Форум на ОКУЛУС

Тема 12218, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 января 2008 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в синастрии не разглядеть любовь!

У меня за все время,что ты появляешься здесь в расстроенных чувствах,а ты здесь только для того,чтоб подорожник к ране получить,сам не больно кого поддержал ,сложилось впечатление,что ты выбираешь девушек, что называется, *не по Сеньке шапка*,

вот они из любопытства (девушки почти всегда принимают ухаживания,если не противно очень)потусят с тобой и бросают.

Годков тебе мало,а коллекция уже собрана,но это - экспозиция печального опыта!!!

Ищи не яркий образ,а душевное родство!!!Дружок,причина в тебе.

А синастрия с девушкой которая к тебе не имеет чувства зачем???

Что даст? что нужно разглядеть-то там?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     17 января 2008 (12:10)

Бета, привет,

Ты мой вопрос нас.чет моей Луны получила?

Молчишь вот долго...

Нексен

Слава Україні !
beta
.
     17 января 2008 (12:11)

...щас буду отвечать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     17 января 2008 (12:12)

Слава Україні !
Gaida
     17 января 2008 (14:38)

NеXеN,

Beta ,как военный хирург на поле боя ,сразу отсекла самое болное.

Можно и разобрать,немножко.Ее Венера в Опп.к твоей Луне,и в Опп. к твоему Сатурну; Ее Солнце в квадрате к твоему Марсу...Какие уж тут чувства с ее стороны. Ее Солнце в Овне в соед. с ВЛУ- она уже, сама хозяин своей судьбы.

А главное,что хотела сказать.

Зачем ты пытаешся делать девушкам -серйозные предложения? Что бы получать отказ? Не веришь в наши ращоты? Женитьба не ранšхе 30 лет.На возврашении Сатурна.

beta
.
     17 января 2008 (15:34)

Гайда,да муж/чина ж он!!!

Женилка созрела рановато ,23 года,а он уж скока серьезных предложений наделал...

Нуууу не знаю,как-то не торопятся ребята сейчас с такими решениями,думаю,ответственнее стали! Куда спешит? уже *на ногах стоит*? достиг чего-то? ой вряд ли...

Почему ж отказывают??? да потому,что не видят оснований для столь серьезного шага!

Пожалеть молодого человека можно...А СМЫСЛ???

Уже скока жалели? не работает метод .

Конструктив необходим.Работа над собой внутренняя.

Венера в оппоз. к Сатурну . Гайда,на повестке дня как раз такая тема,загляни! Мой муж своей Венерой в оппозиции к моему Сатурну - 25 лет браку и он меня любил и любит!!!

Солнце в квадрате к Марсу муж/чины - стимул она для него ,обьект страсти!

Не малыш он,не стоит в очередной раз вытирать ему слезки - ой,девушка отказала

Призвал даже хозяйку сайта - приходите к нему синастрию разобрать!

Скромняга,блин!!!

Медвежья услуга это парню.

Гайда,не обижайся,я к тебе с уважением,но Луна твоя тут кузьмит ему

п.с. ...а тему-то как назвал!!! ой,спасите-помогите!!! Девушка вежливо отказала...очередная

Ну и мужики сюда ходят...

NeXeN
     17 января 2008 (16:01)

Прошу прощения за то, что не появлялся. Всем оставившим сообщения в моей теме большое спасибо!

Теперь будем разбирать по косточкам.

Гаида, я смотрел транзиты Черной Луны, соответствий обнаружил мало. Разве что сейчас ЧЛ проходит по моей Луне и Сатурну(сижу сейчас пока тихо)... Вам респект за анализ! В синастрии тоже есть хорошие аспекты, смотрите:

1) Ее Луна в Раке находится в моем 7-ом доме брака. Луна в Раке хорошо отвечает моему принципу поиска консервативности в девушке(что мне и писали два года назад)

2) Ее Луна в тригоне к моей Луне с Сатурном, как никак хорошо отвечает эмоциональному родству.

3) Венера в Тельце на куспиде моего 5-го дома! Люовь, любовь и еще раз любовь.

4) Та же самая ее Венера в тригоне к моему Юпитеру. Лубофффф... И дружба

5) Далее. Ее Юпитер в моем 2-ом доме - хорошо аспектирует мою связку Юпитера с Венерой. Аспект секстиль наиточнейший. Родство жизненных интересов, планов.

