Тема 12218, сообщений: 32
NeXeNу плохо. |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Гайда,ну не надо...давит-не давит...Сатурн не давит,а себя зажимает,хозяина своего мучит,расслабиться не дает!
Вот зачем упираться в одну фразу из трактовки!? Планета-то имеет широкий спектр влияния!!! Даи куда в длительных и серьезных отношениях без Сатурна??? ну в напряге аспект - значит Сатурн на контроле обстоятельств не дает добро на гладкое течение отношений,заставляет соотв-ть Венере,обеспечить уровень ухаживания!
Jester,
А ЧЕ ТОКА 1??? не мало?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Athina ![]() |
![]() ![]() "Венера в шахте" - это вы про Венеру в Скорпе? Так эта Венера лучше всех и дольше всех любить умеет. А вот если не любит, то дело труба.. Хотя... часто не сразу, а после некоторого перерыва она осознает, что все-таки хочет то, что считала своим, но не любила, и вполне может полюбить
Овна повязать очень трудно! Особенно если Венера в Скорпе (не знаю, где все же у нее! негде посмотреть). Он должен САМ захотеть, а для этого надо воздействовать на его (Овна) Венеру и Луну. И не силой, а доказывая, что ты не северный олень
|
Crona |
![]() ![]() 3) Венера в Тельце на куспиде моего 5-го дома! Люовь, любовь и еще раз любовь. ________________________________ Джеймс А Холл Юнгианское толкование сновидений
Обычный способ, с помощью которого переживаются анима (Луна у мужчин) или анимус,- это проекция на лицо противоположного пола. В отличие от проекции тени такая проекция анимы или анимуса придает свойство очарования тому лицу, которое несет их в спроектированном виде - классический пример взаимной проекции анимы и анимуса между мужчиной и женщиной. В течение всего периода такой взаимной проекции увеличивается ощущение личной значимости в присутствии того лица, которое представляет этот душевный образ в спроектированном виде, но может происходить и соответствующая потеря души и опустошенность, если подобная связь не поддерживается. Эта Проективная фаза бессознательной идентификации другого человека с душевным образом в своей собственной психике ограничена во времени; она неизбежно завершается с разной степенью враждебности и злобы, поскольку реально существующее лицо не может жить в согласии с фантастическими экспектациями, сопровождающими спроектированный душевный образ. И с завершением проекции наступает пора установления истинной взаимосвязи с реальностью другого человека. |
NeXeN |
![]() ![]() ...... И выход какой предложите? Финал? Продолжения не будет?
Гаида, я Вас понимаю. По гороскопу видно, что у меня женилка в 30 лет. Но у меня ситуация такая, что сама жизнь требует уже определится. Вот я и шарахаюсь как нервная лошадь. В начале отношений эта девушка меня любила, но я был более пассивен и безразличен. Но потом, после расставания я сильно изменился. Переосмыслил. Почувствовал, и полюбил. И когда я полюбил ее, я уже опоздал.
Даже если она меня не любила, как тут пишут, что я смогу сделать со своими чувствами? Они же не поддаются контролю со стороны ума. Искренние чувства возникают не сразу. У каждого это было, и все понимают что переживать это тяжело. |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Beta ну,йо-майо! Сатурн у NeXeNa,, зажимает его,мучает,,- глянь -в каждом предложении-я!моя!я!моя!я!
Athina! Венера в Скорпе -сказала= отрубила навсегда.
NeXeN, Планеты твои собрались от 4.гр.Скорпа по 5.гр.Водолея, осталное свободное пространство.И волновать тебя нЕдолжнО! По етим ,свободным домам- всйо решится без твоих усилий. Не создавай себе проблем.Разбирайся в тех домах, в которых стоят Планеты.
Но твои волнения -естественны. |
Crona |
![]() ![]() Но потом, после расставания я сильно изменился. Переосмыслил. Почувствовал, и полюбил. И когда я полюбил ее, я уже опоздал. ________________________ Это , наверное, "особенность" скорпионьего соед Луны с Сатурном --пик эмоций при потере... Бери этот момент в свою жизненную копилочку. Постарайся себя сейчас эмоционально не раскручивать, пока не съедет ЧЛ, ну а там по ситуации...с новыми силами |
101 |
|
Фрейя |
![]() ![]() Сочувствую, Нексен но девушек ты и вправду меняешь, как перчатки, складывается впечатление, что ты не столько любишь кого-то, сколько хочешь заполнить какую-то пустоту внутри себя, чтоб было так, как ты считаешь нужным. Спорим, через пару месяцев появится очередная подруга, ты искусственно пытаешься создать отношения, но у Судьбы на твой счет, видимо, другие планы. Ты же мой астроблизнец, но я родилась на сутки раньше, и подобный период жизни мной уже пройден. Я бы на твоем месте сейчас не теряла время - погрузилась в работу, учебу, изучение языков или чего-то нового. Когда я встретила,- абсолютно случайно,- своего любимого, то пожалела, что до него так бездумно тратила свое время на бесперспектимвные надуманные отношения, ведь в жизни столько всего интересного, совершенствуешь себя - совершенствуются и люди, встречающиеся на твоем пути. |