Форум на ОКУЛУС

Тема 12279, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     22 января 2008 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Zebra !

Да вместе с мужем - разглядывай девушек! И обсуждай вместе! У которой что понравилось.

Переведи его слабость в другое русло.И твоей Венере -будет спокойней.

Запрешать -смотреть - нелžя!

Zebra
     22 января 2008 (17:15)

Gaida, так и делаю в последнее время

Zebra
     22 января 2008 (17:16)

Taliya, у моего марс в раке. думаю, мне особо переживать не из-за чего.

Девочки, спасибо

Taliya
     22 января 2008 (17:24)

Zebra, тогда точно не переживай за гульки, можно, если охота попереживать, поволноваться за склонность к алкоголизму.

Alenkin
     22 января 2008 (17:26)

Zebra а вот насчет квадратуры Венера-луна поделитесь плизз наблюдением. У МЧ такое - так ощущение что не может в одной женщине соединить качества которые нравяться , вообще, конфликт чувств и эмоций, бросает из стороны в сторону

Vali1
     22 января 2008 (17:27)

А у меня был друг-сожитель, у него Венера в Близнецах, Солнце в Раке, Луна в Козероге. В одной стране была я, в другой - другая женщина. Там семья, и сям семья. Я всегда чувствовала, но доказательств не имела и не говорила об этом. Когда по мне соскучился вроде бы любовь, но не на долго, быстро ему все надоедало и пофлиртовать очень любил, а я ужасно ревновала. Та и вообще многоих мужчин с Близнецовской Венерой знаю. Приятели и собеседники они классные, но жить с таким я бы не хотела, хочется чтобы мой мужчина любил меня, а не всех по чуть-чуть.

Taliya
     22 января 2008 (17:44)

Vali1, во-во правду говорите, а то верные они мужчины и только посмотреть и поговорить, ничего подобного.

aqua72
Clinic happy
     22 января 2008 (19:12)

Значит не только в Венере дело.Моему папе 62 гпда,я знаю о чем говорю....ну конечно,никто ни за кого поручиться не может,но что он всегда жил для нас, а сеячас особенно бережно относится к маме-факт.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Taliya
     22 января 2008 (19:37)

aqua72, я не в коем случае не хочу сказать плохо о вашем папе, "но что он всегда жил для нас, а сеячас особенно бережно относится к маме-факт." и поведение мужчин, которое мы тут разбирали, СОВЕРШЕННО ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ.

aqua72
Clinic happy
     22 января 2008 (19:48)

Так вот Талия я и говорю,что дело не в Венере одной...Как говорят здесь продвинутые астрологи-нельзя брать один аспект из карты.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере