Форум на ОКУЛУС

Тема 12251, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     23 января 2008 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Документ пропал в банке, значит - не брать кредит

Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
     23 января 2008 (15:05)

Ash, Где пропал документ - точно никто не знает. Последний раз я его видела 16-го в банке, а хватилась то 19-го. За это время он могу пропасть где угодно: от выпал дома/в машине/на улице до украли, приняв за кошелек.

Кредит брать действительно несколько бессмысленно, т.к. деньги по факту есть. Просто хотелось побыстрее. Не вышло.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
     23 января 2008 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна, значит, я не так поняла .

Кредиты сейчас брать - не очень то полезно.

Слава Україні !
Margusha
     23 января 2008 (21:57)

Анна, может в больницу и не надо было, поэтому так получилось? Ну что они там могут, кучу антибиотиков или капельниц на всякий случай.

Нетрадиционка нужна...Почки - это обмен воды, эмоции (например обида какая, может мужчина с неразделенными чувствами невольно влияет? не обязательно, это я так просто вслух пробую размышлять..).

В любом случае есть негативная программа, которую нужно убрать. Недавно прочитала - можно воском попробовать:

"...Воск хорош тем, что он доступен и прост в использовании, а главное - он вбирает в себя все отрицательные программы, как Ваши, так и Ваших родных и знакомых и служит защитой. Работая с воском, Вы должны знать, что отливка забирает частично и Вашу энергию и энергию человека, с которым Вы работаете, поэтому необходимо сопровождать этот ритуал молитвами "Отче наш", "Животворящему кресту", 90 псалмом или любой молитвой от порчи. Обязательно поставьте на время работы свечи и иконы и следите за тем, как ведут себя свечи: если на человеке есть негатив, то свечи будут постреливать, коптить, пламя будет неровным, неспокойным, мерцающим. А уж если свечи будут тухнуть - это совсем плохой признак. Запомните, что ребеночку до года отлив на воск делать нельзя, у маленьких детей энергетика слабая, для них это слишком тяжелая процедура. Лучше сходить в церковь и поставить за его здоровье 12 свечей и заказать сорокоуст за здравие.

Перед тем как приступать к отливу, обязательно задайте четкую программу того, что хотите увидеть: заказчика негативного воздействия, способ нанесения вреда, состояние Вашего биополя, сами негативные воздействия и на что они были направлены. Чтобы получить наиболее четкую и ясную картину, отлив делайте не один раз, а три раза подряд за один сеанс.

Существуют разные способы работы с воском, кому как удобнее.

Первый, более простой способ: Вы берете не очень глубокую емкость, наполняете ее холодной водой, ставите ее на свою фотографию или на фотографию другого человека, затем берете восковую церковную свечку среднего размера, зажигаете ее и держите почти горизонтально над водой. Воск со свечи капает на воду, капли воска соединяются между собой, образуя что-то вроде блинчика средней величины неправильной формы. Отлив можно делать и над человеком, если он находится рядом с Вами. Ждете, когда "блинчик" застынет, берете и изучаете те изображения, которые появились на поверхности. Не забывайте во время этой процедуры читать молитвы, о которых я говорила выше и помните о той программе, которую Вы задали в начале работы.

Второй способ несколько сложнее тем, что здесь воск надо растопить на водяной бане, не доводя до кипения. Затем аккуратно и постепенно выливаем воск в емкость с холодной водой, которую держим над человеком или над фотографией. Читаем в это время молитвы. Даем воску остыть, берем и внимательно рассматриваем изображения, помня о заданной программе.

После окончания отливки необходимо вылить рабочую воду в сток со словами: "Вода-водичка, унеси печали, болезни, все наносное, перекрестное с рабы (а) Божьей (его) - имя - Во имя Отца, сына, Святого Духа. Аминь" Затем поблагодарить Высшие Силы за помощь благодарственной молитвой.

Повторяйте эту процедуру столько раз, сколько понадобиться для того, чтобы отливка снизу стала гладкой и почти ровной. Используйте одну и ту же порцию воска до полного снятия негативной программы. Затем воск на улице в ямке сжигаете, читая молитвы "Отче наш" или "Животворящему кресту" и засыпайте ямку землей."

Это как один из вариантов. МЧ можно и не говорить, если он скептически относится. В любом случае, хуже не будет. Главное - процедуру производить с НАМЕРЕНИЕМ (убрать негатив и выздороветь).

Crona
     23 января 2008 (22:46)

Да м.б. что и должно было произойти, уже тормознулось....время прошло..

Сейчас новая картинка

Dina_Ra
Anna
     24 января 2008 (09:54)

Margusha, спасибо!

Но как-то я с недоверием отношусь к этим методам. Не в том смысле, что не верю, а в тонкие слои боюсь влезать

На счет мужчины с неразделенными чувствами... Ну сложно сказать. Много времени прошло. У меня уже почти год другая жизнь.

Обида... даже не знаю. Вроде ни на кого не обижалась уже давно.

Есть затык в жизни, но он больше относится к профессиональной сфере, нежли к межличностной.

Crona, да, родители улаживают этот вопрос теперь без моего участия. И вроде бы успешно. Тьфу, тьфу...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Margusha
     25 января 2008 (01:24)

Анна, понимаю...пусть вселенная даст вам подсказку, что вы должны осознать... или где искать выход

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере