Мой очень близкий родственник собрался женится 29 февраля. Год високосный. День такой бывает раз в четыре года. И его терзают смутные сомненья, может перенести? Пожалуйста подскажите, для нас это очень важно.
С уважением,Катильда.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Луна в квадрате к урану, у моей знакомой была регистрация брака при таком аспекте, орб был около 5 градусов, через 5 лет чуть не развелись, еще важно когда и где регистрация брака, и время уже назначено однозначно или можно изменить?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 января 2008 (22:08)
Джин!! В принципе, можно изменить, они завтра хотят подать заявление. А когда же лучше??? Ты, не напрягайся, если нет времени, не отвечай, но спасибо, что откликнулся. Мальчишка он чудесный, очень мне дорог, я молюсь, что бы у него все было удачно.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 января 2008 (22:11)
Живет в Центре Москвы. Там же предполагается и регистрация.
Интересно,как можно назначать дату или говорить о благоприятности дня свадьбы, без знания дат рождения бракосочетающих.Для каждого свой благоприятный или неблагоприятный день.
Ну а 29 - число змееносца.Он приходит через каждые 4ре года вставить свои поправки,и обычно не желанные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.