Форум на ОКУЛУС

Тема 12218, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     17 января 2008 (17:02)

"а вот чувство измены никогда не выплескиваю наружу."

не понял. подозрения свои что ли не выплескиваешь?

ревность=чувство собственности. остальное - производное.

"Но ничего поделать не могу"

можешь

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Gaida
     17 января 2008 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

У девушки соед Солнца с ВЛУ!повторяю!

Ето дополнителные Высшие Силы! и находится ета композиция в Овне. Кто будет на нее ,,давить,,- тот пожалеет.

beta
.
     17 января 2008 (18:21)

Гайда,ну не надо...давит-не давит...Сатурн не давит,а себя зажимает,хозяина своего мучит,расслабиться не дает!

Вот зачем упираться в одну фразу из трактовки!? Планета-то имеет широкий спектр влияния!!! Даи куда в длительных и серьезных отношениях без Сатурна??? ну в напряге аспект - значит Сатурн на контроле обстоятельств не дает добро на гладкое течение отношений,заставляет соотв-ть Венере,обеспечить уровень ухаживания!

Jester,

А ЧЕ ТОКА 1??? не мало??

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     17 января 2008 (18:50)

"Венера в шахте" - это вы про Венеру в Скорпе? Так эта Венера лучше всех и дольше всех любить умеет. А вот если не любит, то дело труба.. Хотя... часто не сразу, а после некоторого перерыва она осознает, что все-таки хочет то, что считала своим, но не любила, и вполне может полюбить Но только в случае, если на нее не жать и если.... у нее с вами фантастический секс А если не фантастический, то мнение она уже не изменит, и даже если ей будет жалко, что вы расстались, вернуться к прошлому она не захочет. Но не нужно делать предположений, там где мужчина может решить, что он классный в сексе, девушке может совсем не нравиться, поэтому только в случае, если ей действительно нравится ОНА НЕ БУДЕТ РУШИТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ. Если только... не разочаруется в МЧ (по любой причине).

Овна повязать очень трудно! Особенно если Венера в Скорпе (не знаю, где все же у нее! негде посмотреть). Он должен САМ захотеть, а для этого надо воздействовать на его (Овна) Венеру и Луну. И не силой, а доказывая, что ты не северный олень

Crona
     17 января 2008 (19:07)

3) Венера в Тельце на куспиде моего 5-го дома! Люовь, любовь и еще раз любовь.

Джеймс А Холл Юнгианское толкование сновидений

http://www.jungland.ru/djeyms_a_holl_yungiansko...e_snovideniy

Обычный способ, с помощью которого переживаются анима (Луна у мужчин) или анимус,- это проекция на лицо противоположного пола. В отличие от проекции тени такая проекция анимы или анимуса придает свойство очарования тому лицу, которое несет их в спроектированном виде - классический пример взаимной проекции анимы и анимуса между мужчиной и женщиной. В течение всего периода такой взаимной проекции увеличивается ощущение личной значимости в присутствии того лица, которое представляет этот душевный образ в спроектированном виде, но может происходить и соответствующая потеря души и опустошенность, если подобная связь не поддерживается. Эта Проективная фаза бессознательной идентификации другого человека с душевным образом в своей собственной психике ограничена во времени; она неизбежно завершается с разной степенью враждебности и злобы, поскольку реально существующее лицо не может жить в согласии с фантастическими экспектациями, сопровождающими спроектированный душевный образ. И с завершением проекции наступает пора установления истинной взаимосвязи с реальностью другого человека.

NeXeN
     17 января 2008 (22:12)

......

И выход какой предложите? Финал? Продолжения не будет?

Гаида, я Вас понимаю.

По гороскопу видно, что у меня женилка в 30 лет. Но у меня ситуация такая, что сама жизнь требует уже определится. Вот я и шарахаюсь как нервная лошадь. В начале отношений эта девушка меня любила, но я был более пассивен и безразличен. Но потом, после расставания я сильно изменился. Переосмыслил. Почувствовал, и полюбил. И когда я полюбил ее, я уже опоздал.

Даже если она меня не любила, как тут пишут, что я смогу сделать со своими чувствами? Они же не поддаются контролю со стороны ума. Искренние чувства возникают не сразу. У каждого это было, и все понимают что переживать это тяжело.

Gaida
     17 января 2008 (23:01)

Beta !

ну,йо-майо!

Сатурн у NeXeNa,, зажимает его,мучает,,- глянь -в каждом предложении-я!моя!я!моя!я!

Athina! !

Венера в Скорпе -сказала= отрубила навсегда.

NeXeN,

Планеты твои собрались от 4.гр.Скорпа по 5.гр.Водолея, осталное свободное пространство.И волновать тебя нЕдолжнО! По етим ,свободным домам- всйо решится без твоих усилий. Не создавай себе проблем.Разбирайся в тех домах, в которых стоят Планеты.

Но твои волнения -естественны.

Crona
     17 января 2008 (23:21)

Но потом, после расставания я сильно изменился. Переосмыслил. Почувствовал, и полюбил. И когда я полюбил ее, я уже опоздал.

Это , наверное, "особенность" скорпионьего соед Луны с Сатурном --пик эмоций при потере...

Бери этот момент в свою жизненную копилочку.

Постарайся себя сейчас эмоционально не раскручивать, пока не съедет ЧЛ, ну а там по ситуации...с новыми силами

101
     18 января 2008 (00:36)

NeXeN, Вы правильно сделали, что те слова стёрли.

Не заморачивайтесь с синастриями. Если Вас в самом деле интересует ответ, то он был в тех словах.

Фрейя
     18 января 2008 (16:00)

Сочувствую, Нексен

но девушек ты и вправду меняешь, как перчатки, складывается впечатление, что ты не столько любишь кого-то, сколько хочешь заполнить какую-то пустоту внутри себя, чтоб было так, как ты считаешь нужным.

Спорим, через пару месяцев появится очередная подруга, ты искусственно пытаешься создать отношения, но у Судьбы на твой счет, видимо, другие планы.

Ты же мой астроблизнец, но я родилась на сутки раньше, и подобный период жизни мной уже пройден. Я бы на твоем месте сейчас не теряла время - погрузилась в работу, учебу, изучение языков или чего-то нового. Когда я встретила,- абсолютно случайно,- своего любимого, то пожалела, что до него так бездумно тратила свое время на бесперспектимвные надуманные отношения, ведь в жизни столько всего интересного, совершенствуешь себя - совершенствуются и люди, встречающиеся на твоем пути.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере