У меня рыбья Луна. Про себя не скажу что фантазерша, но другие, более реалистичные, может так и подумывают. Я бы назвала ето - творческая Луна, т.к. ко всему подxожу с етой своей фантазией.
Про жалостьливость. Не ко всем испытываю. Больше к тем, которыx обижают. Ну вот пример: в младшиx классаx у нас учился такой еврейский мальчик, звали его Борька . Его все лупили, вечно его рюкзак куда-н.прятали, то еще какие-либо гадости вытворяли (ну, дети ето умеют ), был козлом отпущения. И некрасивый такой, маленький. Я его защищала из жалости и несправедливости по отношению к нему. Етим, конечно, заслужила тиxий бойкот девчонок, прозвища всякие и т.д.
Также встреваю, когда родители детей своиx лупят, когда бабки ругают своиx внуков...
Ну вот такая Луна.
Она у меня сильно аспектирована, т.ч. включаются и другие планетки(есть точные аспекты). Может ето то и делает ее не чисто рыбьей.
Слава Україні !
Этуаль
22 января 2008 (22:05)
Ашик, сегодня с тобой прям полная синхронистичность - обсуждаю знакомых людей и себя - а у них твои аспекты .
А по поводу жалостливости - так это же и Рак тоже. У меня в Раке соединение Солнца и Венерs, так я всегда на страже тех, кого обижают (иногда даже тех, кого сама обижаю). Причём тоже, не просто пожалею обиженного, а пытаюсь вмешаться, защитить.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Jess
Посторонним В.
22 января 2008 (22:08)
Из моих наблюдений Рыбья Луна - этакая сестра милосердия.
Всех пожалеет, лапки перевяжет, пирожков на дорожку насует, поплачет напоследок...Чувствительная очень Луна. Чуткая. Интуитивная.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Zebra
23 января 2008 (00:14)
Машуня, венера с марсом не в соединении. венера в шахте. больше себя ощущаю овном нежели рыбой.даже внешне я больше похожа на овна. из рыбьих черт во мне сильно проявлена жалость ко всем и ко всему. моментами ужасно сентиментальная.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
23 января 2008 (08:58)
У меня Луна в Рыбках
Ох, что сказать - жалость, жертвенность, чувствительность - это зашкаливает....
Вообще беспокоит она меня сильно, хоть и люблю ее
Машуня к недавнему твоему топику - она у меня в 12 доме........ Заботится хочется о всех, даже в ущерб себе
Кроме того, надо мне работать над ней, вся карта тому свидетель - Луна в Рыбах в 12 доме в "ручке корзинки" планет, все остальные планеты в противоположной части карты...
А сейчас Плутон бульдозером квадратит ее - неделю уже не могу прийти в себя.... по самой чувствительной и проблемной точке прет....
А что до самой Луны - такие люди обладают искуством естественной медитации, чтобы прийти в себя им нужно просто побыть самим с собой наедине, пусть даже несколько минут и они возрождают себя сами, даже не понимая, что обладают такими навыками.....
Погулять, посидеть на берегу водоема...
Такая Луна очень интуитивная, люди всегда принимают решения - самые верные из всех возможных
Не знаю, как остальные, но я почему-то считаю такую (свою) Луну сильной, несмотря на всю ее уязвимость и эмоциональность. Наверное, потому что она способна на глубокие хорошие чувства
Errare humanum est, ignoscere divinum
Этуаль
23 января 2008 (13:35)
kalli, !
Луна в Рыбах в 12-м - это гармонично, по-моему.
У меня сложнее - Луна в 12, но во Льве. Что Льву делать в 12 доме - ума не приложу ! Такие бывают состояния - как будто внутри меня сидит Чужой и сейчас как выпрыгнет !!!
А ещё Луна в Рыбах по моим наблюдениям даёт необыкновенную самодостаточность и органичность. Мне такие люди очень симпатичны (особенно если их Луна приходится на моих Венеру с Солнцем в Раке), я им легко доверяю и они меня не подводят !
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
23 января 2008 (13:47)
Машуня
Луна, Рыбы, 12 дом - в одной куче Ой, вот так если со стороны посмотреть - вроде и правда все однок одному........ Одна только проблема - выход и применение этому найти...
Я шестидомный человек со вторым светилом напротив в 12 доме Мне весело.... Но живу я по Луне, а не по Солнцу, очень мало нахожу в себе от Девы
Луна в Рыбах... как вот я ее остро почувствовала - могу рассказать. Когда увидела ее в проявлениях, поняла, что раньше все было это, все по Луне - только я не замечала и не понимала этого
Мне включили Луну квадратом Солнца...... На 200% она стала пахать - то стараясь понять и почувствовать, то защитить себя......... ну и вот как следствие - хочу семью, гиперматеринский инстинкт, хозяйственность, заботливость - зашкаливают, угадывание нужды в ласке и нежности - в десятку (она у меня управитель 4 и 5 домов)
Ну и конечно не без негатива - натальный квадрат к Нептуну - снять эмоции алкоголем и никатином - чего скрывать не без этого, иногда с перебором
Но в психушку пока не собираюсь.... Хотя вот сейчас на квадрате Плутона - психика держиться на грани под честное слово и уговоры - Луночка, ну ты же сильная девочка
Errare humanum est, ignoscere divinum
Этуаль
23 января 2008 (14:01)
kalli, !
Держитесь! Рыбы плавные и гибкие - их не поломать, они выгибаются и выпрыгивают!
"Но в психушку пока не собираюсь..."
Вот это правильно! Нечего Вам там делать !!!
Anzhela
23 января 2008 (19:15)
У меня Луна в Рыбах, но не знаю, подойду ли я под "классику", тк она в последнем градусе тех РЫб..
Из того, что здесь написали Лунные Рыбы, я могу сказать, что я тоже очень чувствительная и ранимая, но вот что до жертвенности - не очень... Или там "...пирожков насувать" Т.е скорее внутренне в себе ранимая и тонкая, а снаружи не всегда. Может защищаюсь.
Что до нерешительности - 100% попадание. Никогда не могу принять решение не заколебав окружающих и саму себя... Хотя тут может еще стремление к совершенству - Дева на АСЦ, хочется выбрать лучшее из возможного, просмотреть неск вариантов..
Как мне кажется, интуиция у меня есть, но не такая, чтоб прям по ней я бы все правильно делала...не всегда.
Вот такая Луна в Рыбах у меня. Быть может в ней есть что-то уже от Овна?
РекаРекою
23 января 2008 (20:32)
Интуиция - это стихия воды. Если луна (вода) в рыбах (опять вода) в 12 (водном) доме, то это будет говорить о том, что человек наделён сильной интуицией. Другое дело, уметь правильно услышать интуицию, чтоб нептунианские страхи не мешали.
Я рассматриваю Луну в Рыбах, как Луна плюс Нептун: эмоции, чувство безопасности, восприимчивость, очень личный интимный мир человека вообще, подсознательные реакции т.е. весь накопленный опыт прошлого (Луна)связываются с Нептуном. Человеку не очень комфортно быть на виду. Он очень чувствителен, жалостлив, при взаимодействии с другими людьми он прислушивается к себе и другим. Когда ощущает себя как рыба в воде , тогда уверен, театрален. Но абсолютно безопасно он себя чувствует в уединении: укрывшись где-то, оставшись "физически" наедине с собой или витая в облаках, уйдя в розовые мечты, может быть использую то, что может помочь хоть временно, но уединиться - книги, духовность в лучшем случае, вредные привычки в худшем. Нептун даёт неудовлетворённость. При Луне в Рыбах постоянное состояние неудовлетворённости...
У меня луна в рыбах в 12.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.