Пришла к выводу ,что может проявляться как бональная ревность
Надеюсь,что будут желающие поделиться своим мнением.?
Crona
16 января 2008 (23:21)
Кто кого ???
Лойсо
16 января 2008 (23:28)
та того
Crona
17 января 2008 (00:28)
Была у меня такая ситуация, Венера моя, ревности его не было....
freya
17 января 2008 (08:25)
У меня было и есть...был период,когда вспыхивало,но прошло быстро...с тех пор ревность не беспокоит,даже самой интересно ...
Да и сатурн ведь,какая ревность может быть.
Венера его,мой стало быть сатурн...да и с его стороны ревность не наблюдалась.Может уже в той жизни проработали
Vali1
17 января 2008 (10:50)
Мой Сатурн в квадратуре к Венере мужа. Живем три года. Все ревности в пределах нормы и с его и с моей стороны. Ну вообще-то я его больше как друга люблю, он мой лучший друг. Может быть это по тому что его Луна в моем 11-ом доме в соединении с моим Северным узлом.
beta
.
17 января 2008 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,о ревности на таком аспекте речи нет!
Обратите внимание на знаки и положение планет в домах,именно в этой связи будет работать аспект.
У меня с мужем оппоз. мой Сатурн и его Венера ,согласна с Вали Сатурнианец видит в обладателе Венеры очень надежного человека,ведь Сатурн оценивает с такой позиции,прежде всего!
Венерианец более влюблен и чувствует себя как бы ...обязанным.
Аспект связывает надолго,но радости не много...просто - надежно,стабильно,удобно,комфортно обоим,да еще,похоже,Венерианец нууу,гордится Сатурнианцем как тем,о чем можно сказать - мое,вот посмотрите,чем обладаю!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
17 января 2008 (14:21)
У меня так. Мой Сатурн - его Венера. С его стороны ревности нет вообще
с моей - всегда была увернность в этом человека, как сказала Бета, он мне кажался очень надежным
НО ... как гриться в тихом омуте... так что, все уже в прошлом, или уходит туда
При этом это дает наверно действитель боязнь лишиться какой то стабильности ... Боязнь потерять любовь этого человека - ведь сатурн это страхи. отсюда и ревность. Но я бы сказала не ревность, а подозрительность.
А там уж от человека зависит (или др. аспектов) как он это проявит
А вообще, нас оказывается много с такой завязкой в синастрии
irini
17 января 2008 (15:24)
Ага, и я, и я! Только вот по мимо синастрического у меня это и мой натльный аспект еще. Сатурн-Телец опп Венера-Скорпион. У кого есть мнения делитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.