6) Ее Марс в точном соединении с моей Венерой и Юпитером!!! Венера с Марсом - какие могут быть возражения???

Уже шесть насчитал. Никогда еще столько не насчитывал.

А когда я с ней начинал отношения то я в астрологию даже не заглядывался, и не смотрел. Партнеров не по астрологии выбирают, а выбирают по душе. Это потом когда уже есть проблемы смотрят на синастрию. Мне человек сам понравился. Душой и сердцем. И я влюбился очень сильно. Она меня тоже любила. Только потом она сказала что меня не любит, трактуя это просто симпатией. Конечно ее Венера в "шахте" сама не может определить когда она испытывает любовь, а когда нет. Ее слова про любовь я списываю на ее планету любви в шахте. И я многое списываю на то, что у нее умер отец и она в смятении. Помощи не требует. Отношений не хочет. Но она никогда не врет и говорит честную правду. А это огромнейший плюс.

Пока я только один раз сделал предложение. Это сейчас. Я не обещаю просто так, потому что это грех. Когда я в себе уверен, тогда я действую. Правда попытка вышла неудачной.

Бета, я согласен с тобой. Ты говоришь правильно. Чувство сострадания и помощи у мужчин выражено меньше чем у женщин. Не у всех мужчин получается поддержка. Мы не жалеем друг друга. Это как гладиаторский бой. А тайны психологии лучше конечно знают женщины, в этом вы над нами главенствуете. Бросают меня, тяжело конечно, учитывая то, что к каждой своей девушке я эмоционально привязан. Вот и получается раздрай в душе.

Атина. С мамой отношения - относится эмоционально и пытается сильно контролировать, но я неосознанно грублю и отрезаю. Это наверно защитная реакция. Марс у меня в Водолее. За поддержку против Плутона спасибо! Очень тяжело конечно.

Алекс, поживем, увидим, пока я не могу ничего сказать. Спасибо за нумерологию!

Jester и Yushechka. С полнейшим бредом согласен. Просто мне отводят глаза. Как раз таки я не ревнивый. Я сильно привязываюсь эмоционально, а вот чувство измены никогда не выплескиваю наружу. На психику действует разрушающе. Но ничего поделать не могу.

Crona
     17 января 2008 (16:23)

Теперь будем разбирать по косточкам.

_________

Оппозиция твоего Соединения Луна/Сатурн к ее Венере (у обоих в карте не аспектированы и см управление)- может давать проекцию/перенос /контрперенос....

К.Г.Юнг ПСИХОЛОГИЯ ПЕРЕНОСА

http://www.jungland.ru/node/1295

"Сколько браков было испорчено на долгие годы, если не навсегда, из-за того, что муж видел в жене собственную мать, а жена в муже - отца, и ни один из них не признавал реальность другого! В жизни и без того немало трудностей; по крайней мере, мы могли бы обойтись без наиболее глупых из их числа. Однако подобные инфантильные проекции зачастую просто невозможно устранить без фундаментального обсуждения ситуации."

Gaida
     17 января 2008 (16:25)

Beta!

Моя Луна в Скорпе - пытается NeXeNу -глаза открыть. Не получается.До чего упйортый!И вот уже сколко лет ...

NeXeN!

Я указала аспекты синастрии -по которым ,из-за которых девушка - ушла!!!

А ты опять-она в мойом 7.доме-ля-ля.она в мойом 5 доме -ля-ля.Получается -девушка тебя не интересует!?.

Транзиты надо смотреть по 45.гр и 90.гр.=конфликты, а не трины, да соединения. Если хочешь понять.Из-за чего плохо складываются отношения.

Beta!

Cronik!!!

Бета !

В данной ситуации : Венера-девушки в Опп. к Его Сатурну! Девушка не хочет , чтобы на нее дАвили!

Венера девушки в Опп. к его Луне- не нррравится он ей.

Солнце девушки ,Дух ее -против Марса его. Куда хуже.

Jester
мистик
     17 января 2008 (17:00)

"Девушка не хочет , чтобы на нее дАвили!"

и я о чём

Бета, +1

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере