Форум на ОКУЛУС

Тема 12258, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 января 2008 (15:30)

Привет всем!

Не только мужчины считают длинноногих женщин более привлекательными. Женщины тоже считают длинноногих мужчин физически более притягательными по сравнению с их более коренастыми собратьями, показало новое исследование.

В ходе исследования, в котором приняли участие более 200 мужчин и женщин, было установлено, что самыми привлекательными, независимо от пола, считаются люди, длина ног которых превышает среднюю на 5%.

Ранее исследования сексуальной привлекательности показывали, что противоположный пол считает тех, кто в целом выше ростом, более физически привлекательными, но до сих пор было почти ничего не известно, как на общую привлекательность человека влияет длина ног.

Психологи во главе с Богуславом Павловски из Университета Вроцлава в Польше попросили 218 добровольцев – мужчин и женщин – оценить привлекательность 7 мужчин и 7 женщин на основе снимков, в том числе подвергшихся цифровой обработке.

Все оцениваемые люди были одного роста, но длина их ног была изменена так, чтобы она превышала средний польский показатель на 5, 10 или 15%.

Группа ученых установила, что, независимо от собственных объемов и длины ног участников эксперимента, людей, ноги которых были на 5% длиннее среднего, считают более привлекательными. Далее идут люди со средней длиной ног, а также те, ноги которых длиннее среднего на 10%.

Ученые полагают, что у такого выбора есть разумные эволюционные обоснования. "Длинные ноги – это признак здоровья", – рассказал Павловский журналу New Scientist.

В ходе предыдущих исследований была установлена связь между более короткими ногами у представителей обоих полов и более высоким риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также диабетами типа II, связанными с ожирением.

Кроме того, у людей с более короткими ногами чаще встречается более высокий уровень триглицеридов, которые связаны с артериальными заболеваниями и инсультами.

Хотя в исследовании принимали участие только поляки, Павловски подозревает, что такие перцепции распространены среди многих культур.

Мартин Тови, преподаватель Университета Ньюкасла, отметил, что более длинные ноги – это лишь один из многих параметров, которые говорят о хорошем здоровье, особенно у женщин.

"Длина ног у женщин – показатель хорошего питания в детстве, потому что ноги перестают расти, как только девушка достигает полового созревания. Так что, если у женщины длинные ноги, это говорит о благоприятных условиях роста, а это оказывает позитивное воздействие на фертильность".

"У мужчин эта взаимосвязь прослеживается менее определенно, потому что их ноги продолжают расти и после периода полового созревания", – подчеркнул он.

http://www.inopressa.ru/print/guardian/2008/01/...3:54:43/legs

Каковы астрологические показатели длинных ног?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     20 января 2008 (16:41)

Самые длинные ноги планеты - 124 см (по другим данным 127 см):

Адриана Скленарикова - 17.09.1971

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 января 2008 (18:32)

По моим наблюдениям, длина ног не всегда зависит от роста. Все дело в пропорциях. Бывают(очень часто) высокорослые люди с короткими ногами и наоборот. Особенно это заметно у женщин. Невысокие женщины со стройными, пропорционально длинными по отношению к телу, ногами, могут быть привлекательнее высоких, имеющих ноги некрасивой формы, вялыми икрами (или наборот гипертрофированно большими) с огромной стопой. Или высоких, но очень грузных. Комплекция тоже важна. Если про маленькую симпатичную толстушку, говорят пышечка. То про высоченную и неповоротливую - другое. Есть, конечно и идеально высокие супер красавицы, Клаудиа Шифер, например. Это идеал,бренд. А вот голливудская звезда Хелли Берри (прошу прощения, если ошиблась в имени), ростом чуть больше ста пятидесяти сантиметров, но играет в фильмах про Джеймса Бонда первых красавиц. Такого же роста, секс -дива Мадонна.

Актриса, играющая Скали в "Секретных документах" - вообще крошка.

И миф насчет того, что все высокие мужчинны желанны и удачливы, тоже не выдерживает критики Как тогда относится к Тому Крузу, Сталлоне, Брюсу Виллису, Бреду Питту, Мелу Гибсону?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 января 2008 (18:41)

Мыша! Киса моя! Не могу никак к тебе письмо отправить, сейчас еще попробую.

Альцион! Привет!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
     20 января 2008 (19:19)

Мыша, Ваши темы идут в верном направлении! Ждём-с!

Lea
     20 января 2008 (20:43)

Alcion, Адрианочка у нас Карамбе давно...

20 января 2008 (21:20)

Lea, знаю, что Карамбе. Но изначально она больше, как скленарикова известна. Хотя на длину ног фамилия существенного влияния не оказывает.

Катильда, привет.

А вообще, красота - понятие относительное.

Вот ещё одна девушка с длинню-ю-ю-ющими ногами. Засвидетельствовано лично.

18.04.1977, 23:45, Одесса.

У неё рост 191 см. Ноги не мерил. Могу сказать лишь, что через всю комнату (стандартная хрущёвка), если она сидит. Другим людям ходить мешают.

Честно говоря, не думаю, что будут какие-то значимые астропоказатели длинных ног. Я бы сказал, что длинными ноги могут быть у некоторых Овнов, многих Близнецов, Дев, Стрельцов (иногда), Водолеев.

Вот ещё одну вспомнил.

21.05.1978. Время рождения нет возможности узнать. Место - Мюнхен. Рост 175 см. По типологии она скорее Близнецы, чем Телец. На вид ноги очень длинные. В сети много её фоток, правда, не совсем приличных. Но если говорить о ногах, то, таки да, очень длинные.

Ещё одна: 25.07.1976. Рост 176 см. Из той же категории.

В общем, если задаться целью, пошерстить по интернету, то можно много дат рождения длинноногих красоток насобирать. И на самих этих красоток посмотреть, разумеется, исключительно с точки зрения оценки длины их ног...

Lisenka
     20 января 2008 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да длина-то штука относителная - интересно, какой аспект за йето отвечает? У меня вот тоже ноги длинные, кого к ответу призывать?

Gaida
     21 января 2008 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион,

Адриане -замеряли ноги -давно и из 10 рядом стояших девушек.Ето не еталон.

Марс в Водолее,Марс в Стрелце ili so Strelcom-М.б.?

В красивых ,длинных аспектах

Stasia
     21 января 2008 (12:59)

Ой, а меня в шейпинг-центре мерили, сказали, что руки и ноги длиннее стандарта (в сравнении с общими пропорциями, видимо), а Марс как раз в Стрельце Только это не очень заметно, наверное, потому что я нехуденькая =))) А что, разве звезды влияют на телесную пропорциональность? Мне кажется, это скорее наследственное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере