Тема 12258, сообщений: 39
Астрологические показатели длинных ног |
Автор | Сообщение |
Привет всем!
Не только мужчины считают длинноногих женщин более привлекательными. Женщины тоже считают длинноногих мужчин физически более притягательными по сравнению с их более коренастыми собратьями, показало новое исследование. В ходе исследования, в котором приняли участие более 200 мужчин и женщин, было установлено, что самыми привлекательными, независимо от пола, считаются люди, длина ног которых превышает среднюю на 5%.
Ранее исследования сексуальной привлекательности показывали, что противоположный пол считает тех, кто в целом выше ростом, более физически привлекательными, но до сих пор было почти ничего не известно, как на общую привлекательность человека влияет длина ног.
Психологи во главе с Богуславом Павловски из Университета Вроцлава в Польше попросили 218 добровольцев – мужчин и женщин – оценить привлекательность 7 мужчин и 7 женщин на основе снимков, в том числе подвергшихся цифровой обработке.
Все оцениваемые люди были одного роста, но длина их ног была изменена так, чтобы она превышала средний польский показатель на 5, 10 или 15%.
Группа ученых установила, что, независимо от собственных объемов и длины ног участников эксперимента, людей, ноги которых были на 5% длиннее среднего, считают более привлекательными. Далее идут люди со средней длиной ног, а также те, ноги которых длиннее среднего на 10%.
Ученые полагают, что у такого выбора есть разумные эволюционные обоснования. "Длинные ноги – это признак здоровья", – рассказал Павловский журналу New Scientist.
В ходе предыдущих исследований была установлена связь между более короткими ногами у представителей обоих полов и более высоким риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также диабетами типа II, связанными с ожирением.
Кроме того, у людей с более короткими ногами чаще встречается более высокий уровень триглицеридов, которые связаны с артериальными заболеваниями и инсультами.
Хотя в исследовании принимали участие только поляки, Павловски подозревает, что такие перцепции распространены среди многих культур.
Мартин Тови, преподаватель Университета Ньюкасла, отметил, что более длинные ноги – это лишь один из многих параметров, которые говорят о хорошем здоровье, особенно у женщин.
"Длина ног у женщин – показатель хорошего питания в детстве, потому что ноги перестают расти, как только девушка достигает полового созревания. Так что, если у женщины длинные ноги, это говорит о благоприятных условиях роста, а это оказывает позитивное воздействие на фертильность".
"У мужчин эта взаимосвязь прослеживается менее определенно, потому что их ноги продолжают расти и после периода полового созревания", – подчеркнул он.
Каковы астрологические показатели длинных ног?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alcion |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
По моим наблюдениям, длина ног не всегда зависит от роста. Все дело в пропорциях. Бывают(очень часто) высокорослые люди с короткими ногами и наоборот. Особенно это заметно у женщин. Невысокие женщины со стройными, пропорционально длинными по отношению к телу, ногами, могут быть привлекательнее высоких, имеющих ноги некрасивой формы, вялыми икрами (или наборот гипертрофированно большими) с огромной стопой. Или высоких, но очень грузных. Комплекция тоже важна. Если про маленькую симпатичную толстушку, говорят пышечка. То про высоченную и неповоротливую - другое. Есть, конечно и идеально высокие супер красавицы, Клаудиа Шифер, например. Это идеал,бренд. А вот голливудская звезда Хелли Берри (прошу прощения, если ошиблась в имени), ростом чуть больше ста пятидесяти сантиметров, но играет в фильмах про Джеймса Бонда первых красавиц. Такого же роста, секс -дива Мадонна. Актриса, играющая Скали в "Секретных документах" - вообще крошка. И миф насчет того, что все высокие мужчинны желанны и удачливы, тоже не выдерживает критики Как тогда относится к Тому Крузу, Сталлоне, Брюсу Виллису, Бреду Питту, Мелу Гибсону? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Апрель |
|
Lea |
|
Alcion |
Lea, знаю, что Карамбе. Но изначально она больше, как скленарикова известна. Хотя на длину ног фамилия существенного влияния не оказывает. Катильда, привет. А вообще, красота - понятие относительное. Вот ещё одна девушка с длинню-ю-ю-ющими ногами. Засвидетельствовано лично. 18.04.1977, 23:45, Одесса. У неё рост 191 см. Ноги не мерил. Могу сказать лишь, что через всю комнату (стандартная хрущёвка), если она сидит. Другим людям ходить мешают. Честно говоря, не думаю, что будут какие-то значимые астропоказатели длинных ног. Я бы сказал, что длинными ноги могут быть у некоторых Овнов, многих Близнецов, Дев, Стрельцов (иногда), Водолеев. Вот ещё одну вспомнил. 21.05.1978. Время рождения нет возможности узнать. Место - Мюнхен. Рост 175 см. По типологии она скорее Близнецы, чем Телец. На вид ноги очень длинные. В сети много её фоток, правда, не совсем приличных. Но если говорить о ногах, то, таки да, очень длинные. Ещё одна: 25.07.1976. Рост 176 см. Из той же категории. В общем, если задаться целью, пошерстить по интернету, то можно много дат рождения длинноногих красоток насобирать. И на самих этих красоток посмотреть, разумеется, исключительно с точки зрения оценки длины их ног... |
Lisenka |
|
Gaida |
|
Stasia |
Ой, а меня в шейпинг-центре мерили, сказали, что руки и ноги длиннее стандарта (в сравнении с общими пропорциями, видимо), а Марс как раз в Стрельце Только это не очень заметно, наверное, потому что я нехуденькая =))) А что, разве звезды влияют на телесную пропорциональность? Мне кажется, это скорее наследственное |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год