Да вместе с мужем - разглядывай девушек! И обсуждай вместе! У которой что понравилось.
Переведи его слабость в другое русло.И твоей Венере -будет спокойней.
Запрешать -смотреть - нелžя!
Zebra
22 января 2008 (17:15)
Gaida, так и делаю в последнее время
Zebra
22 января 2008 (17:16)
Taliya, у моего марс в раке. думаю, мне особо переживать не из-за чего.
Девочки, спасибо
Taliya
22 января 2008 (17:24)
Zebra, тогда точно не переживай за гульки, можно, если охота попереживать, поволноваться за склонность к алкоголизму.
Alenkin
22 января 2008 (17:26)
Zebra а вот насчет квадратуры Венера-луна поделитесь плизз наблюдением. У МЧ такое - так ощущение что не может в одной женщине соединить качества которые нравяться , вообще, конфликт чувств и эмоций, бросает из стороны в сторону
Vali1
22 января 2008 (17:27)
А у меня был друг-сожитель, у него Венера в Близнецах, Солнце в Раке, Луна в Козероге. В одной стране была я, в другой - другая женщина. Там семья, и сям семья. Я всегда чувствовала, но доказательств не имела и не говорила об этом. Когда по мне соскучился вроде бы любовь, но не на долго, быстро ему все надоедало и пофлиртовать очень любил, а я ужасно ревновала. Та и вообще многоих мужчин с Близнецовской Венерой знаю. Приятели и собеседники они классные, но жить с таким я бы не хотела, хочется чтобы мой мужчина любил меня, а не всех по чуть-чуть.
Taliya
22 января 2008 (17:44)
Vali1, во-во правду говорите, а то верные они мужчины и только посмотреть и поговорить, ничего подобного.
aqua72
Clinic happy
22 января 2008 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит не только в Венере дело.Моему папе 62 гпда,я знаю о чем говорю....ну конечно,никто ни за кого поручиться не может,но что он всегда жил для нас, а сеячас особенно бережно относится к маме-факт.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Taliya
22 января 2008 (19:37)
aqua72, я не в коем случае не хочу сказать плохо о вашем папе, "но что он всегда жил для нас, а сеячас особенно бережно относится к маме-факт." и поведение мужчин, которое мы тут разбирали, СОВЕРШЕННО ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ.
aqua72
Clinic happy
22 января 2008 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так вот Талия я и говорю,что дело не в Венере одной...Как говорят здесь продвинутые астрологи-нельзя брать один аспект из карты.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.