Форум на ОКУЛУС

Тема 12282, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алена Славина
     22 января 2008 (16:22)

Здравствуйте! Из тех источников, которые я имею касательно астрологических расчетов, не могу с достоверностью определить в каком знаке зодиака у человека луна.Может,кто-нибудь посмотрит 01.11.1979.Луганск.Время около 17-00

Человек выглядит как типичный скорпион.Очень непонятный.Но очень обаятельный Спасибо заранее

Gaida
     22 января 2008 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Странно! и что там скорпионйего? кроме солнца,урана,венеры?маловато будет?

Луна -где угодно,но не в скорпионе!Овен-Рыбы...

Да уж...
     22 января 2008 (18:19)

Gaida, а разве трёх планет не достаточно, вроде уже типичный скорпион вырисовывается)))

У меня есть 2 знакомых , у них ДР в один год с разницей менее двух дней, у обоих луна в скорпионе, но ,они внешне не особо похожи, но девушек любят оба .... при чём довольно сильно любят

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2008 (18:26)

ну как етот человек не может быть очень обаятельным? Лично у меня нет сомнений, 1.11 может родиться только обаятельный человек н у и естественно непонятный простому смертному .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
     22 января 2008 (19:30)

Gaida, ,

а что Солнце, Уран и Венера в Скорпионе - это уже не Скорпион ?

Пусть расцветают сто цветов!!!
Stingless
     22 января 2008 (20:49)

annabelle,

скажите, а много 1 указывают на обаяние? впервые слышу))

хотя здесь. Скорпион-Коза. king =)

annabelle
     22 января 2008 (20:51)

Стинглесс ,

я вынуждена раскрыть вам секрет обояния 1.11 , а вернее мое субьективное отношение к етой замечательно-знаменательной дате ... я родилась 1.11.1977

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Stingless
     22 января 2008 (21:48)

annabelle,

с таким образом аспектированной Венерой и я бы обаяшкой была_)) тем более в Весах

жаль. моя весовская венера в квадратах =(

annabelle
     22 января 2008 (21:58)

Стинглесс ,

ета Венера только мучает , Плутон то в Весах не мед. Да и разлуки и связи какие то судьбоносные , по скорпионски вообщем страсти.

Stingless
     22 января 2008 (22:05)

annabelle,

хотите честно? мне всегда казалось, что так и должно быть)) наверное, соед. Солнце-Марс в Скорпе так себя показывает.

вообще думаю, обаяние - это Венера? или что-то еще?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере