Здравствуйте! Из тех источников, которые я имею касательно астрологических расчетов, не могу с достоверностью определить в каком знаке зодиака у человека луна.Может,кто-нибудь посмотрит 01.11.1979.Луганск.Время около 17-00
Человек выглядит как типичный скорпион.Очень непонятный.Но очень обаятельный Спасибо заранее
Gaida
22 января 2008 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Странно! и что там скорпионйего? кроме солнца,урана,венеры?маловато будет?
Луна -где угодно,но не в скорпионе!Овен-Рыбы...
Да уж...
22 января 2008 (18:19)
Gaida, а разве трёх планет не достаточно, вроде уже типичный скорпион вырисовывается)))
У меня есть 2 знакомых , у них ДР в один год с разницей менее двух дней, у обоих луна в скорпионе, но ,они внешне не особо похожи, но девушек любят оба .... при чём довольно сильно любят
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2008 (18:26)
ну как етот человек не может быть очень обаятельным? Лично у меня нет сомнений, 1.11 может родиться только обаятельный человек н у и естественно непонятный простому смертному .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
22 января 2008 (19:30)
Gaida, ,
а что Солнце, Уран и Венера в Скорпионе - это уже не Скорпион ?
Пусть расцветают сто цветов!!!
Stingless
22 января 2008 (20:49)
annabelle,
скажите, а много 1 указывают на обаяние? впервые слышу))
хотя здесь. Скорпион-Коза. king =)
annabelle
22 января 2008 (20:51)
Стинглесс ,
я вынуждена раскрыть вам секрет обояния 1.11 , а вернее мое субьективное отношение к етой замечательно-знаменательной дате ... я родилась 1.11.1977
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Stingless
22 января 2008 (21:48)
annabelle,
с таким образом аспектированной Венерой и я бы обаяшкой была_)) тем более в Весах
жаль. моя весовская венера в квадратах =(
annabelle
22 января 2008 (21:58)
Стинглесс ,
ета Венера только мучает , Плутон то в Весах не мед. Да и разлуки и связи какие то судьбоносные , по скорпионски вообщем страсти.
Stingless
22 января 2008 (22:05)
annabelle,
хотите честно? мне всегда казалось, что так и должно быть)) наверное, соед. Солнце-Марс в Скорпе так себя показывает.
вообще думаю, обаяние - это Венера? или что-то еще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.