудачной.
Бета, я согласен с тобой. Ты говоришь правильно. Чувство сострадания и помощи у мужчин выражено меньше чем у женщин. Не у всех мужчин получается поддержка. Мы не жалеем друг друга. Это как гладиаторский бой. А тайны психологии лучше конечно знают женщины, в этом вы над нами главенствуете. Бросают меня, тяжело конечно, учитывая то, что к каждой своей девушке я эмоционально привязан. Вот и получается раздрай в душе.
Атина. С мамой отношения - относится эмоционально и пытается сильно контролировать, но я неосознанно грублю и отрезаю. Это наверно защитная реакция. Марс у меня в Водолее. За поддержку против Плутона спасибо! Очень тяжело конечно.
Алекс, поживем, увидим, пока я не могу ничего сказать. Спасибо за нумерологию!
Jester и Yushechka. С полнейшим бредом согласен. Просто мне отводят глаза. Как раз таки я не ревнивый. Я сильно привязываюсь эмоционально, а вот чувство измены никогда не выплескиваю наружу. На психику действует разрушающе. Но ничего поделать не могу. |
Crona |
![]() ![]() Теперь будем разбирать по косточкам. _________
Оппозиция твоего Соединения Луна/Сатурн к ее Венере (у обоих в карте не аспектированы и см управление)- может давать проекцию/перенос /контрперенос....
К.Г.Юнг ПСИХОЛОГИЯ ПЕРЕНОСА
"Сколько браков было испорчено на долгие годы, если не навсегда, из-за того, что муж видел в жене собственную мать, а жена в муже - отца, и ни один из них не признавал реальность другого! В жизни и без того немало трудностей; по крайней мере, мы могли бы обойтись без наиболее глупых из их числа. Однако подобные инфантильные проекции зачастую просто невозможно устранить без фундаментального обсуждения ситуации." |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Beta! Моя Луна в Скорпе - пытается NeXeNу -глаза открыть. Не получается.До чего упйортый!И вот уже сколко лет ...
NeXeN! Я указала аспекты синастрии -по которым ,из-за которых девушка - ушла!!! А ты опять-она в мойом 7.доме-ля-ля.она в мойом 5 доме -ля-ля.Получается -девушка тебя не интересует!?.
Транзиты надо смотреть по 45.гр и 90.гр.=конфликты, а не трины, да соединения. Если хочешь понять.Из-за чего плохо складываются отношения.
Beta!
Cronik!!!
Бета ! В данной ситуации : Венера-девушки в Опп. к Его Сатурну! Девушка не хочет , чтобы на нее дАвили! Венера девушки в Опп. к его Луне- не нррравится он ей. Солнце девушки ,Дух ее -против Марса его. Куда хуже. |