Форум на ОКУЛУС

Тема 12286, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     22 января 2008 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машуня, я опять к Тебе в тему

У меня рыбья Луна. Про себя не скажу что фантазерша, но другие, более реалистичные, может так и подумывают. Я бы назвала ето - творческая Луна, т.к. ко всему подxожу с етой своей фантазией.

Про жалостьливость. Не ко всем испытываю. Больше к тем, которыx обижают. Ну вот пример: в младшиx классаx у нас учился такой еврейский мальчик, звали его Борька . Его все лупили, вечно его рюкзак куда-н.прятали, то еще какие-либо гадости вытворяли (ну, дети ето умеют ), был козлом отпущения. И некрасивый такой, маленький. Я его защищала из жалости и несправедливости по отношению к нему. Етим, конечно, заслужила тиxий бойкот девчонок, прозвища всякие и т.д.

Также встреваю, когда родители детей своиx лупят, когда бабки ругают своиx внуков...

Ну вот такая Луна.

Она у меня сильно аспектирована, т.ч. включаются и другие планетки(есть точные аспекты). Может ето то и делает ее не чисто рыбьей.

Слава Україні !
Этуаль
     22 января 2008 (22:05)

Ашик, сегодня с тобой прям полная синхронистичность - обсуждаю знакомых людей и себя - а у них твои аспекты .

А по поводу жалостливости - так это же и Рак тоже. У меня в Раке соединение Солнца и Венерs, так я всегда на страже тех, кого обижают (иногда даже тех, кого сама обижаю). Причём тоже, не просто пожалею обиженного, а пытаюсь вмешаться, защитить.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Jess
Посторонним В.
     22 января 2008 (22:08)

Из моих наблюдений Рыбья Луна - этакая сестра милосердия.

Всех пожалеет, лапки перевяжет, пирожков на дорожку насует, поплачет напоследок...Чувствительная очень Луна. Чуткая. Интуитивная.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Zebra
     23 января 2008 (00:14)

Машуня, венера с марсом не в соединении. венера в шахте. больше себя ощущаю овном нежели рыбой.даже внешне я больше похожа на овна. из рыбьих черт во мне сильно проявлена жалость ко всем и ко всему. моментами ужасно сентиментальная.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 января 2008 (08:58)

У меня Луна в Рыбках

Ох, что сказать - жалость, жертвенность, чувствительность - это зашкаливает....

Вообще беспокоит она меня сильно, хоть и люблю ее

Машуня к недавнему твоему топику - она у меня в 12 доме........ Заботится хочется о всех, даже в ущерб себе

Кроме того, надо мне работать над ней, вся карта тому свидетель - Луна в Рыбах в 12 доме в "ручке корзинки" планет, все остальные планеты в противоположной части карты...

А сейчас Плутон бульдозером квадратит ее - неделю уже не могу прийти в себя.... по самой чувствительной и проблемной точке прет....

А что до самой Луны - такие люди обладают искуством естественной медитации, чтобы прийти в себя им нужно просто побыть самим с собой наедине, пусть даже несколько минут и они возрождают себя сами, даже не понимая, что обладают такими навыками.....

Погулять, посидеть на берегу водоема...

Такая Луна очень интуитивная, люди всегда принимают решения - самые верные из всех возможных

Не знаю, как остальные, но я почему-то считаю такую (свою) Луну сильной, несмотря на всю ее уязвимость и эмоциональность. Наверное, потому что она способна на глубокие хорошие чувства

Errare humanum est, ignoscere divinum
Этуаль
     23 января 2008 (13:35)

kalli, !

Луна в Рыбах в 12-м - это гармонично, по-моему.

У меня сложнее - Луна в 12, но во Льве. Что Льву делать в 12 доме - ума не приложу ! Такие бывают состояния - как будто внутри меня сидит Чужой и сейчас как выпрыгнет !!!

А ещё Луна в Рыбах по моим наблюдениям даёт необыкновенную самодостаточность и органичность. Мне такие люди очень симпатичны (особенно если их Луна приходится на моих Венеру с Солнцем в Раке), я им легко доверяю и они меня не подводят !

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 января 2008 (13:47)

Машуня

Луна, Рыбы, 12 дом - в одной куче Ой, вот так если со стороны посмотреть - вроде и правда все однок одному........ Одна только проблема - выход и применение этому найти...

Я шестидомный человек со вторым светилом напротив в 12 доме Мне весело.... Но живу я по Луне, а не по Солнцу, очень мало нахожу в себе от Девы

Луна в Рыбах... как вот я ее остро почувствовала - могу рассказать. Когда увидела ее в проявлениях, поняла, что раньше все было это, все по Луне - только я не замечала и не понимала этого

Мне включили Луну квадратом Солнца...... На 200% она стала пахать - то стараясь понять и почувствовать, то защитить себя......... ну и вот как следствие - хочу семью, гиперматеринский инстинкт, хозяйственность, заботливость - зашкаливают, угадывание нужды в ласке и нежности - в десятку (она у меня управитель 4 и 5 домов)

Ну и конечно не без негатива - натальный квадрат к Нептуну - снять эмоции алкоголем и никатином - чего скрывать не без этого, иногда с перебором

Но в психушку пока не собираюсь.... Хотя вот сейчас на квадрате Плутона - психика держиться на грани под честное слово и уговоры - Луночка, ну ты же сильная девочка

Errare humanum est, ignoscere divinum
Этуаль
     23 января 2008 (14:01)

kalli, !

Держитесь! Рыбы плавные и гибкие - их не поломать, они выгибаются и выпрыгивают!

"Но в психушку пока не собираюсь..."

Вот это правильно! Нечего Вам там делать !!!

Anzhela
     23 января 2008 (19:15)

У меня Луна в Рыбах, но не знаю, подойду ли я под "классику", тк она в последнем градусе тех РЫб..

Из того, что здесь написали Лунные Рыбы, я могу сказать, что я тоже очень чувствительная и ранимая, но вот что до жертвенности - не очень... Или там "...пирожков насувать" Т.е скорее внутренне в себе ранимая и тонкая, а снаружи не всегда. Может защищаюсь.

Что до нерешительности - 100% попадание. Никогда не могу принять решение не заколебав окружающих и саму себя... Хотя тут может еще стремление к совершенству - Дева на АСЦ, хочется выбрать лучшее из возможного, просмотреть неск вариантов..

Как мне кажется, интуиция у меня есть, но не такая, чтоб прям по ней я бы все правильно делала...не всегда.

Вот такая Луна в Рыбах у меня. Быть может в ней есть что-то уже от Овна?

РекаРекою
     23 января 2008 (20:32)

Интуиция - это стихия воды. Если луна (вода) в рыбах (опять вода) в 12 (водном) доме, то это будет говорить о том, что человек наделён сильной интуицией. Другое дело, уметь правильно услышать интуицию, чтоб нептунианские страхи не мешали.

Я рассматриваю Луну в Рыбах, как Луна плюс Нептун: эмоции, чувство безопасности, восприимчивость, очень личный интимный мир человека вообще, подсознательные реакции т.е. весь накопленный опыт прошлого (Луна)связываются с Нептуном. Человеку не очень комфортно быть на виду. Он очень чувствителен, жалостлив, при взаимодействии с другими людьми он прислушивается к себе и другим. Когда ощущает себя как рыба в воде , тогда уверен, театрален. Но абсолютно безопасно он себя чувствует в уединении: укрывшись где-то, оставшись "физически" наедине с собой или витая в облаках, уйдя в розовые мечты, может быть использую то, что может помочь хоть временно, но уединиться - книги, духовность в лучшем случае, вредные привычки в худшем. Нептун даёт неудовлетворённость. При Луне в Рыбах постоянное состояние неудовлетворённости...

У меня луна в рыбах в 12.

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере