Ноги длинные, длинные так же пальцы на руках и ногах. Что- то за вытянутось другое отвечает!
А те аспекты, что выше перечисленны, у меня отсутствуют.
Dina_Ra
Anna
21 января 2008 (15:25)
Хм... Ноги длинные. Совсем длинные + сама высокая(рост 178 см). А вот пальцы на руках и ногах не длинные. На ногах даже коротенькие, да и сама стопа маленькая для такого роста (38-39 размер), ладошки тоже очень маленькие и пальцы длиными назвать сложно.
Даже не могу предположить, что смотреть. Может все же Асц? Стандартно - за внешность.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
21 января 2008 (15:30)
Ноги. Это то, что стоит на земле. Может выраженность земных знаков как-то по особенному?
Думаю,Анечка ,что Вы правы,как собственно,и права Гайда.
Аспекты планет в знаках Стрельца(внешняя и внутренняя поверхность бедра),Козерога(коленные суставы и суставы вообще),Водолея(лодыжки),Рыб(ступни)-все это составляющие ноги.Более других мне логически кажется,что нога растет от бедра,нет?В целом,АСЦ -отвечает за внешность..Вот,надо думать дальше.Спасибо всем!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Taliya
21 января 2008 (15:53)
у меня длинные ножки 109 см, мой рост 175 см
25.03.77. Длинные палцы рук и руки.
Dina_Ra
Anna
21 января 2008 (16:18)
Ну давайте подумаем про Асц. У меня во Льве.
Мартини, может быть тогда воздух? Ну вроде как тянется вверх, подальше от земли?
Что у вас там с воздухом?
У меня Венера - самая сильная планета, и она в Водолее. Больше в воздухе ничего особо нет. В огне - тоже.
Может аспект какой? Между телом и ногами? Что там за тело в целом отвечает?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gaida
21 января 2008 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна,
маленкие стопы и ладони - дайот Рак(детство)
За тело отвечают 12 знаков.
Голени-Водолей.
бйодра -Стрелец
Лев- прямую спину . Для красоты аспект гарм.Марс с Венерой.
.
Dina_Ra
Anna
21 января 2008 (16:46)
Gaida, а у меня в раке вообще ни одной планеты...
Мартини, права. что тут еще должно быть. все не так очевидно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.